Отправлено 11 февраля 2014 - 22:59
просто первый рейд классный. и хилы у нас классные .меня до сих пор напрягает, как нас пробивает на мажоре. С первым рейдом просто до конца отстояли, не разбегаясь, со вторым уже на 30% где-то начинает ваншотить. Ну и щас приятного оставляют дамажить, он критует как царь.
Вон дениска молодец встал на пусть истинный и перестал играться в дд шамана , начал хилить.
ну на мажоре я в дц держу стаки . если штрих не мудак - а это редкое явление , и пати расставлены 3 -5-2 то можно отстоять все косы.
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:12
А сегодня мы стояли овер 40 кос, не обошлось без жертв, но убили в скорпе)
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:15
жертвы только из за штриха , потому что он мудак . сколько мы уже рейдим вместе . а он так и не расставляет пати так как надоПоследнее ОП второго рейда, я хилил 375 паладином помоему. На 30% без маны остался. Оскар в сове пока развлекался.
А сегодня мы стояли овер 40 кос, не обошлось без жертв, но убили в скорпе)
Кстати пацаны и дамы, пригласите меня во второй рейд похилить ))00
Опэ всмысли . палом всмысли
P.S. Я если честно вообще не понимаю к чему эта чехарда с группами. Меня все и так устраивает.
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:16
Никогда не запоминал такой фигни.жертвы только из за штриха , потому что он мудак . сколько мы уже рейдим вместе . а он так и не расставляет пати так как надо
Кстати пацаны и дамы, пригласите меня во второй рейд похилить ))00
Опэ всмысли . палом всмысли
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:39
У приста есть способности хилящие онли группу.P.S. Я если честно вообще не понимаю к чему эта чехарда с группами. Меня все и так устраивает.
цох, вроде.
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:40
проблема в том что у ршамов(чайник?) , хпалов(сияние) , рдру(буйный рост) , хпристов (круг исцеления) - это умные хилки . которые хилят нуждающихся.Я не развлекался, меня определили. У нас так принято проблемы решать, как что не так, так "Отер, тьфу, Оскар, сова". P.S. Я если честно вообще не понимаю к чему эта чехарда с группами. Меня все и так устраивает.
а у дц есть только цох (молитва исцеления) - и она дура . она лечит только группу (5 человек )
Сообщение отредактировал Haa: 12 февраля 2014 - 05:41
Отправлено 12 февраля 2014 - 08:41
мне кажется тут вопрос в дц - абсорбы решают. дц+хпал в этом случае идеальная связка.меня до сих пор напрягает, как нас пробивает на мажоре. С первым рейдом просто до конца отстояли, не разбегаясь, со вторым уже на 30% где-то начинает ваншотить.
если бы ты не заставил сбежаться, ее бы не было41коса сбрила 5 человек.

охуезная логика.. когда-то люди и через войну проходили...Стыц и Рези, зря ссыте, в России мы тыщу раз через это проходили, всё будет ок.
помню, в 2008 у нас в кризис гривна упала с 5:1 до 8:1 и я за 2 месяца потеряла треть своей неплохой зарплаты менеджера среднего звена, имея при этом невыплаченый кредит за авто. и это стоило мне немалых нервов и прочих неудобств. так это была не девальвация, а "небольшое" падение курса. я к тому, что ничего страшного в девальвации только для бомжей и посвященных персон, которые успели конвертировать свои сбережения. для людей с кредитами, для бизнесменов с внешнеэкономический деятельностью - это просто катастрофа. да и для экономики в целом, потому что после таких событий падает доверие к собственной валюте, к инвестированию и значительная часть экономики уходит в тень.
еще один большой минус политики без конкуренции - что хочу то и ворочу. при всей хреновости экономики Украины, ни 1 наш президент не решался на девальвацию, потому что это означало бы для него политическое самоубийство.
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:14
Circle of Healing - Цох, это Круг исцеления.проблема в том что у ршамов(чайник?) , хпалов(сияние) , рдру(буйный рост) , хпристов (круг исцеления) - это умные хилки . которые хилят нуждающихся.
а у дц есть только цох (молитва исцеления) - и она дура . она лечит только группу (5 человек )
Prayer of Healing - Это молитва, ПоХ.

Вообще странно, что на Кате еще остались абилки действующие только на группу.
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:16
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:38
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:02
Ничего пока не понятно, Отер.Так, кто там читал всю тему про кроссерверное бг скажите- реально там будет и гильду перенести на пвп реалм?
Как сделают там будет видно. А зачем тебе гильду переносить на тирион2?
Лучше бы ты на РТ Братства стали приходил.
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:20
он питает надежду залутать фк))Ничего пока не понятно, Отер.
Как сделают там будет видно. А зачем тебе гильду переносить на тирион2?
Лучше бы ты на РТ Братства стали приходил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей