Отправлено 15 декабря 2013 - 17:06
Отправлено 15 декабря 2013 - 17:12
Все персонажи проданы.
Отправлено 15 декабря 2013 - 17:16
Так то фракция не танаши (Жизнь) ходят в 25 на регулярной основе, суббота 20-00
так что кому охота погонять 25 - велком) пм Greon

Отправлено 15 декабря 2013 - 17:19
мне на днях раскрыли твой секретнаши (Жизнь) ходят в 25 на регулярной основе, суббота 20-00
так что кому охота погонять 25 - велком) пм Greon
Отправлено 15 декабря 2013 - 17:27
первый раз в 16 летшо за секрет, а то я сам не в курсе ;D

да рассказывали что происходит в твое присутствие
Отправлено 15 декабря 2013 - 17:32
Отправлено 15 декабря 2013 - 17:41
Отправлено 15 декабря 2013 - 18:10
Развели балаган.
Вот почему в первом рейде нету таких драм с заменами? Почему февер и медвер спокойно ушли на замену фк ультры и слова не сказали? (за что им спасибо, потому что не накаляют обстановки и надеюсь понимают всю сложность ситуации с заменами и нужностью прогресса) При том, что оба всегда приходят на рт. А если не приходят, то предупреждают заранее.
Но вот почему стыц с отером создают такую обстановку во втором рейде? Наверное потому, что тупо не умеют играть в команде и пардон, выебнуться, для них важнее, чем всё остальное. Вы рейдите не сами, а с десятью другими людьми. Так будьте добры, имейте уважение. Отер, не нравятся шуточки про дпс? А ты не думал, что лучше не посылать акими и киркорова в столь отдаленные места, а спросить у того самого солочана, как он дпсит? Или приходить в рейды более регулярно, чем два рт на месяц? Ты сейчас очень отстал по шмоту и брать тебя на фк боссов, это было бы ужасно тупо с моей стороны. Вчера же ты перед морхоком тупо офнулся и написал в скайпе, что пошел есть. Ну, молодец, чо. Думал, что я тебя возьму на траи занозы, потому что ты пришел? Ну блин, могу ещё парад устроить. Просто достало нянчится со всем этим. Я, как рл и гм, не должен решать ваши личные проблемы и отношения. Не нравится? Валите нафиг. Незаменимых нету. И без этого хватает головной боли(в прямом и переносном смысле) от того, как меняются механики из за пиратки и не правильно работающих способностей, что вызывает у меня дикий разрыв шаблона порой. Ну блин, почему мейха хоть уже и не довольна, но понимает, когда я говорю ей идти на замену. Да, то что я её переквалифицировал в шп, было не совсем правильно и с этим нужно будет что-то делать.
Я думал, что смогу как-то перенастроить ваше отношение к рейдам, потому что до этого всегда удавалось, но вы настолько упоротые, что сделали обстановку во втором рейде просто невыносимой. Блин, да на сколько я ненавижу сравнивать что-то, но когда прихожу в первый рейд, то там всё происходит чуть не припеваючи и в прекрасной атмосфере. Ну а во втором личность выходит на первую очередь. Я бы уже давно отдал роль рейд лидера кому-то другому, но только вот армана, мейху, асю, оскара, крайма, кайманса, рези, ярика и приятного жаль. Потому что они реально стараются играть в командную игру.
Ответил в пм.
Макс, тебе продублировать?
Отправлено 15 декабря 2013 - 18:14
ну гоОтветил в пм.
Макс, тебе продублировать?
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:08
я о значимости статов на шп знаю только по гайдам (которые отлично рифмуются), может, дело в этом)Тема для диссертации прямо
Скажу по пунктам.
1. С появлением перековки на кате разница между шмотом на хила и не на хила, если не испарилась, то существенно уменьшилась. Более того, для дц возможна игра через все три стата (хаста, крит, мастери), поэтому такого понятия "шмот на дц" не существует в принципе. Разве что духа должно быть какое-то минимально-комфортное значение, которое каждый для себя определяет сам. Так что я не понимаю, что ты имеешь в виду. Разве что у тебя столько духа на шмоте, что перековав его весь в другие статы, у тебя все равно останется перекап хита. Но это фантастика.
2. Капа хасты нет. Есть значения хасты, при которых добавляется дополнительный тик дот. Теоретически хасту нужно максимизировать для достижения как можно большего числа дополнительных тиков, но практически мы имеем следующее:
а) Механика переналожения дот у нас не работает, и на этом мы теряем не меньше (а я думаю, что больше), чем на достигаемых дополнительных тиках за счет набора хасты.
б) В 378 шмоте легко (а с узами тьмы даже в 370 можно) достигаются значения хасты, необходимые для трех дополнительных тиков чумы (2737) и двух дополнительных тиков боли (1993) и вампирика (2589). Для достижения следующего дополнительного тика дот нужно свыше 3500 хасты, что достижимо будет где-то с 395-397 шмота при условии полной упоротости в хасту.
Итого: не имея 395-397 шмота и починенной механики переналожения дот, достаточно иметь 2737 хасты без уз тьмы. У тебя нет возможности набрать 2737 хасты?
3. Вчера перед рейдом я перековался из хасты в крит, так как по моим прикидкам крит сейчас наименее сломанный стат для шп. Одел 2т11 и 2т12 (это 387 илвл, у меня отобразилось, что у тебя 390-й), хасту опустил до 2300 с 3300, крит поднял до 21% с 12%. В кб особого эффекта не увидел, но там подлагивало, да и потренироваться на манекене не успел. В любом случае сравнивать со мной дпс по этой Ализабаль бессмысленно. И это сравнение не скажет ничего о том, насколько низкий дпс у шп в отношении других классов.
4. 4-5 кнопок в рандомном порядке? Это сделало мой день.
дц не нужно столько хасты, сколько шп, у меня и нет столько. я ж стремлюсь к максимальному капу, до 4 дополнительного тика чумы, про 4 тик вампирик тача я даже не думаю) а перекап хита от духа до сих пор есть. но уже не 30%, а 0,5 )
а мастери? по всем гайдам (хуяйдам) этот параметр приоритетнее крита. гайды для слабых?
неправда, я не против замен ;d даже приятно, что вы ко мне бафаться идётеНу блин, почему мейха хоть уже и не довольна, но понимает, когда я говорю ей идти на замену. Да, то что я её переквалифицировал в шп, было не совсем правильно и с этим нужно будет что-то делать.

а с шп и нечего поделать) перековывать только меня как поприличнее)
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:53
неправда, я не против замен ;d даже приятно, что вы ко мне бафаться идёте
го побафаемся?
но у меня нету влагалища !
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:57

го побафаемся?

Отправлено 15 декабря 2013 - 20:08
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:24
но у меня нету влагалища !
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:37
Отправлено 15 декабря 2013 - 21:45
Все персонажи проданы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей