Отправлено 19 февраля 2014 - 00:14
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:15
Если что, вагон конкретно в данном подтексте - это не Ася.
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:18
А остальные 6 - новые звезды, которые тянут наш вагон вперед и вперед.
Если что, вагон конкретно в данном подтексте - это не Ася.
Оукей, я понял тебя. В следующий раз - выражайся конкретнее в таком случае, дабы исключить непонятки.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 февраля 2014 - 00:28
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:11
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:22

Отправлено 19 февраля 2014 - 01:36
Просил же блин не устраивать цирк. Жесть.
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:38
Какой захват власти? Какая нафиг разница какой номер у "статика"? Госпаде, ланс, что за херню ты несешь? Ты вообще 0 понимания что происходило с гильдией всё это время и врываешься с какими-то откровенно упоротыми комментариями. Где я и что со мной, ни кого не касается. Сказал, что буду первого числа, значить буду. Клоун уехал отдыхать, а цирк остался развлекать публику.
Просил же блин не устраивать цирк. Жесть.
Ёпта, по-моему, упорот тут ты, и причём видимо дезоморфином. Кто тут в начале начал скулить на тему - "если вам нравится с Лансом - с ним и рейдите, ГМа передам, когда приеду" и прочую хуету?
Ты настолько угондошен, что не помнишь, что городил?

P.S. Кстати, не оповестить состав рейда о своём отсутствии - это как-то моветон, в 41-ом бы тебе хвост за такое отрубили на хуй.
Отправлено 19 февраля 2014 - 06:20
зачем?в субботу надо будет удержаться от шуточек про зиаку и линкований рекаунта . но это так сложно
Отправлено 19 февраля 2014 - 06:55
Вопрос риторический.
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:02
Я не доебался, точнее как раз доебался, да. Не принимай именно на свой счёт мой высер - просто реально подзаебало то, что за два дня во мне тут увидели и человека, жаждущего въехать в готовенький рейд, и захватчика гильдии, и ебаря свиней и ещё кого-то там.
Это у них нормальная атмосфера.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:05
Многогранная личность видимоЯ не доебался, точнее как раз доебался, да. Не принимай именно на свой счёт мой высер - просто реально подзаебало то, что за два дня во мне тут увидели и человека, жаждущего въехать в готовенький рейд, и захватчика гильдии, и ебаря свиней и ещё кого-то там.
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:08
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:27
рекаунт можешь линковатькакие все пмсные нынче.
в субботу надо будет удержаться от шуточек про зиаку и линкований рекаунта . но это так сложно
п.с. а рекаунт с бейлрока видал?
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:33
Я не доебался, точнее как раз доебался, да. Не принимай именно на свой счёт мой высер - просто реально подзаебало то, что за два дня во мне тут увидели и человека, жаждущего въехать в готовенький рейд, и захватчика гильдии, и ебаря свиней и ещё кого-то там.
я бы привел примеры из истории изи, первый что вспомнился война за название джакал клан c берсиком ( это одно из последних на личе)
так что, к чему эта ширма слов ? Если все кто знают тебя не 1 день все понимают ?

Отправлено 19 февраля 2014 - 07:40
1. Говорят, что ты лучше рл. Я вообще не был уверен когда вернусь. И да, писать хуиту о том, что я сплавил людей во второй сорт.. кхм...рейд и не знать мат. части это да, признак адекватного человека.Ёпта, по-моему, упорот тут ты, и причём видимо дезоморфином. Кто тут в начале начал скулить на тему - "если вам нравится с Лансом - с ним и рейдите, ГМа передам, когда приеду" и прочую хуету?
Ты настолько угондошен, что не помнишь, что городил?
P.S. Кстати, не оповестить состав рейда о своём отсутствии - это как-то моветон, в 41-ом бы тебе хвост за такое отрубили на хуй.
2. Если ты думал, что я ныл, то у меня для тебя плохие новости. На полном серьезе был готов передать рла и гма, если людям ты понравился бы больше как рл.
3. Думаешь у меня баттхерт? Хех. Возможно. Только вот это не касается ни рейдов ни гильдии. И вообще никого из вас.
4. Тебе не приходило в голову, что я тупо не мог предупредить? Вообще никак. Это второй раз за всё время. Тебе рассказать что такое безум..форс-мажор?
Что за херня в статусах? Кто упоролся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей