Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#7401 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:14

Бло, я карочи кидала, меня вызвали в школу :/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#7402 Sojourn

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:20

Школа в воскресенье? Печальная жизнь российских учителей побуждает их бухать с учениками, ведь друзей и семьи у них все равно нет?
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#7403 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:23

Я дежурный от старост в эти выходные прост :/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7404 Maksbr

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:29

меня опять зовут в гильдию, я думаю вам уже стоит начать опасаться!
  • 0

#7405 Sojourn

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:33

Да не, вряд ли нам стоит опасаться. Наверняка те ребята достаточно умны и трезво оценивают шансы переманить лучших или хотя бы стоящих и сконцентрировали внимание на тебе. Так что другим докучать не будут.
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#7406 Maksbr

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:35

Да не, вряд ли нам стоит опасаться. Наверняка те ребята достаточно умны и трезво оценивают шансы переманить лучших или хотя бы стоящих и сконцентрировали внимание на тебе. Так что другим докучать не будут.

:(
  • 0

#7407 justForLulz

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:35

Не в ту случаем, которая рейды попрошаек на огри собирает? :D best in the world или как то так.
  • 0

Все персонажи проданы.

#7408 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 декабря 2013 - 15:58

Развели балаган.
Вот почему в первом рейде нету таких драм с заменами? Почему февер и медвер спокойно ушли на замену фк ультры и слова не сказали? (за что им спасибо, потому что не накаляют обстановки и надеюсь понимают всю сложность ситуации с заменами и нужностью прогресса) При том, что оба всегда приходят на рт. А если не приходят, то предупреждают заранее.
Но вот почему стыц с отером создают такую обстановку во втором рейде? Наверное потому, что тупо не умеют играть в команде и пардон, выебнуться, для них важнее, чем всё остальное. Вы рейдите не сами, а с десятью другими людьми. Так будьте добры, имейте уважение. Отер, не нравятся шуточки про дпс? А ты не думал, что лучше не посылать акими и киркорова в столь отдаленные места, а спросить у того самого солочана, как он дпсит? Или приходить в рейды более регулярно, чем два рт на месяц? Ты сейчас очень отстал по шмоту и брать тебя на фк боссов, это было бы ужасно тупо с моей стороны. Вчера же ты перед морхоком тупо офнулся и написал в скайпе, что пошел есть. Ну, молодец, чо. Думал, что я тебя возьму на траи занозы, потому что ты пришел? Ну блин, могу ещё парад устроить. Просто достало нянчится со всем этим. Я, как рл и гм, не должен решать ваши личные проблемы и отношения. Не нравится? Валите нафиг. Незаменимых нету. И без этого хватает головной боли(в прямом и переносном смысле) от того, как меняются механики из за пиратки и не правильно работающих способностей, что вызывает у меня дикий разрыв шаблона порой. Ну блин, почему мейха хоть уже и не довольна, но понимает, когда я говорю ей идти на замену. Да, то что я её переквалифицировал в шп, было не совсем правильно и с этим нужно будет что-то делать.
Я думал, что смогу как-то перенастроить ваше отношение к рейдам, потому что до этого всегда удавалось, но вы настолько упоротые, что сделали обстановку во втором рейде просто невыносимой. Блин, да на сколько я ненавижу сравнивать что-то, но когда прихожу в первый рейд, то там всё происходит чуть не припеваючи и в прекрасной атмосфере. Ну а во втором личность выходит на первую очередь. Я бы уже давно отдал роль рейд лидера кому-то другому, но только вот армана, мейху, асю, оскара, крайма, кайманса, рези, ярика и приятного жаль. Потому что они реально стараются играть в командную игру.
  • 2

#7409 stalin77

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:29

Развели балаган.
Вот почему в первом рейде нету таких драм с заменами? Почему февер и медвер спокойно ушли на замену фк ультры и слова не сказали? (за что им спасибо, потому что не накаляют обстановки и надеюсь понимают всю сложность ситуации с заменами и нужностью прогресса) При том, что оба всегда приходят на рт. А если не приходят, то предупреждают заранее.
Но вот почему стыц с отером создают такую обстановку во втором рейде? Наверное потому, что тупо не умеют играть в команде и пардон, выебнуться, для них важнее, чем всё остальное. Вы рейдите не сами, а с десятью другими людьми. Так будьте добры, имейте уважение. Отер, не нравятся шуточки про дпс? А ты не думал, что лучше не посылать акими и киркорова в столь отдаленные места, а спросить у того самого солочана, как он дпсит? Или приходить в рейды более регулярно, чем два рт на месяц? Ты сейчас очень отстал по шмоту и брать тебя на фк боссов, это было бы ужасно тупо с моей стороны. Вчера же ты перед морхоком тупо офнулся и написал в скайпе, что пошел есть. Ну, молодец, чо. Думал, что я тебя возьму на траи занозы, потому что ты пришел? Ну блин, могу ещё парад устроить. Просто достало нянчится со всем этим. Я, как рл и гм, не должен решать ваши личные проблемы и отношения. Не нравится? Валите нафиг. Незаменимых нету. И без этого хватает головной боли(в прямом и переносном смысле) от того, как меняются механики из за пиратки и не правильно работающих способностей, что вызывает у меня дикий разрыв шаблона порой. Ну блин, почему мейха хоть уже и не довольна, но понимает, когда я говорю ей идти на замену. Да, то что я её переквалифицировал в шп, было не совсем правильно и с этим нужно будет что-то делать.
Я думал, что смогу как-то перенастроить ваше отношение к рейдам, потому что до этого всегда удавалось, но вы настолько упоротые, что сделали обстановку во втором рейде просто невыносимой. Блин, да на сколько я ненавижу сравнивать что-то, но когда прихожу в первый рейд, то там всё происходит чуть не припеваючи и в прекрасной атмосфере. Ну а во втором личность выходит на первую очередь. Я бы уже давно отдал роль рейд лидера кому-то другому, но только вот армана, мейху, асю, оскара, крайма, кайманса, рези, ярика и приятного жаль. Потому что они реально стараются играть в командную игру.

то есть всё?
  • 0

но у меня нету влагалища !

#7410 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:32

То есть я прихожу к рт и беру в рейд кого хочу. Слышать нытье и прочее больше не буду.
  • 0

#7411 Haa

Haa

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:46

Штрих, штрих! Я скора апну бумкина / бревно!
Во второй рейд нужин бафир?
  • 0
Изображение

#7412 Maksbr

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:48

ты же твинк
  • 0

#7413 Haa

Haa

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:49

ты же твинк

Штрих тоже твинк!
  • 0
Изображение

#7414 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:50

Альтов не будет во втором рейде.

Штрих тоже твинк!

А как ты предлагаешь рлить?
  • 0

#7415 SwaT

SwaT

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:50

Штрих тоже твинк!

у штриха альт, у тебя твинк дно. Разницу чуешь?
  • 0

#7416 Haa

Haa

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:52

Вроде как были против твинков в рейде из за видов на 25тку.
но вроде как 25тка накрылась -_-
  • 0
Изображение

#7417 Maksbr

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:56

Вроде как были против твинков в рейде из за видов на 25тку.
но вроде как 25тка накрылась -_-

кое- у кого ещё теплится надежда)
  • 0

#7418 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:57

Я хочу 25 до сих пор. Кстати, никто не хочет создать альто-рейд с нерегулярными походами? У меня ршам 381-й простаивает.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7419 Haa

Haa

Отправлено 15 декабря 2013 - 16:59

Я хочу 25 до сих пор. Кстати, никто не хочет создать альто-рейд с нерегулярными походами? У меня ршам 381-й простаивает.

я все ждал когда , кто то предложит

хочу. потому что плодить твинков без возможности посещать рейды нет желания делать )
  • 0
Изображение

#7420 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 декабря 2013 - 17:01

Надо найти РЛа :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.