Отправлено 15 декабря 2013 - 14:28
Ну факт остаётся фактом, ты был недоступен для нас, и никак не предупредил. А недоступен в тсе был тоже по своей вине.
Просто не надо тянуть на себя одеяло, в рейде такие же люди, как и вы. Имейте уважение к остальным, или посмотрите на свои действия с их же стороны. Это я и про ситуацию с тсом, и про то, как мы теряем сову. Вы все нормальные люди, так что просто делайте то же, что и всегда. И не надо придумывать, как усложнить наше общее рт.
вечером рт такто
так вот и я о том! из-за какой-то хуйни раздувается целый международный скандал, я снова злобный террорист, который целенаправленно срывает рейды, устраивает дебоши и пьяные драки, и лишь один человек чести и совести - Акимка - который не смотрит ни на что сквозь пальцы знает что нужно делать. ну он всегда все знает потому что. я легко могу запилить новый аккаунт в ТС, он там 50р вроде стоит. ну тут вопрос уже в другом, нужен ли я, если наш светоликий и лучезарный уже требует искать мне замену.
уехал по делам крч, штрих просьба не затирать тему.
а иди ты просто нахуй.
ок слив) че, срочно нужно посоветовать кому-то что-то с твоим авторитетным несквозьпальцевым взгядом? не бросай меня тут, я без тебя не могу уже и минуты)) ну точнее ты без меня.
День сурка кароч...
Когда я это уже наблюдал?
Дайте ка подумать.
стоит ли писать, что я предупреждал что так и будет
чувак, тебе вообще не стоит ничего писать) ну тебя ж тоже это не касается, так ведь?
но у меня нету влагалища !
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:29
Ну так зачем ты вчера упёрся бараном с этим ником? Мы же тебя сами просили, не хаскер. А ты ни в какую. Мы подходим к зон'озу хм, штрих: "бля, ну и как я ему буду теперь объяснять тактику, если он меня не слышит. В чате писать чтоли?". Потом рассуждения, что делать, как жить. Рк? Другой канал тса? Общение с тобой через скайп отера? Пока мы рассуждаем, от кого-то в тсе слышно: "посоны, пока вы решаете, я отойду, ок?"так вот и я о том! из-за какой-то хуйни раздувается целый международный скандал, я снова злобный террорист, который целенаправленно срывает рейды, устраивает дебоши и пьяные драки, и лишь один человек чести и совести - Акимка - который не смотрит ни на что сквозь пальцы знает что нужно делать. ну он всегда все знает потому что. я легко могу запилить новый аккаунт в ТС, он там 50р вроде стоит. ну тут вопрос уже в другом, нужен ли я, если наш светоликий и лучезарный уже требует искать мне замену.
Я не говорю, что случилась катастрофа и кто-то умер из-за всего этого, но по-твоему это нормально?
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:35
363 илвл вроде нужен.во сколько? и пускает ли голых сов в лфр?
Вы не ок =/вечером рт такто
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:35
Ну факт остаётся фактом, ты был недоступен для нас, и никак не предупредил. А недоступен в тсе был тоже по своей вине.
Просто не надо тянуть на себя одеяло, в рейде такие же люди, как и вы. Имейте уважение к остальным, или посмотрите на свои действия с их же стороны. Это я и про ситуацию с тсом, и про то, как мы теряем сову. Вы все нормальные люди, так что просто делайте то же, что и всегда. И не надо придумывать, как усложнить наше общее рт.
вечером рт такто
Воу темы про уважение пошли. У меня появился лишний абзац для написания тебе вечером в скайп.
уехал по делам крч, штрих просьба не затирать тему.
а иди ты просто нахуй.
Там Хуй с транспорантом "АКИМКУ КО МНЕ! АКИМКУ НА МЕНЯ! ДАВНО ОН НЕ ВЕРТЕЛСЯ."
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:37
Ну так зачем ты вчера упёрся бараном с этим ником? Мы же тебя сами просили, не хаскер. А ты ни в какую. Мы подходим к зон'озу хм, штрих: "бля, ну и как я ему буду теперь объяснять тактику, если он меня не слышит. В чате писать чтоли?". Потом рассуждения, что делать, как жить. Рк? Другой канал тса? Общение с тобой через скайп отера? Пока мы рассуждаем, от кого-то в тсе слышно: "посоны, пока вы решаете, я отойду, ок?"
Я не говорю, что случилась катастрофа и кто-то умер из-за всего этого, но по-твоему это нормально?
теперь смотри на все моими глазами. сижу полгода с ником в ТС, никого не трогаю. вдруг врывается какой-то объебос и кикает меня без слов. я захожу, кикает еще раз. потом чуть ли не матом говорит сменить ник. нахуй послан! я и в чате тогда написал, что если ему так хочется, то я могу сменить ник, но только после его глубоких оральных извинений за свое бесцеремонное поведение. да и потом, с чего ради я вдруг обязан это делать? насколько я знаю, бан за это возможен, но только если представляться администрацией в игре. а тут налицо самоуправство и мне абсолютно похер его мотивы.
но у меня нету влагалища !
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:38
ок слив) че, срочно нужно посоветовать кому-то что-то с твоим авторитетным несквозьпальцевым взгядом? не бросай меня тут, я без тебя не могу уже и минуты)) ну точнее ты без меня.
чувак, тебе вообще не стоит ничего писать) ну тебя ж тоже это не касается, так ведь?
В принципе, мне нравится наблюдать ситуацию, как два долбоящера из 1 рейда считают своим долгом читать дохуя моралей и советовать нам что-либо, когда они ни капли не относятся к нашему рейду?
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:41
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:41
Сервер пиратка, тс хагена, хаскер друг хагена. Какие оральные извинения ты от него ждал? Он даже тебя не сразу забанил, как корес оскара. 2 раза кикнул. Хаскер знал, что будет дальше, мы знали, что будет дальше, ты знал, что будет дальше. Но не сменил.теперь смотри на все моими глазами. сижу полгода с ником в ТС, никого не трогаю. вдруг врывается какой-то объебос и кикает меня без слов. я захожу, кикает еще раз. потом чуть ли не матом говорит сменить ник. нахуй послан! я и в чате тогда написал, что если ему так хочется, то я могу сменить ник, но только после его глубоких оральных извинений за свое бесцеремонное поведение. да и потом, с чего ради я вдруг обязан это делать? насколько я знаю, бан за это возможен, но только если представляться администрацией в игре. а тут налицо самоуправство и мне абсолютно похер его мотивы.
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:45
я был там до рт, потому что был КБ (да да прикинь.)
а потом я слушал, спрашивал что упало. круто да? теперь ты знаешь что у нас есть рт в кб
И до этого ты тоже сидел после рт в кб. И когда проебал рт в кб ворвался со своей хуйней. Теперь возникает вопрос- нахуй вы нужны во время нашего рейда в ТС, когда узнать о луте можете спросив на форуме? Засядте в скайпе и пидарастесь там сколько угодно.
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:59
Не знаю)во сколько?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 декабря 2013 - 15:00
На середине инста, посреди боя с боссом я героически ливну и пойду на РТ.Вечером можно сбегать, посмотреть на раков)

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 15 декабря 2013 - 15:02
никто не заметит же)На середине инста, посреди боя с боссом я героически ливну и пойду на РТ.
Отправлено 15 декабря 2013 - 15:04
Отправлено 15 декабря 2013 - 15:05
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 декабря 2013 - 15:06
Оскар, а ты спросил разрешения у Байдика на пользование его приста?)
Нет, я просто угадал пароль от акка.
Можно будет его еще в ргер сводить. =3
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей