Отправлено 26 декабря 2013 - 12:31
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:59
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:07
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:14
Играя на пиратке надо знать, что порой придумывать свои тактики....
Я не вижу ходить на корабли в нормале
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:15
Уверен?Не вижу смысла качать с императором репу
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:18
ты знаешь. я апнул с 390 по 450 на этом острове . но бля такие жопоболи в пиздуНафиг внеременной остров. Я там было пару раз и хожу по кд тупо убить небожителя и всё. Не вижу смысла качать с императором репу, кроме как для ачив. Для рейдов она не нужна. Хотя и есть возможность купить бремя и апнуть шмот что-бы брали во флексы, но это уже такое, потому что в лфр всё-равно быстрее и шмот эффективнее. Я вот уже приоделся и был три раза в нормале даже. При том, что вернулся 5 кд назад..или 6. Правда, на третий квартал только раз ходил и то не убили тока, но да фиг с ним.
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:21
С этим бы я фармил сутками. Даже если бы шла по 1 с элитного моба. А вот с этимУверен?

нет желания. Да, выдающаяся личность пандарии, которая спасла её от внешних угроз, но как-то пофиг.
Дай армори перса.ты знаешь. я апнул с 390 по 450 на этом острове . но бля такие жопоболи в пизду
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:23
А ты мои посты, гоинса и этого вашего рива читал?Ещё раз объясню. Я не против прогресса и всякое такое. Но я не хочу играть в подопытное шимпанзе, которому дают кнопки с подключенным напряжением и будут смотреть с какой попытки оно сыграет лунную сонату бетховена.
+1госпади, какие вы нытики. Траить надо при любом раскладе, в независимости от прока. На личе точно так же не хотели слакеры траить лича. Ибо тоже думали прок и все такое.
Играя на пиратке надо знать, что порой придумывать свои тактики....
Я не вижу ходить на корабли в нормале
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:23

Отправлено 26 декабря 2013 - 13:28
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:33
и раз уж зашла тема, то я ни под чьим рльством, кроме штриха (и оси), не пойду, даже с учетом того, что я не против траев. даже "за".
У меня появился хитрый план!
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:34
А теперь объясню как предстоят дела. Перед первым пулом, я сказал что-бы как только прилетает аое, все бросали свои дела и сваливали оттуда. Но кто-то всё-равно умирает. Плюс рандомные ваншоты не на втором натиске, а просто так, ради прикола. Я просто напросто не привык уповать на удачу и что кто-то там поднимет лицо из клавиатуры и додумается не дожимать свою ротацию/хилить, а мать его убежать и не словить гребанный ваншот. Так нет, стоят после натиска и ждут когда я скажу "разбегаемся". А это тоже время, потому что пока я скажу, пока до вас дойдет, то вот уже минимум -1. Вы должны сами читать, сами думать и сами воспринимать текущую ситуацию и правильно действовать. Я же должен только рассказать что мы делает и кого в каком порядке убиваем. Когда все будут готовы потратить пол часа на осмотр каждого босса, то даже вот такой воевода не будет проблемой, не считая рандомных ваншотов даже без натиска.А ты мои посты, гоинса и этого вашего рива читал?
Киркоров, дай хоть ник перса блин. Мне интересно как ты так взял на вневременном 40й итлвл, если бремя апает шмот до 35го и ты максимум за 1 кд улучшишь 2 вещи.

Отправлено 26 декабря 2013 - 13:43
Попсятина у него никА теперь объясню как предстоят дела. Перед первым пулом, я сказал что-бы как только прилетает аое, все бросали свои дела и сваливали оттуда. Но кто-то всё-равно умирает. Плюс рандомные ваншоты не на втором натиске, а просто так, ради прикола. Я просто напросто не привык уповать на удачу и что кто-то там поднимет лицо из клавиатуры и додумается не дожимать свою ротацию/хилить, а мать его убежать и не словить гребанный ваншот. Так нет, стоят после натиска и ждут когда я скажу "разбегаемся". А это тоже время, потому что пока я скажу, пока до вас дойдет, то вот уже минимум -1. Вы должны сами читать, сами думать и сами воспринимать текущую ситуацию и правильно действовать. Я же должен только рассказать что мы делает и кого в каком порядке убиваем. Когда все будут готовы потратить пол часа на осмотр каждого босса, то даже вот такой воевода не будет проблемой, не считая рандомных ваншотов даже без натиска.
Киркоров, дай хоть ник перса блин. Мне интересно как ты так взял на вневременном 40й итлвл, если бремя апает шмот до 35го и ты максимум за 1 кд улучшишь 2 вещи.
Я не хочу убивать корабли в обычке ...
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:43
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:45
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:47
Если 1 человек получает урон от 2 рывков разных аддов, значит он стоял между аддами и целями рывка? А нельзя сразу после натиска милику забежать за спину треша, чтобы когда они чарджатся в рдд - его не задевало?
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:48
дохнет походу только штрих, что бы у него быстрее пригорело)Если рандом дохнут милишники, то можно убрать одного милишника в сторонку. Совсем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей