Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#8901 Haa

Haa

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:03

слава богу что кроме катаклизма, меня уже х2 мало интересует. так что обойдусь без почти и прочей херни
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8902 Rezi

Rezi

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:03

у тебя акков сколько?

на этой учетке 8
На двух других по 4
  • 0

#8903 justForLulz

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:06

Ну через полгода - мы посовещались и решили, что 1 аккаунта на человека будет достаточно, перенесите персонажей нашей новой классной карточкой за 500р, подтвердив также действие переноса платной смс, всего за 100р. Это все ради вашей безопасности и мы стремимся к близлайку, ведь там играют с 1 акканута в основном. Но, раз уж вы снова ноете, мы введем вам возможность создать 2 игровой аккаунт, всего за 300р, но только после того, как у вас останется 1 аккаунт. Перенести на новый персонажей вы так же сможете с помощью нашей универсальной карточки переносов.
  • 1

Все персонажи проданы.

#8904 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:06

нытики епт!

Вспомни нашу войну с Антомой)
  • 0

#8905 Maksbr

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:08

Самое тупое, что действительно намеренно раскидывал персов по разным аккам. Про возможный обмен вообще чуть не упал. Все разы, что менялся - перекидывали персов на свои акки.
  • 0

#8906 stalin77

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:09

как я понял - к одной форумке прикрепляется 4 аккаунта. все что лишние оказались - прикрепляем к другой форумке через смс-верификацию. эта функция станет доступной, если достигнут лимит в 4 аккаунта. это как бы лучший вариант развития событий) но возможно, что все действительно хуево, тогда Ярик дело говорит
  • 0

но у меня нету влагалища !

#8907 Rezi

Rezi

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:12

Вспомни нашу войну с Антомой)

не помню!
  • 0

#8908 Maksbr

стыц сейчас нельзя откреплять акки от форумки вообще никак
  • 0

#8909 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

не помню!

Лох.
  • 0

#8910 Rezi

Rezi

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:13

как я понял - к одной форумке прикрепляется 4 аккаунта. все что лишние оказались - прикрепляем к другой форумке через смс-верификацию. эта функция станет доступной, если достигнут лимит в 4 аккаунта. это как бы лучший вариант развития событий) но возможно, что все действительно хуево, тогда Ярик дело говорит

Как я понял, на одном форумной аккаунте могут быть верифицировано одновременно только 4 аккаунта.
  • 0

#8911 stalin77

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:17

дак нет, хаген же что-то писал про "тыкнуть галочку". мб будет такая функция после 4 аккаунтов.

стыц сейчас нельзя откреплять акки от форумки вообще никак

раз есть лимит прикрепленных, то остальные видимо типа открепляются автоматически мб?
  • 0

#8912 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:20

Если они открепятся автоматически, то тогда твоей учеткой смогут воспользоваться злоумышленники! Администрация заботится о рядовых юзерах, и поэтому они просто будут виснуть мертвым грузом, дабы защитить Вас!
  • 0

#8913 stalin77

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:22

ну тогда хер с ним. я и так защищен шо ппц - 3 акка на забаненной учетке)
  • 0

#8914 Maksbr

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:28

Акки можно только удалить, а чтобы удалить акки - нужно избавиться от персов на них, а чтобы перенести персов с акка - "добро пожаловать в магазин".
Ну или удалить перса.
  • 0

#8915 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:29

Я быть может тоже присоединился к вайну, если бы не одно но- я ну вообще нихера не понимаю смысла в том, чтобы иметь 100500 персонажей на 100500 игровых аккаунтах. И уж тем более не понимаю реакции, когда уже давно следует понять что от администрации ничего хорошего нельзя ожидать.

Макс если ты раскидывал персов по разнымм аккам для защиты от внезапного бана, почему не подумал, что внезапный бан в большинстве случаев на сервере настигает все аккаунты и рациональнее было бы раскидать игровые аккаунты на несколько форумных учеток?

Лулз, при объяве, что откреплять акки запрещено и скором введении системы обмена\аукциона персонажей вполне ожидаем был финт Хагена с разводиловом на деньги.
  • 0

#8916 Maksbr

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:36

Сколько тем создают с матами в личку и письмами счастья.
Представьте, что будет, когда "почта перестанет работать".

Макс если ты раскидывал персов по разнымм аккам для защиты от внезапного бана, почему не подумал, что внезапный бан в большинстве случаев на сервере настигает все аккаунты и рациональнее было бы раскидать игровые аккаунты на несколько форумных учеток?

Окей, рассказываю кулстори.
Банят меня за ачивку, которой ни у кого нет - жизнь боль, все персы забанены, а в те времена карта разбана была доступна только за рубли.

Банят меня в рейде пиплов за то, что маги с рейда блинкнулись к леди не убивая ребро. Я отдыхаю всеми персами от игры 3 недели.

Чуть позднее, когда я уже раскидал персов.
Банят меня ща продажу 2 персов. Забанили только 2 акка, где были эти персы, другие 2 акка остались нетронутыми.

Разница то чувствуется?

Плюс ко всему иногда нужно/полезно быть онлайн в 2 окна.
  • 0

#8917 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:37

Сколько тем создают с матами в личку и письмами счастья.
Представьте, что будет, когда "почта перестанет работать".

Окей, рассказываю кулстори.
Банят меня за ачивку, которой ни у кого нет - жизнь боль, все персы забанены, а в те времена карта разбана была доступна только за рубли.

Банят меня в рейде пиплов за то, что маги с рейда блинкнулись к леди не убивая ребро. Я отдыхаю всеми персами от игры 3 недели.

Чуть позднее, когда я уже раскидал персов.
Банят меня ща продажу 2 персов. Забанили только 2 акка, где были эти персы, другие 2 акка остались нетронутыми.

Разница то чувствуется?

Плюс ко всему иногда нужно/полезно быть онлайн в 2 окна.

• 0

#8918 Haa

Haa

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:40

дак нет, хаген же что-то писал про "тыкнуть галочку". мб будет такая функция после 4 аккаунтов.

раз есть лимит прикрепленных, то остальные видимо типа открепляются автоматически мб?

нет . остальные станут ущербными . без возможности трейда и почты
  • 0
Изображение

#8919 Nordia

Nordia

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:45

о чем вы разглагольствуете?
если б речь шла хотя бы о том, что ПОСЛЕ верификации (чтоб избежать злоупотреблений) была бы возможность открепить неверифицированные акки или перенести с них персонажи БЕСПЛАТНО в пределах одной форумной учетки, никакого вайна бы не было. а так это кидалово чистой воды.
и не важно, что х2 уже для многих из присутствующих тут не очень актуально, или у вас меньше 4аккаунтов и проблема формально вас не задевает. лично я в вайн подпряглась из-за подхода. потому что хитрожопые и так останутся в профите и будут продолжать искать лохов для одевания своих персов, а мне вот это нововведение доставляет неудобство. а завтра возникнет еще какая-нибудь "хорошая" идея во благо рядового юзера.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#8920 Maksbr

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:48

потом прибежит хаген и скажет, что обычному пользователю незачем иметь и предложит модераторам убрать их, а дальше читай пост лулза

это я про несколько форумок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.