Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#8601 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:08

Акими не выйдет менять, так как ему собирать лелендарки. Там было или медвар, или ильдар. Какая разница, кто получит ачив на один кд позже?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8602 Haa

Haa

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:27

Надя одела пвп, или она тоже уже овергирная?
  • 0
Изображение

#8603 Nordia

Nordia

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:28

второе, я одела 2т13 =)
привет, Акимка :lol:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#8604 Haa

Haa

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:30

Акимка Изображение
  • 0
Изображение

#8605 Akimka

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:30

т.е. ты предлагаешь человеку сидеть на замене на всех боссах, кроме морхока? ну это как минимум несправедливо. в конце концов, ты тоже начинал как танк, которого переквалифицировали в дд. другой вопрос, что ты уже 2ой кд замена на занозе, что я тоже считаю несправедливым. надо было Акимку менять :D

Меня на заменку кидать, это как Кута с углями в ОП кидать. Тем более что кроме скоплений я ничего не лутаю.
PS Собрал 15/60, уже, учитывая что собираю начиная с Ультраксиона (прошлого кд), довольно быстро получается...
  • 0

#8606 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:31

Меня на заменку кидать, это как Кута с углями в ОП кидать.
PS Собрал 15/60, уже, учитывая что собираю начиная с Ультраксиона (прошлого кд), довольно быстро получается...

скажи это крайму
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#8607 Nordia

Nordia

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:31

Меня на заменку кидать, это как Кута с углями в ОП кидать.

дада, сори, я упустила этот момент.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#8608 Haa

Haa

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:35

Кстати Акимка , к тебе будет та же просьба на тех же условиях . перед рт если меня не будет то позвони . Если нет , то .

если не разбудишь, познакомишься с моим ножом

• 0
Изображение

#8609 Akimka

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:36

Кстати Акимка , к тебе будет та же просьба на тех же условиях . перед рт если меня не будет то позвони . Если нет , то .

у меня закончились деньги на счете, но если что у Рези есть твой номер!
  • 0

#8610 Haa

Haa

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:43

у меня закончились деньги на счете, но если что у Рези есть твой номер!

куда ты их деваешь блять. если я просплю рейд, это на твоей совести !

если не разбудишь, познакомишься с моим ножом

• 0
Изображение

#8611 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:47

т.е. ты предлагаешь человеку сидеть на замене на всех боссах, кроме морхока? ну это как минимум несправедливо. в конце концов, ты тоже начинал как танк, которого переквалифицировали в дд. другой вопрос, что ты уже 2ой кд замена на занозе, что я тоже считаю несправедливым. надо было Акимку менять :D

Где я писал о морхе? Это упоротое предположение певца, а не мое. Я лишь сказал, что у него мейн танк и что с занозы мне нужен шмот на мейн. С первых 2 боссов мне лут не нужен. С хагары тоже сомнительный пояс. Заноз и ультра приоритет. Понимаю щит с кораблей ему нужен и я без проблем уступлю, так же как и в прошлый раз без проблем воспринял новость о замене на занозе. Но в данной ситуации это свинство.
Я начинал как танк, потому что у нас такового не было и далее бы им оставался если бы не ущербный пвар.

• 0

#8612 Sojourn

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:47

Я вон Ультру последнюю на замене отсидел и ничего, не ныл, особо много.
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#8613 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:50

Когда мы фармили оп , и кое кому уже этот ОП не очень то был нужен, он мечтал о заменах.. а в дд, по надобности сунули в замену и понеслось ....

Смею напомнить, что в этот понедельник ни тебя, ни твоего страдающего не было.
  • 0

#8614 Akimka

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:52

Где я писал о морхе? Это упоротое предположение певца, а не мое. Я лишь сказал, что у него мейн танк и что с занозы мне нужен шмот на мейн. С первых 2 боссов мне лут не нужен. С хагары тоже сомнительный пояс. Заноз и ультра приоритет. Понимаю щит с кораблей ему нужен и я без проблем уступлю, так же как и в прошлый раз без проблем воспринял новость о замене на занозе. Но в данной ситуации это свинство.
Я начинал как танк, потому что у нас такового не было и далее бы им оставался если бы не ущербный пвар.

Ильдар, смотри на это с положительной стороны. Токен там упал паладинский, и еще какое-то кастерское гавно (все киркоров запылесосил).
Т.е по гиру ты ничего не потерял - а на следущее кд ты 100% попадаешь на Занозу.

Специфика боя такая, что надо кидать кого-то из миликов. Я собираю осколки, штрих РЛит, Клинт хилит. Вы вдвоем рольнули, все норм. Следущее кд уже он сидит ты идешь, в чем проблема та. Легендарно итак на освоении на заменах сидит, из за своего не самого высокого дпс (офспек). (PS, я тоже хотел чтобы тебя поставили на этом кд, ибо второй килл тоже не из легких, но штрих решил ролить, и мы не добили первый раз 4% ему что-ли, я съехидничал)
  • 0

#8615 Haa

Haa

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:56

Смею напомнить, что в этот понедельник ни тебя, ни твоего страдающего не было.

смею напомнить, что понедельник это не основное рт у нас, и у меня вылетело из головы.

первый раз 4% ему что-ли, я съехидничал)

если про свата бы ехидничал , то да
  • 0
Изображение

#8616 Akimka

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:58

если про свата бы ехидничал , то да

Да он сам написал, что рак, убился об сферу три раза, сидит без войса, его отвлекают три сексуальные блондинки на работе. Миллион отмазок, у меня рука не поднялась :(
  • 0

#8617 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:00

и у меня вылетело из головы.

Аргумент
  • 0

#8618 Haa

Haa

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:02

а что , не аргумент?
я в последнее время не пропускаю вторник и среду . и помню о этих днях.
а всякие переносы и сдвиги , легко можно запамятовать.
  • 0
Изображение

#8619 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:07

Акимка, я прекрасно понимаю специфику боя, сам, на сколько помнишь, и предложил схему в 2 мили + хил. Но подобное кидалово к тактике не имеет никакого отношения. Да, лут не упал, но сама ситуация паршивая.
  • 0

#8620 xJunkx

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:07

/рукалицо тонна кирпичей из за не полученой шмотки, ачивы, токена... могу танчить могу не танчить... и да пвар не ущербный танк близы бы его убрали вобще как спек еслиб так было... в этом статике вобще не планировался ппал, только до того момента пока не появится бдк...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.