Отправлено 25 декабря 2013 - 12:11

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:15
"Если бы" да "как бы", "теориякрафтер", не есть факт.
тонна кирпичей из за не полученой шмотки, ачивы, токена... могу танчить могу не танчить... и да пвар не ущербный танк близы бы его убрали вобще как спек еслиб так было... в этом статике вобще не планировался ппал, только до того момента пока не появится бдк...
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:36

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:46
Может уговоришь кое-кого добавить уже это в смайлики?Акимка
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:31
на сколько я помню, Штрих всегда спрашивает перед тем, как отправить на замену "кому не нужен шмот?". почему о том, что тебе там что-то критично надо ты ток счас тут говоришь?Где я писал о морхе? Это упоротое предположение певца, а не мое. Я лишь сказал, что у него мейн танк и что с занозы мне нужен шмот на мейн. С первых 2 боссов мне лут не нужен. С хагары тоже сомнительный пояс. Заноз и ультра приоритет. Понимаю щит с кораблей ему нужен и я без проблем уступлю, так же как и в прошлый раз без проблем воспринял новость о замене на занозе. Но в данной ситуации это свинство.
Я начинал как танк, потому что у нас такового не было и далее бы им оставался если бы не ущербный пвар.
а пвары действительно самые ущербные танки
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:38
Им там обоим нужно одно и тоже. Потому я и сказал, что тупо рольните.на сколько я помню, Штрих всегда спрашивает перед тем, как отправить на замену "кому не нужен шмот?". почему о том, что тебе там что-то критично надо ты ток счас тут говоришь?
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:54
Рл за меня решил что мне на нем надо, точнее - ничего важного. И я сказал что этот шмот мне нужен, на что мне сказали ролить. Ведь очевидно, что ретрику, оф спек, этот шмот предпочтительнее чем мне.на сколько я помню, Штрих всегда спрашивает перед тем, как отправить на замену "кому не нужен шмот?". почему о том, что тебе там что-то критично надо ты ток счас тут говоришь?
П.с. Сегодня меня не будет, пусть пал себе щит выбивает. Я лучше зачеты подготовлю, чем буду эгоистичной скотиной, которой нужны ачивы, шмот и угнетение бедного медвара.
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:59
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:08
А вару после сбора 4х кусков сета и 410 пухи так вообще можно шмот не давать.
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:08
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:10
если уж так припекло - мог бы обсудить это в пме.
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:13
чем выше цифры в правом углу, тем веселее разговоры
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:15
Расслабься, купи пивка сиди отдыхай и настраивайся на кил кораблей. Никто никого не угнетает, тебя тоже никто не угнетал, если так принципиально я могу сам насрать на детальки и уходить на замену. Джаст э гейм же.Рл за меня решил что мне на нем надо, точнее - ничего важного. И я сказал что этот шмот мне нужен, на что мне сказали ролить. Ведь очевидно, что ретрику, оф спек, этот шмот предпочтительнее чем мне.
П.с. Сегодня меня не будет, пусть пал себе щит выбивает. Я лучше зачеты подготовлю, чем буду эгоистичной скотиной, которой нужны ачивы, шмот и угнетение бедного медвара.
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:16
Да я рачил, но даже при этом не достаточно критично поскольку так или иначи после нас (ну или Вас

Он пытался унизить меня при моем питомце! Это категорически неприемлемо!

Я требую извинений, вот!
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:17
Рассказать забавную тактику, как убивать шеннокса в 1 танка? Это не более извращенство, чем в 1 танка на морхока хм.Вотлк головного мозга - диагноз на всю жизнь. Какой в жопу оффспек/мейнспек в текущем катаклизме в десятке? 3й хил нужен только на зоноза. 2й танк только на шеннокса.
А вару после сбора 4х кусков сета и 410 пухи так вообще можно шмот не давать.
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:17
я узнал в альянсе писдатую тактику на морхока ;dРассказать забавную тактику, как убивать шеннокса в 1 танка? Это не более извращенство, чем в 1 танка на морхока хм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей