Отправлено 17 декабря 2013 - 19:41
Отправлено 17 декабря 2013 - 19:45
www.chaplinmuseum.com/en/ Записывай адрес и начинай собирать 10 друзей. Заодно фильм сними
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 декабря 2013 - 20:41
Хочу котелок Чаплина :\
У меня был. Но я его забыл в транспорте, ка мох и лах. =3
Объяснить?
Видишь! Больше ты не убежишь от моего транквила! Теперь это будут делать рдд! Прогресс! ...Хотя скорее всего он пихнет меня к рдд.
Мог бы дать мне немного ЕПГП за попытку вырваться из оков гуманитария и принести пользу обществу!
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:11
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:14
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:15
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:17
ТАК ПОБЕДИМ!Гоблины няшные! И голоса у них няшные, и видон у них няшный, и походка няшная... Делаю рерасу!
Это сказал орк, кстати)это сказали бладэльф и гоблин?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:20
Гоблины няшные! И голоса у них няшные, и видон у них няшный, и походка няшная... Делаю рерасу!
Делай тролля друида =3
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:22
я жи говорю - педикиГоблины няшные! И голоса у них няшные, и видон у них няшный, и походка няшная... Делаю рерасу!
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:23
Делай тролля друида =3
Слишком очевидно же!
Кстати, а меня тут отругали за посещение форума во время РТ, а че это, им можно, да? Где справедливость?
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:24
Слишком очевидно же!
Кстати, а меня тут отругали за посещение форума во время РТ, а че это, им можно, да? Где справедливость?
На меня постоянно ругаются, поэтому я не говорю, что я на форуме и 50% пулов происходит без меня :с
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:32
кут с телефона сидит, инфа 100%Слишком очевидно же!
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:41
Ага, с телефона с круговым наборомкут с телефона сидит, инфа 100%

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:41
Тут крч шуточка за 50!
все правильно сказал!
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:53
Зачем набирать 9 стаков? Чтобы увеличить время между фазами и "типа" больше влить в босса на светлой? Ок, при 2-х хилах это еще имеет какой-то смысл, потому что при 2-х хилах нам некогда бить босса на черной. Но при 3-х хилах зачем набирать 9 стаков?!! Мы на этом мизерном увеличении длительности светлой фазы выиграем гораздо меньше, чем потеряем с:
1) увеличением количества хилов;
2) отказом от тактики "все в куче" на черной.
Это настолько неэффективно, что я просто удивляюсь. Смысл набора большего количества стаков от шарика заключается в увеличении входящего урона в босса на черной фазе, а мы не бьем его на черной ни при 2-х хилах (что еще оправданно), ни при 3-х, что просто глупо.
Спрошу все же. Чем плоха тактика из видео выше? Даже не так. Назовите хотя бы 1 преимущество нашей тактики перед тактикой из видео. Если делать как на видео, мы максимизируем урон в босса и сводим к минимуму беготню на черной. Двойной профит. На видео убили под берс за 4 черные фазы, при этом за все черные фазы было снесено четверть хп босса (порядка 22-23кк). У нас не то расположение аддов? Можно стоять всем с противоположной стороны от портала и добивать 2 глаза и бич после черной, а на черной бить коготь все остальное.
По хилу.
Урон от шарика не увеличивается в героике. В обычке мы делали чемпион по пинг-понгу без особого напряга. В чем проблема в хиле мили группы? Я не понимаю. В необходимости диспелить тогда, когда цель с дебаффом выбежит? Ну тут если милик за 2-3 сек выбежал и ждет диспела (спиной к боссу, чтобы откинуло к нему), то это уже не его проблемы, что его не диспелят. Грубо говоря, если мили с дебаффом быстро выбегают, то нагрузка на милихила не отличается от обычки.
Если 3 хила, то дц до 7 стака (если набираем 9), обязан дамажить. Просто обязан. Это 40 сек дамага со средним дпс 12-13к. Около 500к урона. Потому что отличия по урону и хилу от обычки на светлой фазе нет, если люди с меткой быстро выбегают. Нет отличия! Зачем там 3-й хил до черной? Снова неэффективное использование. Вдумайтесь только, у нас куча вайпов на светлой и при 2-х, и при 3-х хилах, при том, что фаза отличается от обычки ТОЛЬКО необходимостью целям с дебаффом выбегать и НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ в плане урона по рейду от способностей босса. Как так?
У меня от траев осталось только непонимание:
- непонимание преимуществ нашей тактики;
- непонимание причин вайпов при тех же, в общем-то, условиях, что и в обычке;
- непонимание проблем с интерфейсом

Если я выше написал ерунду, прошу и даже настаиваю рассказать, в чем заключается эта самая ерунда. Возможно, я опять-таки не понимаю.
Сообщение отредактировал prowler: 17 декабря 2013 - 21:57
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:55
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 декабря 2013 - 22:00
Отправлено 17 декабря 2013 - 22:10
Отличие в уроне от сферы (180к в обычке и 269к в гере) и в дебаффе на танке (10% физ.урона и 10% скорость атаки в обычке и 20% физ.урона и 5% скорость атаки в гере). Но у нас +хил.
Он имел в виду по боссу. Но я гуманитарий, не слушайте меня!
Штрих, если ты это прочитаешь, сделай мне одолжение и смени мне статус на "я гуманитарий, не слушайте меня", а то я сам устану повторять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей