ильдар, ты считаешь хуевыми сериалами, вещи которые ценятся очень многими, которые получают хорошие оценки и множество наград, мне страшно спросить, что по твоему мнению хороший сериал. и да, если тебе не нравится, ето еще не значит, что вещь хуевая.
а что сказать о сериале, где каждый конец сезона чье-то воскрешение?
1 серия этого сезона была не плоха, 3 фейк версии смерти подогревали аппетит, даже начинало казаться, что сценаристы не выдадут оригинал смерти. но нет, они его показали, но он был не торт со множеством левых условий, типо пункта скорой помощи, который мешал обзору. тем не менее, сами сценаристы признались в этой лаже в самом сериале, что делает им честь.
в конце сезона, Шерлока Холмса сделали социопатом и убийцей. социопатом его показывали давно, но убийцей? я не могу представить, чтобы классический Шерлок совершил нечто подобное, даже в представленной ситуации малого зла, ради большего блага. вот он современный человек: умный, циничный, готов пойти на все ради победы.
так же в конце сезона сделали намек на воскрешение главного врага Шерлока - Мориарти. даже при условии, что в конце первого сезона, режиссер обещал новых персонажей. тем не менее, в конце 3 он выдает такой фокус. правда я сомневаюсь, что Мориарти все так воскресят, скорей всего это будет новая личность, которая будет прятаться под маской гл злодея. и это скорей всего говорит о том, что сериал сливается в говно.
после 6го сезона, супернатуралы скатились в гавно!
после 3-4