Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#15741 Elementig

Отправлено 19 февраля 2014 - 07:47

Да все уже поняли, что никого не касается, никого не касается, не ваше дело, не ваше дело, хватит повторять эту херню.
Заходишь, пишешь рейдж посты, а потом удивляешься, что тут срачи
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#15742 Akimka

Отправлено 19 февраля 2014 - 08:10

В Киеве официально уже вчера умерли 20+ человек, надеюсь с нашими ребятами все нормально.
  • 0

#15743 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 19 февраля 2014 - 08:30

Истерички-бомбильщики.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#15744 Rezi

Rezi

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:20

4. Тебе не приходило в голову, что я тупо не мог предупредить? Вообще никак. Это второй раз за всё время. Тебе рассказать что такое безум..форс-мажор?

Вы Штриха совсем довели? Или он вас? Тогда скажите, хоть где закопали.

та уехал он. пока жив

А че не сказал никому ничего? Я же волновался!

мне сказал, спрашивай если что ;d

Однако нашел время предупредить человека, который не ходит в рейды.
  • 0

#15745 DenialHist

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:27

Я путаюсь в догадках кто вообще его в гильдию взял.. а нет, догадываюсь. В любом случае, я с этим хуйлом рейдить не собераюсь, о каком рльстве речь непонятна(

Потом они научаться там как давать власти пиздюлей, придут к нам и я дам для разминки нашего министра образования, и покажу где дом сына рахимова стоит, дальше мне все равно(

в Сирии 8 ребят погибло из Башкирии
  • 0
Изображение

#15746 Abdomination

Abdomination

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:58

рекаунт можешь линковать
п.с. а рекаунт с бейлрока видал?

Конечно видел, потому и не линканул. Изображение

1. Говорят, что ты лучше рл. Я вообще не был уверен когда вернусь. И да, писать хуиту о том, что я сплавил людей во второй сорт.. кхм...рейд и не знать мат. части это да, признак адекватного человека.
2. Если ты думал, что я ныл, то у меня для тебя плохие новости. На полном серьезе был готов передать рла и гма, если людям ты понравился бы больше как рл.
3. Думаешь у меня баттхерт? Хех. Возможно. Только вот это не касается ни рейдов ни гильдии. И вообще никого из вас.
4. Тебе не приходило в голову, что я тупо не мог предупредить? Вообще никак. Это второй раз за всё время. Тебе рассказать что такое безум..форс-мажор?

Что за херня в статусах? Кто упоролся?

Я тогда предлагаю перестать проецировать на нас агрессию с не относящихся к нам дел/проблем. И вообще сконцентрироваться на том что важно и предоставить нам плыть по течению, а если уж здесь образуется помойка придет Корес и всех успокоит.
  • 0

#15747 Meyhem

Meyhem

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:03

не думаю, что штрих позиционирует меня как человека, к рейду не относящемуся.
ну раз так угодно, то на здоровье.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#15748 Maksbr

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:36

не думаю, что штрих позиционирует меня как человека, к рейду не относящемуся.
ну раз так угодно, то на здоровье.

Тебя 3 рт подряд нету, два из которых без причины.

Не обязательно заранее, но то, что мы узнали о твоем отъезде спустя неделю - разве норма?
Интернет на телефоне уже у каждого бомжа есть.
  • 0

#15749 LCT

LCT

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:14

1. Говорят, что ты лучше рл. Я вообще не был уверен когда вернусь. И да, писать хуиту о том, что я сплавил людей во второй сорт.. кхм...рейд и не знать мат. части это да, признак адекватного человека.
2. Если ты думал, что я ныл, то у меня для тебя плохие новости. На полном серьезе был готов передать рла и гма, если людям ты понравился бы больше как рл.
3. Думаешь у меня баттхерт? Хех. Возможно. Только вот это не касается ни рейдов ни гильдии. И вообще никого из вас.

Что за херня в статусах? Кто упоролся?

1. Кто говорит? Я из твоей гильдии знаю то человек 5-6 максимум. На мнение остальных - мне как-то по куй. Сплавил-сплавил, не юли.
2. Ныл, ноешь и я так чувствую ещё долго будешь ныть. Вот честно, я не понимаю - а какая разница, что там может понравиться людям? Кто тебе сказал, что я то собираюсь тут играть и рейдить? Что мне нужны какие-то Киркоровы в рейде и т.п.? (как пример просто, ничего личного)
3. Да, у тебя батхёрт. Я бы даже сказал будапешт.
4. Нет, не приходило. Инет в телефоне даже у такого БОМЖа, как я - есть. Плюс ты же тут с народом уже больше года трёшься, нет? Ни у кого номер телефона не взял? Да ну, никогда не поверю.

Я путаюсь в догадках кто вообще его в гильдию взял.. а нет, догадываюсь. В любом случае, я с этим хуйлом рейдить не собераюсь, о каком рльстве речь непонятна(

Я бы наверное расстроился, если бы знал, кто ты такой.

я бы привел примеры из истории изи, первый что вспомнился война за название джакал клан c берсиком ( это одно из последних на личе)
так что, к чему эта ширма слов ? Если все кто знают тебя не 1 день все понимают ? Изображение

Ты кто такой? Я тебя не звал. Выход найдёшь?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#15750 haskeR

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:17

Ты кто такой? Я тебя не звал. Выход найдёшь?

Я не балабол в отличии.
а выход я могу тебе помочь найти, подсветить табличку? :o
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#15751 LCT

LCT

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:25

Я не балабол в отличии.
а выход я могу тебе помочь найти, подсветить табличку? :o

Что-то в последнее время очень много людей пытаются назвать меня пиздоболом. Один вон там уже обосрался, приехав ко мне в клуб. Не думаешь, что так же можешь обосраться ты?

Ты? Помочь найти? Типа сидишь угрожаешь мне баном что-ли как обычно, я не совсем понял?

Вообще, флейм конкретно с тобой - ну ни разу не возбуждает. Ты не имеешь никакого отношения ни к ситуации, ни ко мне, ни к Саше. Так что какого хуя ты тут делаешь - лично мне совершенно не понятно.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#15752 haskeR

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:31

что так же можешь обосраться ты?

я не совсем понял?

какого хуя ты тут делаешь - лично мне совершенно не понятно.

1) или ты, у тебя один пафос, не первый год. Скоро начнем как аргумент и свою правоту писать о черном джипе под окном и коттедже за городом :o
2) Я не удивлен, опять же годы идут, а ничего не меняется.
3)По осторожнее с матом, ознакомьтесь еще раз с правила, ну и пункт 2)
  • 0

#15753 LCT

LCT

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:35

Кудах-тах-тах. Мой последний пост в твой адрес в этой теме, не интересно.

Если бомбит от того, что тебе не пытаются отсосать на этом форуме - то используй старый провенный метод, а именно -
  • Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

• 0

#15754 haskeR

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:38

Кудах-тах-тах.

Лучше с восходом солнца кричи громче, и территорию лучше меть :o
  • 0

#15755 Elementig

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:51

• 3

#15756 LCT

LCT

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:52

:lol:
  • 0

#15757 Meyhem

Meyhem

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:04

Тебя 3 рт подряд нету, два из которых без причины.

как бы причину я не скрываю.
и как бы ты в курсе причин моих батхертов еще в слакерах.
но повторять в тысячный раз я,пожалуй,не буду
  • 0

#15758 AntillBBgomn

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:14

Как будто ты знаешь реалии российско-украинских отношений за последние 5 лет.
  • 0

#15759 Maksbr

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:38

как бы причину я не скрываю.
и как бы ты в курсе причин моих батхертов еще в слакерах.
но повторять в тысячный раз я,пожалуй,не буду

ладно - без уважительной причины
  • 0

#15760 Meyhem

Meyhem

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:40

может, и так.
но она не необоснованна.
ну и еще и не первый раз из вредности, на почве пмс. а вполне постоянная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.