Вы не хотите, так не надо. Никто ж не будет вас за уши тянуть.та хоспаде, 1 раз можно и сходить по фану, например без хилов.
и да, на счет моих альтов специально для Макса: я 1 раз попала альтом в оп, это был друль и я им хилила так же как хилю палом. ни на чей шмот я там не претендовала. и он не вагон! и мой лок не вагон! и предлагаю эту тему больше не поднимать.
Про альтов: если твой твинк даёт меньше других аналогичных овергирных чужих мейнов в рейде - он вагон.
Я знаю, что мы в 9, и даже в 8 тел если поднатужимся - пронесём то оп хм. Поэтому на результате ухудшение рейда из-за чьих-то альтов в итоге не скажется. Вася может пойти энхом и дать 25к вместо 40к его пала. Мы всё равно убьём этого босса. Оскар может сходить локом и надамажить как танк - убьём. Шанс вайпнуться несколько увеличивается из-за увеличения длительности боя, но это не критично. Бои длятся дольше - следовательно меньше времени на траи того же рагны. Потом опять менять альта на мейна на рагне - время.
Я знаю, что я хорошо дамажу варом для его гира, и дам свои 30к, и мы убьём босса. Но магом я дам 45к, поэтому вар - вагон.
Но ты таки проигнорила тот пост, в который я тыкнул. И у меня типа обида кароч.