да ну неее, Армагеддон это имба. фильм на века. до сих пор чуть не плачу, когда смотрю. и саундтрек божественныйПо моему мнению, всё остальное уступает.
Отправлено 06 января 2014 - 00:56
Отправлено 06 января 2014 - 00:57
Отправлено 06 января 2014 - 01:01
ой да, 6ое, эт я с элементом спуталаа) Шестое.
б) Чтиво.

в чтиве от там 2го плана - не считается. все остальное однотипное одноразовое..
не, ну он мне как мужчина нравится - все при нем, а главное с юмором) но объективно фильмография у него так себе
а с чего ты взял, что щиты могут быть медленные?) дц щитует без кд. однозначно все в "мощность" щита. ну и чем мощней щит, тем и маны больше отрегенит.а насчет щитов - извечный вопрос, на который я до сих пор для себя не ответил. что лучше - по чуть-чуть но часто, или сразу много, но один раз.
Отправлено 06 января 2014 - 01:01
ну он его реанимировал) после лихорадки субботнего вечера он лет на 20 пропал.и да, траволта норм только у торонтино!
Отправлено 06 января 2014 - 01:02
эмммммманы больше отрегенит.

ой да, 6ое, эт я с элементом спутала
а с чего ты взял, что щиты могут быть медленные?) дц щитует без кд. однозначно все в "мощность" щита. ну и чем мощней щит, тем и маны больше отрегенит.
Я видимо еще слишком оличкинглен, если не понимаю ваших споров по дц и просадке по мане.
ой да, 6ое, эт я с элементом спутала
а с чего ты взял, что щиты могут быть медленные?) дц щитует без кд. однозначно все в "мощность" щита. ну и чем мощней щит, тем и маны больше отрегенит.
да я думал, что там от крита директа вешается щит, соответственно чем больше критов - тем больше щитов
и да, в чтиве все персонажи одновременно и главные и второстепенные. фишка Тарантино)
Отправлено 06 января 2014 - 01:05
а еще у тарантино некоторые второстепенные персонажи очень сильно бьют колоритом, тот же джанго тащат второстепенные персонажи.да я думал, что там от крита директа вешается щит, соответственно чем больше критов - тем больше щитов
и да, в чтиве все персонажи одновременно и главные и второстепенные. фишка Тарантино)
Отправлено 06 января 2014 - 01:07
а еще у тарантино некоторые второстепенные персонажи очень сильно бьют колоритом, тот же джанго тащат второстепенные персонажи.
Думаешь это плохо?
З.Ы: А Макс прям вовремя чат форума проскринил)
Отправлено 06 января 2014 - 01:08
щит вешается и при аое молитве, и при директ хиле.да я думал, что там от крита директа вешается щит, соответственно чем больше критов - тем больше щитов
так и есть. больше критических попаданий - больше щитов на рейде.
чем сильнее этот крит заклинания, тем мощнее будет щит.
такие щиты не регенят ману.
Щит (спелл) возвращает ману в проценте от манапула. хоть у меня 1 спд, хоть 99к. (правда, этот эффект пассивен и имеет своё кд)
Отправлено 06 января 2014 - 01:11
так. вот сейчас важный момент. я тоже как-то сказал в ТС помню, что манапул увеличивает реген маны, но я не смог вспомнить, откуда я это знаю и меня победили. откуда ты это знаешь?)ни разу. больше манапул - больше отрегенит
ну не негру ж тащить фильм)а еще у тарантино некоторые второстепенные персонажи очень сильно бьют колоритом, тот же джанго тащат второстепенные персонажи.
щит вешается и при аое молитве, и при директ хиле.
Щит (спелл) возвращает ману в проценте от манапула. хоть у меня 1 спд, хоть 99к. (правда, этот эффект пассивен и имеет своё кд)
то есть крит по идее лучше чем немножко спд?
Отправлено 06 января 2014 - 01:11
а сема джексон не тащит?)ну не негру ж тащить фильм)
Отправлено 06 января 2014 - 01:13
Отправлено 06 января 2014 - 01:13
как это откуда я знаю. как я могу играть дц и не знать спеллов?так. вот сейчас важный момент. я тоже как-то сказал в ТС помню, что манапул увеличивает реген маны, но я не смог вспомнить, откуда я это знаю и меня победили. откуда ты это знаешь?)
то есть крит по идее лучше чем немножко спд?
манапул не увеличивает никакой реген никакой маны. чем больше у тебя маны - тем больше тебе восстановит Слово силы: Щит, когда слетит с цели (повесив на этот эффект 12секундное кд).
нет такого понятия. смотря сколько уже есть крита и что тебе даст данное количество крита.
Отправлено 06 января 2014 - 01:15
ох макс, из-за тебя я превысил годовую норму сообщений в арбитраже на 2!
А ведь четко получилось, и агро еще с их стороны поймал.
Не нравится администрации, когда ее носом тычут в косяки.
щит вешается и при аое молитве, и при директ хиле.
крит пизже?
Отправлено 06 января 2014 - 01:16
Отправлено 06 января 2014 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей