Отправлено 05 января 2014 - 12:51
Я сижу клацаю по клавишам больше его, когда в город приеду загружу видео и буду выебываться!
Отправлено 05 января 2014 - 13:07
а тебе бритву и гель для бритья? ну ты не одинок крче.Батишке на новый год подарили синтезатор (8 лет)
Я сижу клацаю по клавишам больше его, когда в город приеду загружу видео и буду выебываться!
Отправлено 05 января 2014 - 13:12
а тебе бритву и гель для бритья? ну ты не одинок крче.
А пользоваться бритвой все равно будет братишка?

Отправлено 05 января 2014 - 13:14
у эльфиек не растет борода ;oА пользоваться бритвой все равно будет братишка?
Отправлено 05 января 2014 - 13:14
Подумай, кому нормальному нужна должность модератора?На оффе люди работают, а тут выращивают белые большие крылья и ЧСВ.)
Единственные кто не заговнился, Бидогс и Штрих, но Штрих изначально был дарт-вейдером таким, на темной стороне, что до модерки всех троллил что после, но по существу. А адептов светлой стороны вообще не осталось, одна империя ранимых девочек с эджа.
Я имею ввиду, если чуваку похуй на эту "власть", тем более такую смешную и убогую, а точнее, смешные и убогие попытки этой властью придать себе значимость, будет ли этот чувак модератором? Конечно нет.
Почему?
Так вот, если его не интересует эти "ценность и самоудовлетворение" для ущербов, что ему останется? А остается лишь по делу выдавать РО без профита для себя, брать лишнюю ответственность просто так. Зачем? Кому это надо?
Штрихкод почти не пользуется возможностями выдачи РО.
Байдогс, хз, старикан просто на пенсии уже давно, и от старости и одиночества решил помогать молодым.
Отправлено 05 января 2014 - 13:27
Звучит как название музыкального альбома.пиксельные революции
Отправлено 05 января 2014 - 13:34
А если бы был как он, зарегал бы простую учетку и посидел на форуме, а потом полетели бы головы с плеч зарвавшихся бояр!
Отправлено 05 января 2014 - 13:37
НУ почему. Я позавчера..или вчера..ро выдал на 30 дней. Ещё вроде парочка за офтоп была.Подумай, кому нормальному нужна должность модератора?
Я имею ввиду, если чуваку похуй на эту "власть", тем более такую смешную и убогую, а точнее, смешные и убогие попытки этой властью придать себе значимость, будет ли этот чувак модератором? Конечно нет.
Почему?
Так вот, если его не интересует эти "ценность и самоудовлетворение" для ущербов, что ему останется? А остается лишь по делу выдавать РО без профита для себя, брать лишнюю ответственность просто так. Зачем? Кому это надо?
Штрихкод почти не пользуется возможностями выдачи РО.
Байдогс, хз, старикан просто на пенсии уже давно, и от старости и одиночества решил помогать молодым.
Отправлено 05 января 2014 - 13:38
Что тебе нужно, карту? Если ты серьезно хочешь чего-то - пиши в мою тему или в игре мне.Топ-медвед, топ-аркан, топ-хант, топ-дыка есть! Заряженные шо ппц
Ось, зачем для сидения в тсе персонаж?Мне вон Ася приста подгонит. Буду сидеть у вас в ТСе и разговаривать с котом.
Хотя, будешь гильдию качать!
Отправлено 05 января 2014 - 13:38
это надо отметить, всем шампанскогоНУ почему. Я позавчера..или вчера..ро выдал на 30 дней. Ещё вроде парочка за офтоп была.
Отправлено 05 января 2014 - 13:42
Хуево работаешь. Начинай мониторить на наличие РО в арбитраже, давать РО за то, что тебе намекают, что ты идиот, и с очевидным фанатизмом считать себя инкизитором.НУ почему. Я позавчера..или вчера..ро выдал на 30 дней. Ещё вроде парочка за офтоп была.
ну я заказывал нную сумму российских рублев, чтобы купить гарнитуру как у штриха.а тебе бритву и гель для бритья? ну ты не одинок крче.
но муж старшей сестры привез наушники какие-то за 1,5к... вот сижу и думаю, аниме вроде норм смотреть.
нахуй эту гарнитуру, надо отжать у братишки синтезатор!
Отправлено 05 января 2014 - 13:45
Отправлено 05 января 2014 - 13:45
не нравятся наушники?ну я заказывал нную сумму российских рублев, чтобы купить гарнитуру как у штриха.
но муж старшей сестры привез наушники какие-то за 1,5к... вот сижу и думаю, аниме вроде норм смотреть.
нахуй эту гарнитуру, надо отжать у братишки синтезатор!
почтой России, СПб , Ланское шоссе 29-64. почтовый индекс искать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)