Небольшая работа на тему: "Подавление воли и желаний простых рейдеров представителем Администрации на примере Воеводы 10h и Раганроса 10h".
Я б диплом написал на такую тему, но увы D:
Отправлено 21 января 2014 - 09:48
Небольшая работа на тему: "Подавление воли и желаний простых рейдеров представителем Администрации на примере Воеводы 10h и Раганроса 10h".
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 21 января 2014 - 09:53
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 января 2014 - 09:55
Отправлено 21 января 2014 - 09:58
And lost at last.
Отправлено 21 января 2014 - 10:05
Отправлено 21 января 2014 - 10:09
Отправлено 21 января 2014 - 10:24
а в предыдущие 8 лет как звали твоегопосоны, сегодня я первый раз за последние лет 8 подрался. непередаваемые ощущения. победил! прилив эмоций такой. ее Таня зовут
Отправлено 21 января 2014 - 10:24
посоны, сегодня я первый раз за последние лет 8 подрался. непередаваемые ощущения. победил! прилив эмоций такой. ее Таня зовут
Отправлено 21 января 2014 - 10:35
было бы если он написал "еГо зовут Таня"ШТАБЛЯДЬ?
And lost at last.
Отправлено 21 января 2014 - 11:03
1. Я с этими людьми рейдил по дольше тебя и знаю кто на что способен.А без банального напоминания мало кто запомнит что ему делать.
2. Ты стал очень часто не следить за тем, что ты говоришь нам в ТС касательно рейдов.
Как и та недавняя ситуация, когда я тебе напомнил, что ты говорил будто мы не пойдем на спину пока ПАРУ кд не убьем в номале, но в том же Оп соскочил со свих слов же. И сказал, что такого не говорил.
Лучше скажи где можно нормально ткани нафармить и стихий типа земли и воды.
Отправлено 21 января 2014 - 11:18
я не буду приводить в пример отера.
Отправлено 21 января 2014 - 11:22
ну как бы она намекает, что до тебя доходит как горячая вода до 18 этажаЧтоблядь?
Она намекает, что ты не очень!Чтоблядь?
1. Да. Еще Отер и Ариман. И того уже 7 человек. Но это так. У каждого есть свои свою нюансы по тактике. Но лучше ведь напомнить людям, что от них требуется на энкаунтере, чем потом слышать " ой простите извините, я завтыкал"1. ох мать его. сюда можно бы скопировать цитаточку о чсв, но я не буду.
из людей с-которыми-ты-давно-рейдишь есть я, максим, ярослав, стыц и ася. кто из нас пятерых обладает проблемами с осознанием происходящего и нуждается в постоянном напоминании того, кто-с-нами-много-рейдил-и-знает-что-мы-туговаты? и кто из нас на что способен такое, чтоб без врывов в тс заруинить всё происходящее?
я не буду приводить в пример отера.
видимо, как-то так сошлись звёзды, и я достаточно легко и быстро запоминаю тактики и нюансы, которые описывает штрих.
2. не знаю что у меня не так со слухом, но я запомнила фразу штриха. и его первые слова не отличались от вторых.
абсолютно так же кто-то спросил, будем ли мы траить на гере. и 2 раза штрих ответил, что гера всё равно как минимум 1 раз будет закрыта.
и что траить гер тактику мы всё равно будем в обычке.
Отправлено 21 января 2014 - 11:25
Она намекает, что ты не очень!
И узы тебе тоже не нужны!
бывает, ты пропускаешь рт, из-за чего периодически косячишь.
ну и "что мне делать в тс" - это классно.
рейдинг уровня "оффи", на которой все радостно принялись др.чить, думая, видимо, это это как изенгард, только красочней.
Отправлено 21 января 2014 - 11:26
а ой ариман еще. 6. про отерая оговорилась.1. Да. Еще Отер и Ариман. И того уже 7 человек. Но это так. У каждого есть свои свою нюансы по тактике. Но лучше ведь напомнить людям, что от них требуется на энкаунтере, чем потом слышать " ой простите извините, я завтыкал"
Насчет Отера, он конечно и может быть афк и порой тупить, но если ему нормально объяснить что да как то все будет.
2.
http://www.noob-club...p?topic=15243.0
Отличия героика
Сильно увеличилось ХП всех аддов и наносимый ими урон. ХП Горящих сухожилий увеличилось настолько, что теперь требуется высокий дпс чтобы убить их даже за 2-3 поднятия пластины. Порченая кровь появляется из дырок заметно чаще.
При убийстве Чудовищного Слияния на весь рейд теперь вешается дебафф Упадок сил, снижающий максимальное ХП игроков на 5%. Дебафф висит до конца боя, снять его невозможно.
Вскоре после появления, Чудовищное слияние повесит на случайного игрока 16-секундный магический дебафф Порча крови: смерть, если он дотикает до конца - произойдет взрыв, который убьет рейд. При диспелле дебафф перескакиевает на другого игрока, сохраняя оставшееся время и может превратиться в другой дебафф - Порча крови: земля. Этот дебафф, когда дотикает до конца - вешает на игрока бафф Кровь Нелтариона, который уменьшает весь получаемый урон на 20% (стакается до двух раз, висит до конца боя, в 25ппл вешается сразу 2 стака).
Действительно, в обычке стоит отрабатывать тактику
если вопрос ко мне был, то не обязательно читать было подъебы со стороны всех, что любит тебя драконитьА вы часом не охуели?
Отправлено 21 января 2014 - 11:27
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей