мне нравится эта позиция.я сказал. Не нравится. кикай. Мне побую.
Я себя вести по другому, с разного рода долбаебами не собираюсь.
меня одели .
начну выебыватся - не нравится кикайте .
Отправлено 20 января 2014 - 22:39
мне нравится эта позиция.я сказал. Не нравится. кикай. Мне побую.
Я себя вести по другому, с разного рода долбаебами не собираюсь.
Отправлено 20 января 2014 - 22:39
хант
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 20 января 2014 - 22:40
ты с рогой подлец тусовался и хил рядом бегал, но по все же ты получилХанты отходят за две доты в детеренсе у меня!
Отправлено 20 января 2014 - 22:43
ты с рогой подлец тусовался и хил рядом бегал, но по все же ты получил
Отправлено 20 января 2014 - 22:50
Ну ну, ходили меня одного одевали. Остальной шмот выкидывали.мне нравится эта позиция.
меня одели .
начну выебыватся - не нравится кикайте .
Отправлено 20 января 2014 - 22:57
Отправлено 20 января 2014 - 23:01
тебе не кажется , что легче написать ок?
а ты на любую просьбу штриха отвечаешь : "Не нравится , кикайте"
я это для кого писал?Ладно. Расскажу вам историю.
На неделе Митч собирал ульду, как я поинмаю себе за осколками на валанир, ну я пошел по ачивочкам. Забава у меня такая, ачивочки точить, я думаю многие это знают.
Ну так мало того, что эта особь афкашила с 30 минут после того как я попал в рейд, так еще и умудрилась мобов заагирть и повесила нам комбат после боя с боссом, что не могли взять лут, классно да?
и потом когда мы пошли бить мимиорна, он опять где то там заслакал, или что он там сделал я хз.
Убили мимирона, падает токен на паладина/жрец/ чернокнижник.
Ну все ролят все дела, я ролю... выкидываю больше всех, спустя секунд 10 Митч отдает шмотку мне. И тут это существо проснулась и рольнула и выйграла. И начала ныть что бы я ему отдал.
Сам прослакал, а я виноват... ну ок че.
После 20 минутного нытья в рейде, что он больше не пойдет с крысой и тому подобное.
После того как меня затрахало его нытье, я отдал токен Митчу и сказал что бы он отдал этому нытику... Ему не отдалось, ибо Митч все мне вернул с такими словами в пм.
Проблемы?
А он тебе показал тот промежуток времени, где то в минут 10 где он меня называл крысой и тому подобное и где я молчал? я думаю, нет.
Отправлено 20 января 2014 - 23:03
Отправлено 20 января 2014 - 23:08
скажу прощемое сообщение касается только твоих ответов на просьбы штриха . и не более.
Отправлено 20 января 2014 - 23:08
иди нахуймое сообщение касается только твоих ответов на просьбы штриха . и не более.
Отправлено 20 января 2014 - 23:09
мое сообщение касается только твоих ответов на просьбы штриха . и не более.
Отправлено 20 января 2014 - 23:10
Отправлено 20 января 2014 - 23:23
Отправлено 20 января 2014 - 23:43
Отправлено 20 января 2014 - 23:43
O RLY?Рези, а ты хоть раз не пробовал быть нытиком, который всё через вайны требует, или что-то старается "доказать"? Фин тут не при чем вообще то. Мне пофиг что ты там сролил, или что отдал/не отдал. Меня очень накаляет, когда я смотрю кто что делает, а ты врываешься в тс и начинаешь командовать.
Отправлено 20 января 2014 - 23:46
у меня возникает стойкое чувство , что у рези нашелся статик на офе.то пожалуйста, кикай.
Отправлено 20 января 2014 - 23:49
У меня возникает чувство, что кто-то думает о себе больше, чем представляет на самом деле.у меня возникает стойкое чувство , что у рези нашелся статик на офе.
Отправлено 20 января 2014 - 23:52
Хреновое у тебя чувство.у меня возникает стойкое чувство , что у рези нашелся статик на офе.
ок.У меня возникает чувство, что кто-то думает о себе больше, чем представляет на самом деле.
Отправлено 20 января 2014 - 23:57
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей