ЛАЛ, хилак форте не поможет, его курсом пить надо при дисбактериозе, то есть при болях в кишечнике, а не в животе.скажи теще "Бро у меня рт!"
дуй аптеку купи хилак форте . Выпей ношпу.
врач называется будущий!
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:08
ЛАЛ, хилак форте не поможет, его курсом пить надо при дисбактериозе, то есть при болях в кишечнике, а не в животе.скажи теще "Бро у меня рт!"
дуй аптеку купи хилак форте . Выпей ношпу.
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:09
ну вот и многим филиалам компаний пизда придет. Стыц, надо валит от сюда нафиг!ща в магазе по телеку какой-то важный мужик пизданул, что типа недостаточно девальвировали, больше надо. хотя и так в астане все какими-то кисломолочными стали... я ниче не потерял по факту, кроме возможности отправлять студентов за бугор на курсы, но картина не радует определенно. сегодня подумал, что если б не -30, то люди бы вышли поорать, инфа соточка
на самом деле пизда малому бизнесу. туристические компании, магазины, которые закупают зарубежом товар - им хана.
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:00
да конечно. уже понятно точно.ну вот и многим филиалам компаний пизда придет. Стыц, надо валит от сюда нафиг!
похер куда. я насчет Латвии думал, там в принципе миграцирнная политика хорошая.а кишечник - это не живот?)
куда?
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:16
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:20
я не ссу.Стыц и Рези, зря ссыте, в России мы тыщу раз через это проходили, всё будет ок.
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:34
да у нас тоже было. но тогда в принципе страна только видела маячащий выход из жопы 90-х. по старой памяти пережили. теперь же, когда простой люд постепенно начал набирать жирок и вкушать потихоньку спокойную жизнь - на тебе. люди реально могут выйти на улицу. и блин я поддержу.Стыц и Рези, зря ссыте, в России мы тыщу раз через это проходили, всё будет ок.
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:43
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:59
И смысл? Или ты думаешь, что к власти придут добрые дяденьки, которые не будут воровать, а будут заботиться о людях?да у нас тоже было. но тогда в принципе страна только видела маячащий выход из жопы 90-х. по старой памяти пережили. теперь же, когда простой люд постепенно начал набирать жирок и вкушать потихоньку спокойную жизнь - на тебе. люди реально могут выйти на улицу. и блин я поддержу.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 февраля 2014 - 21:04
да хз. понятно, что ничего не изменить. но пуганные украинским примером могут и забеспокоиться.И смысл? Или ты думаешь, что к власти придут добрые дяденьки, которые не будут воровать, а будут заботиться о людях?
Отправлено 11 февраля 2014 - 21:17
Там, вроде, как был Янык, так и остался.да хз. понятно, что ничего не изменить. но пуганные украинским примером могут и забеспокоиться.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 февраля 2014 - 21:20
да наш папа тоже в порядке, народ в большинстве им доволен... меры какие-то сомнительные вот.Там, вроде, как был Янык, так и остался.
Отправлено 11 февраля 2014 - 21:41
вот что ты за человек?я только на йорсадже был, где можно толково замерить. 32к . полухилошмот 2т13
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей