Отправлено 25 декабря 2013 - 11:08
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:30
Меня на заменку кидать, это как Кута с углями в ОП кидать. Тем более что кроме скоплений я ничего не лутаю.т.е. ты предлагаешь человеку сидеть на замене на всех боссах, кроме морхока? ну это как минимум несправедливо. в конце концов, ты тоже начинал как танк, которого переквалифицировали в дд. другой вопрос, что ты уже 2ой кд замена на занозе, что я тоже считаю несправедливым. надо было Акимку менять
PS Собрал 15/60, уже, учитывая что собираю начиная с Ультраксиона (прошлого кд), довольно быстро получается...
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:31
скажи это краймуМеня на заменку кидать, это как Кута с углями в ОП кидать.
PS Собрал 15/60, уже, учитывая что собираю начиная с Ультраксиона (прошлого кд), довольно быстро получается...
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:36
у меня закончились деньги на счете, но если что у Рези есть твой номер!Кстати Акимка , к тебе будет та же просьба на тех же условиях . перед рт если меня не будет то позвони . Если нет , то .
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:47
Где я писал о морхе? Это упоротое предположение певца, а не мое. Я лишь сказал, что у него мейн танк и что с занозы мне нужен шмот на мейн. С первых 2 боссов мне лут не нужен. С хагары тоже сомнительный пояс. Заноз и ультра приоритет. Понимаю щит с кораблей ему нужен и я без проблем уступлю, так же как и в прошлый раз без проблем воспринял новость о замене на занозе. Но в данной ситуации это свинство.т.е. ты предлагаешь человеку сидеть на замене на всех боссах, кроме морхока? ну это как минимум несправедливо. в конце концов, ты тоже начинал как танк, которого переквалифицировали в дд. другой вопрос, что ты уже 2ой кд замена на занозе, что я тоже считаю несправедливым. надо было Акимку менять
Я начинал как танк, потому что у нас такового не было и далее бы им оставался если бы не ущербный пвар.
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:47
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:50
Смею напомнить, что в этот понедельник ни тебя, ни твоего страдающего не было.Когда мы фармили оп , и кое кому уже этот ОП не очень то был нужен, он мечтал о заменах.. а в дд, по надобности сунули в замену и понеслось ....
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:52
Ильдар, смотри на это с положительной стороны. Токен там упал паладинский, и еще какое-то кастерское гавно (все киркоров запылесосил).Где я писал о морхе? Это упоротое предположение певца, а не мое. Я лишь сказал, что у него мейн танк и что с занозы мне нужен шмот на мейн. С первых 2 боссов мне лут не нужен. С хагары тоже сомнительный пояс. Заноз и ультра приоритет. Понимаю щит с кораблей ему нужен и я без проблем уступлю, так же как и в прошлый раз без проблем воспринял новость о замене на занозе. Но в данной ситуации это свинство.
Я начинал как танк, потому что у нас такового не было и далее бы им оставался если бы не ущербный пвар.
Т.е по гиру ты ничего не потерял - а на следущее кд ты 100% попадаешь на Занозу.
Специфика боя такая, что надо кидать кого-то из миликов. Я собираю осколки, штрих РЛит, Клинт хилит. Вы вдвоем рольнули, все норм. Следущее кд уже он сидит ты идешь, в чем проблема та. Легендарно итак на освоении на заменах сидит, из за своего не самого высокого дпс (офспек). (PS, я тоже хотел чтобы тебя поставили на этом кд, ибо второй килл тоже не из легких, но штрих решил ролить, и мы не добили первый раз 4% ему что-ли, я съехидничал)
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:58
Да он сам написал, что рак, убился об сферу три раза, сидит без войса, его отвлекают три сексуальные блондинки на работе. Миллион отмазок, у меня рука не подняласьесли про свата бы ехидничал , то да

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:00
Аргументи у меня вылетело из головы.
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:07
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей