Прогрессирует.Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Я ошибался на его счет.
Отправлено 05 января 2014 - 13:47
Прогрессирует.Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 05 января 2014 - 13:49
Хаген каждый месяц первого числа собирает всех модераторов и говорит кто как модерировал и кто выполнил корму, а кто нет. Я там не в особом почете.модерам на форуме ставят план-норму?
Когда я слушаю музыку в этих наушниках, мир расцветает. :3ну я заказывал нную сумму российских рублев, чтобы купить гарнитуру как у штриха.
Отправлено 05 января 2014 - 13:49
сойдет, в принципе, после суровой моей гарнитуры за 370р, где левый наушник работал только в некоторых конкретных положениях провода...не нравятся наушники?
почтой России, СПб , Ланское шоссе 29-64. почтовый индекс искать?
Отправлено 05 января 2014 - 13:50
дай ссылочку на нее, желательно в РФ магазинах, вроде М-видео/Днс/ТехноКогда я слушаю музыку в этих наушниках, мир расцветает. :3
Отправлено 05 января 2014 - 13:50
покупай микрофон чо.сойдет, в принципе, после суровой моей гарнитуры за 370р, где левый наушник работал только в некоторых конкретных положениях провода...
только как побочное, в рейдах я буду молчать.
Отправлено 05 января 2014 - 13:51
да упороться, брать к наушникам микрофон отдельно...покупай микрофон чо.
Отправлено 05 января 2014 - 13:52
упороться ,брать наушники без микрофона.да упороться, брать к наушникам микрофон отдельно...
Отправлено 05 января 2014 - 13:53
Хаген каждый месяц первого числа собирает всех модераторов и говорит кто как модерировал и кто выполнил корму, а кто нет. Я там не в особом почете.
Когда я слушаю музыку в этих наушниках, мир расцветает. :3
Отправлено 05 января 2014 - 13:54
мне нужно разбанить учетку stalin76Что тебе нужно, карту? Если ты серьезно хочешь чего-то - пиши в мою тему или в игре мне.
Ось, зачем для сидения в тсе персонаж?
Хотя, будешь гильдию качать!
но у меня нету влагалища !
Отправлено 05 января 2014 - 13:55
у эльфиек не растет борода ;o
Подумай, кому нормальному нужна должность модератора?
Я имею ввиду, если чуваку похуй на эту "власть", тем более такую смешную и убогую, а точнее, смешные и убогие попытки этой властью придать себе значимость, будет ли этот чувак модератором? Конечно нет.
Почему?
Так вот, если его не интересует эти "ценность и самоудовлетворение" для ущербов, что ему останется? А остается лишь по делу выдавать РО без профита для себя, брать лишнюю ответственность просто так. Зачем? Кому это надо?
Штрихкод почти не пользуется возможностями выдачи РО.
Байдогс, хз, старикан просто на пенсии уже давно, и от старости и одиночества решил помогать молодым.
Отправлено 05 января 2014 - 13:56
меньше 200 ро в месяц и строгий выговор?Хаген каждый месяц первого числа собирает всех модераторов и говорит кто как модерировал и кто выполнил корму, а кто нет. Я там не в особом почете.
Отправлено 05 января 2014 - 13:57
Отправлено 05 января 2014 - 13:57
Хуй знает, кстати в арбитраже и правда раньше можно было отписывать по делу, что должно помогать уточнять обстоятельства инцидентов, но потом кто-то установил эти баны.Так вот почему жопу рвут
Отправлено 05 января 2014 - 13:58
Отправлено 05 января 2014 - 13:58
Мне лично, да и администрации скорей всего тоже, не интересно ваше личное мнение по данной ситуации. Изначально ро получил другой человек и я его позиции пока не вижу, как в личке так и здесь. Вижу только позицию адвоката, которому скучно и который хочет прославится адвокатом всея форума.
П.С. Адвокатов тут не жду, есть ТС (или фактический получатель ро) и есть представители администрации. Посторонние посты не нужны.
Ваша компания в последнее время очень обнаглела и ведут себя высокомерно по отношению к другим игрокам. Постоянно загаживаются темы, оскорбляете тсов и других игроков. На большинство ваших шалостей закрываются глаза, так как они в основном в разделе флудилки. Но я еще раз повторю: Не надо путать оскорбление конкретного игрока и целой группы игроков. Это две разные вещи.
Я еще раз повторюсь, не надо судить о людях по некоторым представителям. Я ведь не сужу о вас, вашей гильдии или о всех обитателях форума исходя из впечатлений, оставленных вами или другими пользователями?
Отправлено 05 января 2014 - 14:00
меньше 200 ро в месяц и строгий выговор?
15 банов и бонусная капуста , как премия?
и мне его авка нравилась. с этой бабой смеющейся . черно белая вроди
пернатый, я тебя не узнала сначала.
Скрытый текст
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей