Отправлено 26 декабря 2013 - 02:43
Отправлено 26 декабря 2013 - 03:04
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:23
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:25
нарисуй в паинтетак чардж убивает, если между целью и мобом еще кто-то будет стоять. так что при натиске надо всем стоять в линию относительно мобов. во время боя надо просто грамотно рассредотачиваться по палубе.
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:30
тип того?так чардж убивает, если между целью и мобом еще кто-то будет стоять. так что при натиске надо всем стоять в линию относительно мобов. во время боя надо просто грамотно рассредотачиваться по палубе.

танк разворачивает обязательно, иначе он и есть тот кто на пути чарджа. остальные за спиной в линию, ну или полукругом, главное чтоб не было впереди никого
и кстати, есть вариант засейвить хилов и рейнджей на верхней палубе?) сейчас же поиск путей сделали, чарджиться наверх нельзя тупо)
но у меня нету влагалища !
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:39
нет. тут карочи я набросал схемку.тип того?
![]()
танк разворачивает обязательно, иначе он и есть тот кто на пути чарджа. остальные за спиной в линию, ну или полукругом, главное чтоб не было впереди никого
и кстати, есть вариант засейвить хилов и рейнджей на верхней палубе?) сейчас же поиск путей сделали, чарджиться наверх нельзя тупо)

он выбирает цель рандомно. так что поворот моба , не изменит ситуации с чарджем
ах да . синий кружок это натиск

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:40
ну как я понял, главное чтобы чардж не проходил через двоих, а если моба не развернуть, он полюбому через танка пройдет же, не?нет. тут карочи я набросал схемку.
![]()
он выбирает цель рандомно. так что поворот моба , не изменит ситуации с чарджем
ах да . синий кружок это натиск
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:48
ну да. а если развернуть, то танк будет с одной стороны, а чардж пойдет в другую, то есть напрямую в рейнджей минуя танкану эм . через тебя и в ту цель которую чарджится не?
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:52
да.тип того?
![]()
Без натиска стойте разумно. Без лишних движений. Думаю, что одолев хуйню, которая явно фанат футбола в хм, вы легко сможете это сделать.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:32
Фартовые.явно уповают на фарт
Между натисками и чарджами проходит достаточное время, чтобы успеть разбежаться. Стоять можно как попало.тип того?
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:14
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:49
Все персонажи проданы.
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:54
Стартуй на хардмоде. (Добавятся индикаторы пить/есть/cпать, химия/стимуляторы действуют постепенно, патроны и прочая мелочь занимает место в рюкзаке, поврежденные конечности или лечаться доктором или тобой но только с помощью докторского саквояжа, редок и много весит зараза) + уровень сложности "Очень сложный", должно хватить.Нью Вегас
Дополнения, которые лично прошел, это Lonesome Road, Dead Money. Все довольно таки конфетка.
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:10
Все персонажи проданы.
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:15
вроде да, только Courier’s Stash отключишь, там не хилое снаряжение на старте,http://rutor.org/tor...12-pc-licenzija вобщем оно?
в фоле ты должен начинать с пневматикой, а не с 40-мм гранатометом
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:16
надо где-то сохранить вордовый документ с содержанием типа "нет у меня акцента и не приставайте с бафами" и отправлять по кд :сДаже пишешь с акцентом.
Ты бафаешься со Стыцем ;d
и раз уж зашла тема, то я ни под чьим рльством, кроме штриха (и оси), не пойду, даже с учетом того, что я не против траев. даже "за".
Сообщение отредактировал Stille: 26 декабря 2013 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей