Отправлено 18 декабря 2013 - 01:48
Отправлено 18 декабря 2013 - 01:56
А ты знаешь, что шмот на хилов и танков зависит больше от персонального стиля игры и от выживаемости рейда?бислисты на адекватных сайтах писали не дурачки
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:00
То что я не принял твою тактику, не означает, что нельзя "думать головой". Просто у меня тупо есть опыт его неоднократного убийства и я вижу картину шире, чем ты. Вот и всё. А все бисс листы берутся тупо по приоритету второстепенных характеристик. Ну и у хилов нужно смотреть хватает ли тебе маны и можно ли вместо того же духа с 1 доп. характеристикой взять, например, хасту и крит.
Я просто хотел добавить "я же гуманитарий", но потом передумал - уже заездил. Ни к чему такому я не клонил.
А тот тринкет, что в списке первый, и на который я уже жаловался, по сути, я смотрел логи, полезен только интой, коей там много, а вот проки составляют около одного процента от общего хила, тот же прок 1к искусности (примерно 10% увеличение директа и хотов при гармонии) со второй триньки выдаст куда больше хила. С другой стороны на порядок больше инты и я совершенно не знаю как эта разница сказывается на хиле.
Но это не снижает моей заинтересованности в триньке с заноза! Поговаривают, там на проке, при небольшом доборе хасты, можно открыть для себя целую радугу новых тиков. Осталось только начать эти самые проки грамотно отслеживать. Ло-ло-ло.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:07
Как лихо ты перескочил азы адекватного рейдерства к "насколько глубокая кротовая дыра". Это всё само придет с опытом.Осталось только начать эти самые проки грамотно отслеживать.
Напомните завтра переговорить о рейдах во время праздников.
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:16
Эй! Я уже не сажусь по мане... Так сильно... Хотя возможно это шмот сказывается... Черт. Я просто говорил о слишком большом количество "но" в определении этих самых топовых для себя шмоток. К примеру я всегда ставил тринкеты с проком выше тех, что можно включать, потому что иначе забуду да и они сами хоть что-то будут делать и мне можно будет не чувствовать себя виноватым.Как лихо ты перескочил азы адекватного рейдерства к "насколько глубокая кротовая дыра". Это всё само придет с опытом.
Вообще-то кроличья. Хотя в нашем случае может и просто дыра.
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:27
Я ничего плохого не хотел этим сказать. Просто зная что ты раньше, вроде как, ничего кроме склепа аркавона не видел, очень скептически относился к тебе как к хилу. Но был приятно удивлен, что ты быстро освоил дерево катаклизма и хилишь хорошо. Вообще нам с хилами повезло, ибо вроде как особых нареканий на них нету. Ну, бывает всякое, но всё же. Что было тогда с хагарой, я вообще без понятия, ибо хпс был большой, в лужах вроде как не стояли, но всё-равно дохли..может резистов не было.Эй! Я уже не сажусь по мане... Так сильно... Хотя возможно это шмот сказывается... Черт.
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:38
Я ничего плохого не хотел этим сказать. Просто зная что ты раньше, вроде как, ничего кроме склепа аркавона не видел, очень скептически относился к тебе как к хилу. Но был приятно удивлен, что ты быстро освоил дерево катаклизма и хилишь хорошо. Вообще нам с хилами повезло, ибо вроде как особых нареканий на них нету. Ну, бывает всякое, но всё же. Что было тогда с хагарой, я вообще без понятия, ибо хпс был большой, в лужах вроде как не стояли, но всё-равно дохли..может резистов не было.
Я был еще на Ониксии, на первом этаже Ульдуара и на треше ЦЛК! Рейдинговая радуга моего приста! Ну и конечно же двойка на арене! Ведь всем известно, что один бой на арене по опыту равняется пяти часам траев!
Отправлено 18 декабря 2013 - 03:14
А ты можешь скинуть самку, только в оригинале? не такую маленькую?Я был еще на Ониксии, на первом этаже Ульдуара и на треше ЦЛК! Рейдинговая радуга моего приста! Ну и конечно же двойка на арене! Ведь всем известно, что один бой на арене по опыту равняется пяти часам траев!

Отправлено 18 декабря 2013 - 03:23
https://www.google.c...iw=1920&bih=974А ты можешь скинуть самку, только в оригинале? не такую маленькую?
![]()
http://images4.fanpo...1-1639-2076.jpg хватит?
Отправлено 18 декабря 2013 - 03:49
Отправлено 18 декабря 2013 - 03:58
Отправлено 18 декабря 2013 - 05:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 декабря 2013 - 07:28
но у меня нету влагалища !
Отправлено 18 декабря 2013 - 08:32
А я всегда говорил, что медведы охуенные!посмотрел свой лог с Зоноза (с первого трая). там за 2 минуты в меня прилетело чуть больше 10 плюх в среднем по 15 косарей от физической атаки. в т13 было бы еще приятнее, там дикая защита почти перманентно висит. интересно было бы разобраться в механике дебафа, потому что на паукане в ОП дебаф (только тссс) с меня доджится как сучка. если там так же все хорошо - то хорошо)
Отправлено 18 декабря 2013 - 09:11
Кстати, бисовых триней, по сути, не существует ни для кого, всегда оценивается энкаунтер. Для одного надо бурст, для другого ровный хил, дамаг, получаемый урон. Еще и, как говорил Штрих, индивидуальный стиль игры очень влияет на выбор.
Да, вдруг мне нужен будет прок на диско-шар, потому что энкаунтер кажется серым и безжизненным.
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:32
я ничего не имею против юзабельных тринь, более того считаю их более полезными для всех ролей в рейде. но в данном случае у нас проблема была не в магическом дамаге - он отхиливался - да и юз на резист раз в 1мин или даже 2, не помню, погоды не сделает. проблема в автоатаке.Всем дд нужна будет юзовая бурст триня на спину хм, которой нету в бисс листах. Наверное потому что всякие личности, которые создают эти самые бисс листы, очень далеки от реальности и слава скотчу, если закрыли нормал в актуале.
ладно, придется сегодня поупражняться в математике.
расшарьте уже логи плз
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей