полностью согласен с тобой! теперь просто нужно будет каждый день заходить на форум, дабы не похерили еще что то. А вообще играю тут больше 3 лет(потеряю половину своих персов) я понял одно - всем на нас срать... Некоторых ребят с гильдии это уже достало и они качают и оплатили то о чем нельзя говорить, после такого думаю многие об этом подумают, я и сам уже принял решение об этом.о чем вы разглагольствуете?
если б речь шла хотя бы о том, что ПОСЛЕ верификации (чтоб избежать злоупотреблений) была бы возможность открепить неверифицированные акки или перенести с них персонажи БЕСПЛАТНО в пределах одной форумной учетки, никакого вайна бы не было. а так это кидалово чистой воды.
и не важно, что х2 уже для многих из присутствующих тут не очень актуально, или у вас меньше 4аккаунтов и проблема формально вас не задевает. лично я в вайн подпряглась из-за подхода. потому что хитрожопые и так останутся в профите, а мне вот это нововведение доставляет неудобство. а завтра возникнет еще какая-нибудь "хорошая" идея во благо рядового юзера.
Отправлено 27 декабря 2013 - 13:52
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:12
о чем вы разглагольствуете?
если б речь шла хотя бы о том, что ПОСЛЕ верификации (чтоб избежать злоупотреблений) была бы возможность открепить неверифицированные акки или перенести с них персонажи БЕСПЛАТНО в пределах одной форумной учетки, никакого вайна бы не было. а так это кидалово чистой воды.
и не важно, что х2 уже для многих из присутствующих тут не очень актуально, или у вас меньше 4аккаунтов и проблема формально вас не задевает. лично я в вайн подпряглась из-за подхода. потому что хитрожопые и так останутся в профите и будут продолжать искать лохов для одевания своих персов, а мне вот это нововведение доставляет неудобство. а завтра возникнет еще какая-нибудь "хорошая" идея во благо рядового юзера.
О да, ограничение кол-ва аккаунтов поможет хитрожопым исктаь лохов для одевания

полностью согласен с тобой! теперь просто нужно будет каждый день заходить на форум, дабы не похерили еще что то. А вообще играю тут больше 3 лет(потеряю половину своих персов) я понял одно - всем на нас срать... Некоторых ребят с гильдии это уже достало и они качают и оплатили то о чем нельзя говорить, после такого думаю многие об этом подумают, я и сам уже принял решение об этом.
В принципе давно пора валить, Изенгард изживает себя.
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:27
офи оплатить чтоли?полностью согласен с тобой! теперь просто нужно будет каждый день заходить на форум, дабы не похерили еще что то. А вообще играю тут больше 3 лет(потеряю половину своих персов) я понял одно - всем на нас срать... Некоторых ребят с гильдии это уже достало и они качают и оплатили то о чем нельзя говорить, после такого думаю многие об этом подумают, я и сам уже принял решение об этом.
я вот оплатил, и ниразу не пожалел.
разве что пожары из за вневременного острова и лфра

Отправлено 27 декабря 2013 - 14:31
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:41
да помоему у всех , у кого есть остатки мозга , не тырили чаров . это же дебилизм
У меня на старом сервере пизданули перса, но там был взлом базы персонажей все такое.
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:47
мы уже опредилили истинную цель хагена, окда?да помоему у всех , у кого есть остатки мозга , не тырили чаров . это же дебилизм
закупайся пока дешево http://ezwow.org/ind...ion=show&id=212
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:48
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:49
нужно новое железо!Он купит на бабло с карточек тонированную девятку!
Отправлено 27 декабря 2013 - 14:50
нужно новое железо!

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:03
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:13
На старте ворваться легче всего. В конце аддона невозможно.
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:20
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:26
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:33
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:35
А то гуглю, всякие говномоды, сборки от васи1999...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей