Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#10561 otervzakone

Отправлено 06 января 2014 - 00:27

мауси упоротая дура, которая сделала себе тут маленькую тусовучку из таких же куриц, где есть и пиздолизы, как ни странно. Ужасно бесят. Чуть не так же как и николас кейдж.

фксд
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#10562 Tholomew

Отправлено 06 января 2014 - 00:28

мауси упоротая дура, которая сделала себе тут маленькую тусовучку из таких же куриц, где есть и парни, как ни странно. Ужасно бесят. Чуть не так же как и николас кейдж.

а что тебя в нем бесит, то что он херовый актер или то что при этом он получает хорошие роли?
  • 0

#10563 otervzakone

Отправлено 06 января 2014 - 00:29

а что тебя в нем бесит, то что он херовый актер или то что при этом он получает хорошие роли?

Илья ты?
  • 0

#10564 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 января 2014 - 00:29

Как бы там ни было, она далеко не дура. Дурой я бы назвал упоротую вояку с ДВ, но не её.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10565 Maksbr

Отправлено 06 января 2014 - 00:30

Как бы там ни было, она далеко не дура. Дурой я бы назвал упоротую вояку с ДВ, но не её.

Я бы хотел скопировать сюда наш с ней пм, но я связан клятвой о неразглашении :(
  • 0

#10566 Abdomination

Abdomination

Отправлено 06 января 2014 - 00:31

Я сразу весь дух перековывал. он какой то бесполезный

С учетом как я садился на первых порах, хватался за дух как за спасительную соломинку! Как учат гайды - дух это индивидуальный стат. Пока его не хватает он супер важен, когда его с избытком он бесполезен.

мауси упоротая дура, которая сделала себе тут маленькую тусовучку из таких же куриц, где есть и парни, как ни странно. Ужасно бесят. Чуть не так же как и николас кейдж.

Я могу быть как они. Буду держать тебя в тонусе, а твою дрожащую потную руку на рукояти ровальвера.

Значит, что-то не то с регеном, я помню дикий пздц с маной в начале ДД.

Мне иногда кажется восстановление какое-то поломанное, везде пишут оно юслесс, а я им овер три ляма на занозе нахилял и вообще всячески люблю, да, дорогое, но в конечном итоге выходит до чертиков эффективным.
  • 0

#10567 Tholomew

Отправлено 06 января 2014 - 00:34

Илья ты?

я.
  • 0

#10568 stalin80

Отправлено 06 января 2014 - 00:34

имхо зачем хилу дохера спд. по мне так это не такой стат, которого чем больше тем лучше. ну хилишь ты директом на 1-1.5к больше, толку то не особо. а вот регенчик да, и манапул побольше. хаста там... да тот же крит

я.

тот самый?
  • 0

#10569 otervzakone

Отправлено 06 января 2014 - 00:35

я.

Что не с мейна?)
  • 0

#10570 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 января 2014 - 00:35

Я бы хотел скопировать сюда наш с ней пм, но я связан клятвой о неразглашении :(

Этот пм меня оскорбляет? Хотя, вряд ли изменит моё мнение))

Ося, я о том и говорю, там что-то не то.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10571 saruman93

saruman93

Отправлено 06 января 2014 - 00:36

имхо зачем хилу дохера спд. по мне так это не такой стат, которого чем больше тем лучше. ну хилишь ты директом на 1-1.5к больше, толку то не особо. а вот регенчик да, и манапул побольше. хаста там... да тот же крит

тот самый?

крит моего директа = щит который зависит от того сколько отхилил. ну кэп намекает

Что не с мейна?)

ро же
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#10572 Abdomination

Abdomination

Отправлено 06 января 2014 - 00:36

Я пользуюсь всего одним директом в целом, и тот на половину состоит из хота. А там да, 22% увеличенный отхил от искусности.
  • 0

#10573 Tholomew

Отправлено 06 января 2014 - 00:38

ро же

• 0

#10574 Abdomination

Abdomination

Ося, я о том и говорю, там что-то не то.

Но мы не знаем что именно не то! Господи, я выхиливаю на багах, а Штрих по глупости радуется за мои успехи! Ватэтаповорот!
  • 0

#10575 otervzakone

ро же

Когда он успел :о

• 0

#10576 Nordia

Nordia

Значит, что-то не то с регеном, я помню дикий пздц с маной в начале ДД.

да все то. просто механика разная у разных хилов. я своим голым друлем не так по мане сажусь, как палом (ток что в оп хм убедилась), а хил на уровне. так что рдру топ. а у дц там главное щитануть под дамаг и мана вернется сторицей
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#10577 otervzakone

Отправлено 06 января 2014 - 00:40

Ильдар жжешь :D
  • 0

#10578 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 января 2014 - 00:40

Кейдж хороший актер, один из любимейших фильм - "Скала" с его участием. Другое дело, что в последние время скверная тенденция у подобного рода актеров - сниматься в говне на старосте лет. Тот же Уиллис..
  • 0

#10579 Tholomew

Отправлено 06 января 2014 - 00:41

ну оффтоп в арбитраже же!
  • 0

#10580 otervzakone

Отправлено 06 января 2014 - 00:41

ну оффтоп в арбитраже же!

Да ты теперь вне закона!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.