мауси упоротая дура, которая сделала себе тут маленькую тусовучку из таких же куриц, где есть и пиздолизы, как ни странно. Ужасно бесят. Чуть не так же как и николас кейдж.
фксд
Отправлено 06 января 2014 - 00:27
мауси упоротая дура, которая сделала себе тут маленькую тусовучку из таких же куриц, где есть и пиздолизы, как ни странно. Ужасно бесят. Чуть не так же как и николас кейдж.
Отправлено 06 января 2014 - 00:28
а что тебя в нем бесит, то что он херовый актер или то что при этом он получает хорошие роли?мауси упоротая дура, которая сделала себе тут маленькую тусовучку из таких же куриц, где есть и парни, как ни странно. Ужасно бесят. Чуть не так же как и николас кейдж.
Отправлено 06 января 2014 - 00:29
а что тебя в нем бесит, то что он херовый актер или то что при этом он получает хорошие роли?
Отправлено 06 января 2014 - 00:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 января 2014 - 00:30
Я бы хотел скопировать сюда наш с ней пм, но я связан клятвой о неразглашенииКак бы там ни было, она далеко не дура. Дурой я бы назвал упоротую вояку с ДВ, но не её.
Отправлено 06 января 2014 - 00:31
С учетом как я садился на первых порах, хватался за дух как за спасительную соломинку! Как учат гайды - дух это индивидуальный стат. Пока его не хватает он супер важен, когда его с избытком он бесполезен.Я сразу весь дух перековывал. он какой то бесполезный
Я могу быть как они. Буду держать тебя в тонусе, а твою дрожащую потную руку на рукояти ровальвера.мауси упоротая дура, которая сделала себе тут маленькую тусовучку из таких же куриц, где есть и парни, как ни странно. Ужасно бесят. Чуть не так же как и николас кейдж.
Мне иногда кажется восстановление какое-то поломанное, везде пишут оно юслесс, а я им овер три ляма на занозе нахилял и вообще всячески люблю, да, дорогое, но в конечном итоге выходит до чертиков эффективным.Значит, что-то не то с регеном, я помню дикий пздц с маной в начале ДД.
Отправлено 06 января 2014 - 00:34
я.Илья ты?
Отправлено 06 января 2014 - 00:34
тот самый?я.
Отправлено 06 января 2014 - 00:35
я.
Отправлено 06 января 2014 - 00:35
Этот пм меня оскорбляет? Хотя, вряд ли изменит моё мнение))Я бы хотел скопировать сюда наш с ней пм, но я связан клятвой о неразглашении
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 января 2014 - 00:36
крит моего директа = щит который зависит от того сколько отхилил. ну кэп намекаетимхо зачем хилу дохера спд. по мне так это не такой стат, которого чем больше тем лучше. ну хилишь ты директом на 1-1.5к больше, толку то не особо. а вот регенчик да, и манапул побольше. хаста там... да тот же крит
тот самый?
ро жеЧто не с мейна?)
Отправлено 06 января 2014 - 00:36
имхо зачем хилу дохера спд. по мне так это не такой стат, которого чем больше тем лучше. ну хилишь ты директом на 1-1.5к больше, толку то не особо. а вот регенчик да, и манапул побольше. хаста там... да тот же крит
Отправлено 06 января 2014 - 00:38
ро же
Ося, я о том и говорю, там что-то не то.
ро же
Когда он успел :о
да все то. просто механика разная у разных хилов. я своим голым друлем не так по мане сажусь, как палом (ток что в оп хм убедилась), а хил на уровне. так что рдру топ. а у дц там главное щитануть под дамаг и мана вернется сторицейЗначит, что-то не то с регеном, я помню дикий пздц с маной в начале ДД.
Отправлено 06 января 2014 - 00:40
Отправлено 06 января 2014 - 00:40
Отправлено 06 января 2014 - 00:41
ну оффтоп в арбитраже же!Когда он успел :о
Отправлено 06 января 2014 - 00:41
ну оффтоп в арбитраже же!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей