Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#13701 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 21 января 2014 - 09:48

Небольшая работа на тему: "Подавление воли и желаний простых рейдеров представителем Администрации на примере Воеводы 10h и Раганроса 10h".

Я б диплом написал на такую тему, но увы D:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13702 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 января 2014 - 09:53

ну так напиши докторскую. Может подойдет под реалии России, али другой страны и тебя возьмут Министром Правды в Министерство Правды?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#13703 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 21 января 2014 - 09:55

:lol: Лучше скажи где можно нормально ткани нафармить и стихий типа земли и воды.
  • 0

#13704 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 января 2014 - 09:58

Новолуние? А вообще я далек от фарма:( я все больше паразитирую.
  • 0

And lost at last.

#13705 Maksbr

Отправлено 21 января 2014 - 10:05

Вчера в альянсе собирались траить рагну хм в 9 тел. 2 трая - дошли до 2ой переходки. Потом хил ушел, они в 8 хотели пытаться ;d
Сделали трай и ушли в обычку.
  • 0

#13706 stalin81

Отправлено 21 января 2014 - 10:09

посоны, сегодня я первый раз за последние лет 8 подрался. непередаваемые ощущения. победил! прилив эмоций такой. ее Таня зовут
  • 0

#13707 Remija

Отправлено 21 января 2014 - 10:24

посоны, сегодня я первый раз за последние лет 8 подрался. непередаваемые ощущения. победил! прилив эмоций такой. ее Таня зовут

а в предыдущие 8 лет как звали твоего соперника соперницу? Люда из 8-го "б" класса? :)
Изображение
  • 0

#13708 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 21 января 2014 - 10:24

Я уже говорил, что бдк ссаные безрукие пидарасы, которые как только бегать и хилится нихуя не могут? Однако, здравствуйте.

ШТАБЛЯДЬ?
  • 0

#13709 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 января 2014 - 10:35

ШТАБЛЯДЬ?

было бы если он написал "еГо зовут Таня" :D
  • 0

And lost at last.

#13710 Nordia

Nordia

Отправлено 21 января 2014 - 10:50

закономерно
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#13711 Meyhem

Meyhem

Отправлено 21 января 2014 - 11:03

1. Я с этими людьми рейдил по дольше тебя и знаю кто на что способен.А без банального напоминания мало кто запомнит что ему делать.

2. Ты стал очень часто не следить за тем, что ты говоришь нам в ТС касательно рейдов.
Как и та недавняя ситуация, когда я тебе напомнил, что ты говорил будто мы не пойдем на спину пока ПАРУ кд не убьем в номале, но в том же Оп соскочил со свих слов же. И сказал, что такого не говорил.

1. ох мать его. сюда можно бы скопировать цитаточку о чсв, но я не буду.
из людей с-которыми-ты-давно-рейдишь есть я, максим, ярослав, стыц и ася. кто из нас пятерых обладает проблемами с осознанием происходящего и нуждается в постоянном напоминании того, кто-с-нами-много-рейдил-и-знает-что-мы-туговаты? и кто из нас на что способен такое, чтоб без врывов в тс заруинить всё происходящее?
я не буду приводить в пример отера.

видимо, как-то так сошлись звёзды, и я достаточно легко и быстро запоминаю тактики и нюансы, которые описывает штрих.

2. не знаю что у меня не так со слухом, но я запомнила фразу штриха. и его первые слова не отличались от вторых.
абсолютно так же кто-то спросил, будем ли мы траить на гере. и 2 раза штрих ответил, что гера всё равно как минимум 1 раз будет закрыта.
и что траить гер тактику мы всё равно будем в обычке.

:lol: Лучше скажи где можно нормально ткани нафармить и стихий типа земли и воды.

в гугле
хз где землю, кроме мобцов в хиджале, но вода на отличненько фармится рыбалкой.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#13712 Tatiana

Отправлено 21 января 2014 - 11:07

ткань с ящиков падает в больших количествах, так что если рыбалка прокачана, ткань нафармить тоже легко.
  • 0
1085675ec2791403523ac1d4b9a7e0e2.png

#13713 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 21 января 2014 - 11:18

Чтоблядь?
  • 0

#13714 stalin81

Отправлено 21 января 2014 - 11:22

Чтоблядь?

ну как бы она намекает, что до тебя доходит как горячая вода до 18 этажа
  • 0

#13715 Maksbr

Чтоблядь?

Она намекает, что ты не очень!
И узы тебе тоже не нужны!
  • 0

#13716 Rezi

Rezi

1. ох мать его. сюда можно бы скопировать цитаточку о чсв, но я не буду.
из людей с-которыми-ты-давно-рейдишь есть я, максим, ярослав, стыц и ася. кто из нас пятерых обладает проблемами с осознанием происходящего и нуждается в постоянном напоминании того, кто-с-нами-много-рейдил-и-знает-что-мы-туговаты? и кто из нас на что способен такое, чтоб без врывов в тс заруинить всё происходящее?

видимо, как-то так сошлись звёзды, и я достаточно легко и быстро запоминаю тактики и нюансы, которые описывает штрих.

2. не знаю что у меня не так со слухом, но я запомнила фразу штриха. и его первые слова не отличались от вторых.
абсолютно так же кто-то спросил, будем ли мы траить на гере. и 2 раза штрих ответил, что гера всё равно как минимум 1 раз будет закрыта.
и что траить гер тактику мы всё равно будем в обычке.

1. Да. Еще Отер и Ариман. И того уже 7 человек. Но это так. У каждого есть свои свою нюансы по тактике. Но лучше ведь напомнить людям, что от них требуется на энкаунтере, чем потом слышать " ой простите извините, я завтыкал"
Насчет Отера, он конечно и может быть афк и порой тупить, но если ему нормально объяснить что да как то все будет.

2.
http://www.noob-club...p?topic=15243.0

Отличия героика
Сильно увеличилось ХП всех аддов и наносимый ими урон. ХП Горящих сухожилий увеличилось настолько, что теперь требуется высокий дпс чтобы убить их даже за 2-3 поднятия пластины. Порченая кровь появляется из дырок заметно чаще.
При убийстве Чудовищного Слияния на весь рейд теперь вешается дебафф Упадок сил, снижающий максимальное ХП игроков на 5%. Дебафф висит до конца боя, снять его невозможно.
Вскоре после появления, Чудовищное слияние повесит на случайного игрока 16-секундный магический дебафф Порча крови: смерть, если он дотикает до конца - произойдет взрыв, который убьет рейд. При диспелле дебафф перескакиевает на другого игрока, сохраняя оставшееся время и может превратиться в другой дебафф - Порча крови: земля. Этот дебафф, когда дотикает до конца - вешает на игрока бафф Кровь Нелтариона, который уменьшает весь получаемый урон на 20% (стакается до двух раз, висит до конца боя, в 25ппл вешается сразу 2 стака).

Действительно, в обычке стоит отрабатывать тактику
  • 0

#13717 Meyhem

Meyhem

Отправлено 21 января 2014 - 11:24

Чтоблядь?

бывает, ты пропускаешь рт, из-за чего периодически косячишь.
ну и "что мне делать в тс" - это классно.
рейдинг уровня "оффи", на которой все радостно принялись др.чить, думая, видимо, это это как изенгард, только красочней.
  • 0

#13718 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 21 января 2014 - 11:25

Она намекает, что ты не очень!
И узы тебе тоже не нужны!

бывает, ты пропускаешь рт, из-за чего периодически косячишь.
ну и "что мне делать в тс" - это классно.
рейдинг уровня "оффи", на которой все радостно принялись др.чить, думая, видимо, это это как изенгард, только красочней.

А вы часом не охуели?
  • 0

#13719 Meyhem

Meyhem

Отправлено 21 января 2014 - 11:26

1. Да. Еще Отер и Ариман. И того уже 7 человек. Но это так. У каждого есть свои свою нюансы по тактике. Но лучше ведь напомнить людям, что от них требуется на энкаунтере, чем потом слышать " ой простите извините, я завтыкал"
Насчет Отера, он конечно и может быть афк и порой тупить, но если ему нормально объяснить что да как то все будет.

2.
http://www.noob-club...p?topic=15243.0

Отличия героика
Сильно увеличилось ХП всех аддов и наносимый ими урон. ХП Горящих сухожилий увеличилось настолько, что теперь требуется высокий дпс чтобы убить их даже за 2-3 поднятия пластины. Порченая кровь появляется из дырок заметно чаще.
При убийстве Чудовищного Слияния на весь рейд теперь вешается дебафф Упадок сил, снижающий максимальное ХП игроков на 5%. Дебафф висит до конца боя, снять его невозможно.
Вскоре после появления, Чудовищное слияние повесит на случайного игрока 16-секундный магический дебафф Порча крови: смерть, если он дотикает до конца - произойдет взрыв, который убьет рейд. При диспелле дебафф перескакиевает на другого игрока, сохраняя оставшееся время и может превратиться в другой дебафф - Порча крови: земля. Этот дебафф, когда дотикает до конца - вешает на игрока бафф Кровь Нелтариона, который уменьшает весь получаемый урон на 20% (стакается до двух раз, висит до конца боя, в 25ппл вешается сразу 2 стака).

Действительно, в обычке стоит отрабатывать тактику

а ой ариман еще. 6. про отерая оговорилась.

может, с эмикой тоже стоило поспорить?
артём в 25об водил нас, требуя перебегать как в 25гер.
конечно, эффект был не такой. но даже там находили идииндвидуумы, которые руинили.

не нравится - не ешь (с)

А вы часом не охуели?

если вопрос ко мне был, то не обязательно читать было подъебы со стороны всех, что любит тебя драконить
  • 0

#13720 Maksbr

Отправлено 21 января 2014 - 11:27

Обоги, это была шуточка. Но раз тут повышенная температура - я лучше удалюсь. Извини, что задел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.