Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#12681 Maksbr

Отправлено 14 января 2014 - 03:43

эм, макс, насколько я понял вы позиционируйте себя, как гильдия с хорошей атмосферой, где все друг друга знают и вообще зайки, но с такими доводами, какой привел ты, вы станете ГИ, я думаю штрих етого не допустит.

Ну так вот именно, что мои доводы никто и не опровергает.

я предлагаю все же пронести на следующей неделе в субботу сразу после КБ ОП25

А я уже против 25.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12682 DenialHist

Отправлено 14 января 2014 - 08:55

эм, макс, насколько я понял вы позиционируйте себя, как гильдия с хорошей атмосферой, где все друг друга знают и вообще зайки, но с такими доводами, какой привел ты, вы станете ГИ, я думаю штрих етого не допустит.
пс: те кто смотрят шерлока, как вам концовка сезона?)

у тебя какая то нездоровая тяга к хуевым сериалам

Ну так вот именно, что мои доводы никто и не опровергает.

А я уже против 25.

херня у тебя доводы: "мы одна гильдия", "разнообразие"..
в сравнении с минусами не тянут.
  • 0
Изображение

#12683 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 14 января 2014 - 11:09

хуй кого выгонишь, я пытался отера, а он сделал второй рейд! и ушел туда

А Отер кикнул тебя, азазза.

ну отер хитер, кстати, ты обидишся на такую аватарку?

Давай я ее себе поставлю =3 Мол няшка.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#12684 Maksbr

Отправлено 14 января 2014 - 11:15

Тут уже не про 25ку говорили, ты видимо не читал.
  • 0

#12685 Guppy

Отправлено 14 января 2014 - 11:19

у тебя какая то нездоровая тяга к хуевым сериалам

ильдар, ты считаешь хуевыми сериалами, вещи которые ценятся очень многими, которые получают хорошие оценки и множество наград, мне страшно спросить, что по твоему мнению хороший сериал. и да, если тебе не нравится, ето еще не значит, что вещь хуевая.
  • 0

#12686 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 14 января 2014 - 11:40

все сериалы говно
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#12687 Guppy

Отправлено 14 января 2014 - 11:42

ты лсп герой, твое мнение не авторитетно!
  • 0

#12688 Maksbr

Отправлено 14 января 2014 - 11:43

все сериалы говно

Кроме игры престолов и сверхъестественного!
  • 0

#12689 Guppy

Отправлено 14 января 2014 - 11:45

после 6го сезона, супернатуралы скатились в гавно!
  • 0

#12690 Maksbr

Отправлено 14 января 2014 - 11:48

Насрать, досмотреть то надо.
  • 0

#12691 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 14 января 2014 - 11:48

ильдар, ты считаешь хуевыми сериалами, вещи которые ценятся очень многими, которые получают хорошие оценки и множество наград, мне страшно спросить, что по твоему мнению хороший сериал. и да, если тебе не нравится, ето еще не значит, что вещь хуевая.

Но шерлок реально говно.
  • 0

#12692 DenialHist

Отправлено 14 января 2014 - 12:03

а что сказать о сериале, где каждый конец сезона чье-то воскрешение?
1 серия этого сезона была не плоха, 3 фейк версии смерти подогревали аппетит, даже начинало казаться, что сценаристы не выдадут оригинал смерти. но нет, они его показали, но он был не торт со множеством левых условий, типо пункта скорой помощи, который мешал обзору. тем не менее, сами сценаристы признались в этой лаже в самом сериале, что делает им честь.

в конце сезона, Шерлока Холмса сделали социопатом и убийцей. социопатом его показывали давно, но убийцей? я не могу представить, чтобы классический Шерлок совершил нечто подобное, даже в представленной ситуации малого зла, ради большего блага. вот он современный человек: умный, циничный, готов пойти на все ради победы.

так же в конце сезона сделали намек на воскрешение главного врага Шерлока - Мориарти. даже при условии, что в конце первого сезона, режиссер обещал новых персонажей. тем не менее, в конце 3 он выдает такой фокус. правда я сомневаюсь, что Мориарти все так воскресят, скорей всего это будет новая личность, которая будет прятаться под маской гл злодея. и это скорей всего говорит о том, что сериал сливается в говно.

после 3-4
  • 1
Изображение

#12693 Akimka

Отправлено 14 января 2014 - 12:15

кстати, ты обидишся на такую аватарку?

я позову обивана

Нет, все "сериалы" - гавно.
  • 0

#12694 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 14 января 2014 - 12:20

Изображение
  • 0

#12695 stalin81

Отправлено 14 января 2014 - 12:35

3 серия отстой реально. вторая была более-менее, хоть и выбивается из общей концепции, но интересная и эмоциональная. в честь свадьбы Уотсона можно было такое позволить. но третья серия... бррр. я ради нее не спал до 4 часов ночи, и бляха муха, это того не стоило.

сериал действительно хорош, если не воспринимать эту парочку как Шерлока и доктора Уотсона. я так и поступаю. возможно, я излишне догматичен, но о действительном и настоящем Шерлоке есть только один фильм, и он снят в СССР. это как если бы Джоан К. Роулинг решила написать пару дополнительных новелл о Холмсе. может быть и интересно выйдет, но сука, не Сэр Конан Дойл она.

сверъхестественное для школьников. имхо

Но шерлок реально говно.

ты ж не смотрел, глупый евнух)
  • 0

#12696 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 14 января 2014 - 12:37

3 серия отстой реально. вторая была более-менее, хоть и выбивается из общей концепции, но интересная и эмоциональная. в честь свадьбы Уотсона можно было такое позволить. но третья серия... бррр. я ради нее не спал до 4 часов ночи, и бляха муха, это того не стоило.

сериал действительно хорош, если не воспринимать эту парочку как Шерлока и доктора Уотсона. я так и поступаю. возможно, я излишне догматичен, но о действительном и настоящем Шерлоке есть только один фильм, и он снят в СССР. это как если бы Джоан К. Роулинг решила написать пару дополнительных новелл о Холмсе. может быть и интересно выйдет, но сука, не Сэр Конан Дойл она.

сверъхестественное для школьников. имхо

ты ж не смотрел, глупый евнух)

Я начал плеваться уже на 1й серии. Не тот формат для меня, нет онимешных глаз.
  • 0

#12697 stalin81

Отправлено 14 января 2014 - 12:41

а что сказать о сериале, где каждый конец сезона чье-то воскрешение?
1 серия этого сезона была не плоха, 3 фейк версии смерти подогревали аппетит, даже начинало казаться, что сценаристы не выдадут оригинал смерти. но нет, они его показали, но он был не торт со множеством левых условий, типо пункта скорой помощи, который мешал обзору. тем не менее, сами сценаристы признались в этой лаже в самом сериале, что делает им честь.

в конце сезона, Шерлока Холмса сделали социопатом и убийцей. социопатом его показывали давно, но убийцей? я не могу представить, чтобы классический Шерлок совершил нечто подобное, даже в представленной ситуации малого зла, ради большего блага. вот он современный человек: умный, циничный, готов пойти на все ради победы.

так же в конце сезона сделали намек на воскрешение главного врага Шерлока - Мориарти. даже при условии, что в конце первого сезона, режиссер обещал новых персонажей. тем не менее, в конце 3 он выдает такой фокус. правда я сомневаюсь, что Мориарти все так воскресят, скорей всего это будет новая личность, которая будет прятаться под маской гл злодея. и это скорей всего говорит о том, что сериал сливается в говно.

после 3-4

если сценаристы не сильно упороты и таки пытаются сделать что-то похожее на творение Конана Дойла, то Мориарти не воскреснет. сам Шерлок воскрес то только по приказу Её Величества, дикой фанаткой серии была. а Конана Дойла уже подзаебало к тому времени про Шерлока писать.
  • 0

#12698 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 14 января 2014 - 12:41

Казах, ты сегодня придешь нет карту рубить? Я тренировался :D
  • 0

#12699 stalin81

Отправлено 14 января 2014 - 12:44

Казах, ты сегодня придешь нет карту рубить? Я тренировался :D

так да, даже пораньше. пар нет больше, но в офисе вода с потолка хуярит, я разбираюсь щас
  • 0

#12700 Guppy

Отправлено 14 января 2014 - 13:15

смотрю и отер нашел на вукипедии себе аватарку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.