Отправлено 18 декабря 2013 - 11:26
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:48
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:53
посмотрите на бафы боса при переходе в темную фазу, может что пояснится
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:25
Я просто хотел добавить "я же гуманитарий", но потом передумал - уже заездил. Ни к чему такому я не клонил.
А тот тринкет, что в списке первый, и на который я уже жаловался, по сути, я смотрел логи, полезен только интой, коей там много, а вот проки составляют около одного процента от общего хила, тот же прок 1к искусности (примерно 10% увеличение директа и хотов при гармонии) со второй триньки выдаст куда больше хила. С другой стороны на порядок больше инты и я совершенно не знаю как эта разница сказывается на хиле.
Но это не снижает моей заинтересованности в триньке с заноза! Поговаривают, там на проке, при небольшом доборе хасты, можно открыть для себя целую радугу новых тиков. Осталось только начать эти самые проки грамотно отслеживать. Ло-ло-ло.
Скрин заказывали? =3
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:28
а я в свою очередь посчитала, сколько бдк в бис шмоте может собрать искуссности с учетом геминга на мастери и тринь со стамой - 30. перегемила несколько сокетов и в итоге подняла с 27-28 до 30, учитывая, что у Сереги 1 триня с мастери это не фул геминг в искуссность.посмотрел актуальные логи килов других гильдий, ни у кого нет такого значения полученного мили дамага, ни у кого нет столько дамага от истощения - у вас похоже 1.3 ляма за 2 с небольшим минуты боя у других 500к за весь бой
посмотрите на бафы боса при переходе в темную фазу, может что пояснится
но в любом случае такая огромная разница полученного дамага ну никак не может быть из-за неправильно загемленого танка в 400ilvl, вы же понимаете?
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:29

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:16

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:27
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:32

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:44
гейминг танка тут не причем- механика ловли дамага абсорбом решаета я в свою очередь посчитала, сколько бдк в бис шмоте может собрать искуссности с учетом геминга на мастери и тринь со стамой - 30. перегемила несколько сокетов и в итоге подняла с 27-28 до 30, учитывая, что у Сереги 1 триня с мастери это не фул геминг в искуссность.
но в любом случае такая огромная разница полученного дамага ну никак не может быть из-за неправильно загемленого танка в 400ilvl, вы же понимаете?
и если Февер говорит что на темной фазе мили дамаг взлетает -разве сфера при столкновении с босом не должна с него снимать стаки бешенства?
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:03
ты что-то путаешь. резкое увеличение мили дамага босса происходит после 7го стака на светлой фазе. мы собираем 9 стаков. и за эти 15-20с в танка вливается овердофига дамага, который очень тяжело отхилить.гейминг танка тут не причем- механика ловли дамага абсорбом решает
и если Февер говорит что на темной фазе мили дамаг взлетает -разве сфера при столкновении с босом не должна с него снимать стаки бешенства?
вон и Киркоров говорит, что на темной фазе у нас меньше проблем, чем под конец светлой.
ну и да, может танк и не супер опытный, но iq у него хватает для того, чтоб понять после пары траев чем и когда надо засейвиться =/
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:18
вчера поздно было может что и путаю.ты что-то путаешь. резкое увеличение мили дамага босса происходит после 7го стака на светлой фазе. мы собираем 9 стаков. и за эти 15-20с в танка вливается овердофига дамага, который очень тяжело отхилить.
вон и Киркоров говорит, что на темной фазе у нас меньше проблем, чем под конец светлой.
ну и да, может танк и не супер опытный, но iq у него хватает для того, чтоб понять после пары траев чем и когда надо засейвиться =/
Почему ты восприниваешь все на счет Торора? я с ним логи не смотрел. или я опять что-то путаю)
достаточно догодаться как два раза подряд использовать захват рун, когда надо вжать подряд два удара смерти. с аггро в соло таргет вообще проблем нет, так что можно не по кд рун жать абилки
сейвы и так понятно когда жать, тот же бонус на кровь всему рейду притушит пожар хилов
замена мета камня, установка на эвент определенных символов, любая мелочь может снизить прилетающий дамаг по танку
у меня есть еще подозрение, что в конусный дамаг попадают еще и дд
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:21
Все и так захилят, все и так задемажим.в каком именно месте?
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:02
потому что тут были посты на счет того, что в Аримана на порядок меньше влетает дамага. хотя скрин лога входящего дамага и был "выдернут из контекста", но это недалеко от истины.вчера поздно было может что и путаю.
Почему ты восприниваешь все на счет Торора? я с ним логи не смотрел. или я опять что-то путаю)
достаточно догодаться как два раза подряд использовать захват рун, когда надо вжать подряд два удара смерти. с аггро в соло таргет вообще проблем нет, так что можно не по кд рун жать абилки
сейвы и так понятно когда жать, тот же бонус на кровь всему рейду притушит пожар хилов
замена мета камня, установка на эвент определенных символов, любая мелочь может снизить прилетающий дамаг по танку
у меня есть еще подозрение, что в конусный дамаг попадают еще и дд
а если ты не смотрел логи, а судя по тому что ты пишешь, так и посты читал по вертикали, то какого художника мы тут вообще обсуждаем? теоретизировать каждый гаразд.
что я вижу по логам:
в Аримана прилетает от босса перед темной фазой 50-60к физдамага, в Торора - 120-170к. отсюда вопрос: сколько стаков собирают во втором рейде? если те же 9, то мне совсем не понятна такая разница.
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:05
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:04

Все персонажи проданы.
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей