реклассни сову?
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:50
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:53
реклассни сову?
Стыц отдает своего дк под реклас, Рейд может не утруждаться- как я его одену сугубо моя проблема.
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:56
Я ж вроде предлагал лока. Он скорее всего одет в топ шмот... лича. Ниче такой старт. = (Стыц отдает своего дк под реклас, Рейд может не утруждаться- как я его одену сугубо моя проблема.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:57
Я ж вроде предлагал лока. Он скорее всего одет в топ шмот... лича. Ниче такой старт. = (
При рекласе дается сет :3
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:57
Но какая тебе разница, если так будет быстрее?Стыц отдает своего дк под реклас, Рейд может не утруждаться- как я его одену сугубо моя проблема.
Рейд будет утруждаться, потому что, пока нам нужен человек - ты будешь одеваться где-то в лфрах.
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:59
При рекласе дается сет :3
Хитрожопая скотина.
Мне на бревно все равно уже нечего покупать. Разве что нон-сетовые руки купить или пузо. =3
Отправлено 15 декабря 2013 - 13:59
Но какая тебе разница, если так будет быстрее?
Рейд будет утруждаться, потому что, пока нам нужен человек - ты будешь одеваться где-то в лфрах.
По последним рейдам и событиям я быстрее и спокойнее оденусь в лфр с пугами.
Аналитика с 1 рейда уже все просмотрела.
Рано или поздно это произойдет, если второй рейд найдет замены - проблема решится сама собой. Это моя экспа.
Иначе - игра будет напоминать походы с пороховой бочкой прикрученной к жопе по канату над раскаленными углями.
Цикл уже запущен, наслаждайтесь.
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:01
А мне кажется, ты быстрее оденешься с нами, если будешь приходить на рт не голым персом.По последним рейдам и событиям я быстрее и спокойнее оденусь в лфр с пугами.
Дооденешься, а не оденешься*
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:09
Хз, вроде перед морхоком ждали тебя и ягодного, мб ошибся.
А штрих, когда агрил треш перед йорсаджем, сказал, что не знал, что ты афк, или мне показалось?
ну то что Штрих агрит треш вперед танка это отдельная тема) я не был афк, я свернулся чтоб в ТС зайти, потом смотрю - у вас война, ну дай думаю наслажусь действом, я всегда так делаю, когда пулит не танк.
Я бы подкопил ОД, БоЕ шмотки понадобятся новому танку и локу второго рейда, которых уже советую начать искать, среди нормальных знакомых с х2.
Ведь пока вы тут рассуждаете, Отер все за вас решил http://ezwow.org/i.....pic=51658&st=20
збс, акимка нас уже выгнал) серьезно, ливать? меня со счетов списали и мне сегодня можно не приходить?
ну меня вон из рейда выгнали, могу составить компаниюКто-то сегодня собирается поЛФРить?
но у меня нету влагалища !
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:11
Не мне решать, если доля уважения к ребятам с которыми ходишь есть - закроете это кд и будете уже решать что к чему и куда.збс, акимка нас уже выгнал) серьезно, ливать? меня со счетов списали и мне сегодня можно не приходить?
Если нет - можешь все свалить на меня и ливать, мне безразницы.
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:12
А во сколько? Я бы сходил. Любопытно же!Кто-то сегодня собирается поЛФРить?
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:16
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:18
так если не тебе решать - хуле ж ты лезешь в каждую бочку затычкой? тебя это не касается вообще никак, так что можешь спокойно жить дальше, ходить в рейды, давать ненужные советы тем, кто их по какой-то причине слушает. серьезно, от тебя столько внимания получает каждый мой шаг, что я уже утром скоро посрать буду стесняться, вдруг ты и за этим следишь.Не мне решать, если доля уважения к ребятам с которыми ходишь есть - закроете это кд и будете уже решать что к чему и куда.
Если нет - можешь все свалить на меня и ливать, мне безразницы.
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:19
Ну факт остаётся фактом, ты был недоступен для нас, и никак не предупредил. А недоступен в тсе был тоже по своей вине.ну то что Штрих агрит треш вперед танка это отдельная тема) я не был афк, я свернулся чтоб в ТС зайти, потом смотрю - у вас война, ну дай думаю наслажусь действом, я всегда так делаю, когда пулит не танк.
Просто не надо тянуть на себя одеяло, в рейде такие же люди, как и вы. Имейте уважение к остальным, или посмотрите на свои действия с их же стороны. Это я и про ситуацию с тсом, и про то, как мы теряем сову. Вы все нормальные люди, так что просто делайте то же, что и всегда. И не надо придумывать, как усложнить наше общее рт.
вечером рт тактоВечером можно сбегать, посмотреть на раков)
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:19
может потому что мои хорошие знакомые страдают от твоего бесоебства в рейдах? и я не смотрю на это сквозь пальцытак если не тебе решать - хуле ж ты лезешь в каждую бочку затычкой? тебя это не касается вообще никак, так что можешь спокойно жить дальше, ходить в рейды, давать ненужные советы тем, кто их по какой-то причине слушает. серьезно, от тебя столько внимания получает каждый мой шаг, что я уже утром скоро посрать буду стесняться, вдруг ты и за этим следишь.
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:20
хуй знает. а еще может потому что ты долбоеб. тоже ок версияможет потому что мои хорошие знакомые страдают от твоего бесоебства в рейдах? и я не смотрю на это сквозь пальцы
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:21
а иди ты просто нахуй.хуй знает. а еще может потому что ты долбоеб. тоже ок версия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей