Отправлено 15 декабря 2013 - 02:23
Отправлено 15 декабря 2013 - 02:26
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 15 декабря 2013 - 02:29
Йорсадж без 2х подряд героик фаз вата.
Ультра - ничего сложного мэйн составом.
Хагарра - дно . (Хотя в прошлый раз сдох на бичерезке

Воевода . я даже не видел его в хме , моя попытка хотябы глянуть что там, заканчивается "мы не убьем, выйдите из рейда "
Заноза не траили на неделе , потому что наш хант и лок
Отправлено 15 декабря 2013 - 02:32
Мы уходим в другой статик , потому что мы баферы.
Я качаю лока, потому что я бафер.
Я принципиально не буду ходить совой, потому что я бафер.
ну рейд посидит без парочки рейдовых бафов и одного сейва.
Ткни где я именно так написал? В другой статик не мы ушли- нас распределили, так что слейся уже мистер "я говно хил, вон Эмика меня заменит я не буду ходить"
Отправлено 15 декабря 2013 - 09:57
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:16
Я видел, нужен очень классный дпс, чтобы убивать аддов до прихода следущих и закрывать все плевки (или корабль очень быстро разваливается).А можно было бы тратить эту энергию на теорикрафт и разборы полетов. Ведь единственное что оба рейда на ок проходят это Йорсадж без фиолетовой капли и Хагара без льда. А кто из нас видел воеводу в ХМе?
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:18
меня одного классного не хватит...Я видел, нужен очень классный дпс, чтобы убивать аддов до прихода следущих и закрывать все плевки (или корабль очень быстро разваливается).
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:18
Совы - средненько, но дамажат, сам видел как играл Солочан может, просто нужно взять пару советов у него?
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:19
Отер думаешь ты своим голожопым локом приходящим на РТ раз в месяц сильно нужен второму рейду?
Совы - средненько, но дамажат, сам видел как играл Солочан может, просто нужно взять пару советов у него?
Может просто пойдешь в задницу?
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:20
мой клив незаменим там, и нам нужно больше рейнджей для плевков, вообщем с миликами вроде разобрались)меня одного классного не хватит...
Тогда, продолжай бафать второй рейд и терпи.Может просто пойдешь в задницу?
Отправлено 15 декабря 2013 - 11:03
Тогда, продолжай бафать второй рейд и терпи.
Я вроде уже писал, что мне советы и мнения нахер тут не нужны.
Отправлено 15 декабря 2013 - 11:09
И мои советы?
Как твой адвокат, я бы мог дать дельный совет!
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 15 декабря 2013 - 11:11
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:22
Сделай рекласс, нахрен нам абсолютно голый лок? Будут нонсеты, трини и кольца. Ты же не собираешься задерживать наш прогрессА совой я не буду рейдить теперь принципиально.
Мне не похуй, когда кто-то бех предупреждения афкашит перед морхоком, потом этого кого-то 3 раза кикает из тса хаскер, все пишут в чат "смени ник", зная, что будет дальше. А этот кто-то говорит "я обижен, мне похуй, пусть передо мной извинится хаскер". Двух первых боссов вчера мы убили за 50 минут. Посчитай, сколько из этого времени мы потратили на твои афк и поиски нового тса.все просто. полтора месяца назад ты следил за проками и рвался в топ-дпс. а теперь ты следишь за тем, на что тебе по идее должно быть похуй, и рвешься в мудрые советчики. не надо так. пришел в рейд - прожимай ротацию.
И да, отер, если ты действительно серьёзно воспринимаешь шуточки про свой дпс - это печально.
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:23
Сделай рекласс, нахрен нам абсолютно голый лок? Будут нонсеты, трини и кольца. Ты же не собираешься задерживать наш прогресс
Мне не похуй, когда кто-то бех предупреждения афкашит перед морхоком, потом этого кого-то 3 раза кикает из тса хаскер, все пишут в чат "смени ник", зная, что будет дальше. А этот кто-то говорит "я обижен, мне похуй, пусть передо мной извинится хаскер". Двух первых боссов вчера мы убили за 50 минут. Посчитай, сколько из этого времени мы потратили на твои афк и поиски нового тса.
И да, отер, если ты действительно серьёзно воспринимаешь шуточки про свой дпс - это печально.
Вечерком в скайп отпишу, продолжать тут срач я не хочу.
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:24
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:30
Чо опять не так!
Повторяю последний раз, ханты топ - остальные в рейде для бафа! ну еще штрих что бы говорить! Все закрепите это!
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:32
ты тоже афкашил перед морхоком!стоит вас оставить на пару часов, вы уже пересрались.
Чо опять не так!
Повторяю последний раз, ханты топ - остальные в рейде для бафа! ну еще штрих что бы говорить! Все закрепите это!
окайВечерком в скайп отпишу, продолжать тут срач я не хочу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей