Мы с тобой уже одели мне 4т12. Отдай пузо!
У меня 2т12 бонус убогий. Надо еще 2 куска добить или что-то придумать :\
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:00
Мы с тобой уже одели мне 4т12. Отдай пузо!
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:01
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:08
Одели танков - хилы слабые, не выхиливают;За то, после каждого боя, слышно "мне мне мне" от всех подряд и они не думают, как это может усилить выживаемость рейда, а не них дпс/хпс.
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:09
ой киркоров, давай дурочку не включай. если тебя определить в замену, представляю какая явка будет. если ты и так ложишь на рт. помню как у тебя горело на 1 человека, который посещал альтернативный рт, а мэйном игнорил. вот у меня что-то типа того сейчас в твой адрес. если интерес пропал - так и скажи и не морочь голову. потому что очень неприятно такое подвешенное состояние по хилам в момент освоения.я не могу понять что сейчас не так .
Допустим я помню как менз хотел поигратся бревном .
и если у рейда будет 389 хил в замене . разве это плохо?
да все оденутся, всем лута хватит. мы же в 10ки ходим. чего так спешить и вобще вопрос по шмоту поднимать...Ну это так - к слову.
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:10
Мне уже надоело каждый раз говорить одно и тоже. Думайте что хотите, делайте что хотите.Одели танков - хилы слабые, не выхиливают;
одели хилов - танки слабые падают;
одели хилов и танков - бои настолько долгие, что не выхиливают енрейдж/кончается мана/кто-то косячит.
Собрали стыцу - и? Да, не знали, но что это меняет. Вместо лежания у него в банке они могли апнуть отера и крайма, а следовательно и рейд.
Ну это так - к слову.
нужен какой-то баланс
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:17
И я того же мнения, зачем тогда сложности?да все оденутся, всем лута хватит. мы же в 10ки ходим. чего так спешить и вобще вопрос по шмоту поднимать...
Делаешь и решаешь только ты, и никто другой. Просто ты не видишь смысла в других мнениях. Я могу поныть, поплакать - это одно. Но в итоге как ты скажешь так и будет. И с этим то никто не поспорит.Мне уже надоело каждый раз говорить одно и тоже. Думайте что хотите, делайте что хотите.
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:31
как ни странно, в последнее время я так насрал на эти пиксели , что просто начал ролить все что хочу. если надо уступаю . они всеравно никуда не денутся
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:42
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:54
Вот тут основная проблема. Уговорить людей читать тактики и понимать что происходить, оказалась просто невыполнимой задачей.может просто надо понять что когда
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:59
не читала,кстати,отчет февера, но не заметила в отчете абсорба от покровительства. но это мелочи.Вроде была тема о том, что у пристов что-то из хила не заносится в логи, мб дело в этом?
Мейха у нас тоже не врывается в топы рекаунта. И если лучше с другим хилом, чем с ним - не проще действительно взять другого, который с худшим шмотом будет полезней?
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:06
Я спорю?не читала,кстати,отчет февера, но не заметила в отчете абсорба от покровительства. но это мелочи.
тяжело хилить хотя бы из-за недостатка стат. даже если я солью всю ману за секунд 15, то профита с этого будет не столько, сколько я бы хотела.
да, штрих, 383 илвл
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:36
я сейчас оплатил инет на месяц.. через месяц я не ебу что у меня будет с деньгами .ой киркоров, давай дурочку не включай. если тебя определить в замену, представляю какая явка будет. если ты и так ложишь на рт. помню как у тебя горело на 1 человека, который посещал альтернативный рт, а мэйном игнорил. вот у меня что-то типа того сейчас в твой адрес. если интерес пропал - так и скажи и не морочь голову. потому что очень неприятно такое подвешенное состояние по хилам в момент освоения.
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:36
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:45
с этим были проблемы в первый день, (с тобой уже уставшие когда были)о ультре хм: там надо реально уже после пары траев научится отдавать свои сейвы под эту хуету . каст этот
В об/гер абсолютно ничего не меняется. Вы получаете кд на инстанц, которое сбрасывается раз в неделю.
В лфр вы НЕ получаете кд на инст (вы можете пойти в лфр даже если у вас висит кд за об/гер), но вы получаете персональное кд на лут с каждого босса. Проще говоря, вы можете полутать каждого босса в лфр только раз в неделю, но проходить сам рейд - сколько угодно раз.
Например с одним рейдом в лфр вы убили только первых двух боссов. Вы можете снова пойти в лфр и убить снова, скажем, первых трех боссов, однако лут вам (персонально вам) достанется только с третьего. Те, у которых кд на боссов нет, получат лут как обычно. (естественно, лут роллится, как и в любом другом рейде)
Отправлено 24 ноября 2013 - 00:53
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей