что я делаю не так?зачем? дальше жрать, у тебя будет 7 размер груди, жопа как боинг и душа подстать = все мужики твои (и иметь транквилизатор, чтоб наверняка).

Отправлено 09 января 2014 - 14:18
что я делаю не так?зачем? дальше жрать, у тебя будет 7 размер груди, жопа как боинг и душа подстать = все мужики твои (и иметь транквилизатор, чтоб наверняка).
Отправлено 09 января 2014 - 14:20
Отправлено 09 января 2014 - 14:21
если конкретно я буду весить за сотку...то с меня можно будет рисовать колобка.зачем? дальше жрать, у тебя будет 7 размер груди, жопа как боинг и душа подстать = все мужики твои (и иметь транквилизатор, чтоб наверняка).
Отправлено 09 января 2014 - 14:22
там и с рельефом порядок) у нее заднца как кусок мяска) филе!и шо, сушиться потом?
стыц же не на рельеф потек)
Отправлено 09 января 2014 - 14:23
купи в спортпите вкусняшекКОСТЬ НЕ ШИРОКАЯ
а так да, у самого кости тонкие, вес с трудом набирается.
на ночь с гейнера толку ноль, надо тяжелые белки, типа творожка.если конкретно я буду весить за сотку...то с меня можно будет рисовать колобка.
при моем росте и нынешнем весе, мне надо будет кушать протеиновые печенья с протеиновой начинкой в протеиновой глазури. и на ночь еще пару чашек гейнера сверху.
кости у меня что надоКОСТЬ НЕ ШИРОКАЯ
а так да, у самого кости тонкие, вес с трудом набирается.
да, с такой хоть на воде буду держаться, а то плавать не умею, кости тащат на дноася хочет жопу как боинг
Отправлено 09 января 2014 - 14:24
да норм у тебя вродИ рост 1.72 ябыдалесли конкретно я буду весить за сотку...то с меня можно будет рисовать колобка.
при моем росте и нынешнем весе, мне надо будет кушать протеиновые печенья с протеиновой начинкой в протеиновой глазури. и на ночь еще пару чашек гейнера сверху.
Отправлено 09 января 2014 - 14:26
Отправлено 09 января 2014 - 14:27
судя по кошке с фотки - 164 +/- 2и спать на тренажерах.
но я всё равно не хочу ни сиськи 7 размера, ни задницу, соревнующуюся по габаритам с боингами
меньше
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей