Отправлено 19 февраля 2014 - 07:47
Заходишь, пишешь рейдж посты, а потом удивляешься, что тут срачи
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:10
Отправлено 19 февраля 2014 - 08:30
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:20
4. Тебе не приходило в голову, что я тупо не мог предупредить? Вообще никак. Это второй раз за всё время. Тебе рассказать что такое безум..форс-мажор?
Вы Штриха совсем довели? Или он вас? Тогда скажите, хоть где закопали.
та уехал он. пока жив
А че не сказал никому ничего? Я же волновался!
мне сказал, спрашивай если что ;d
Однако нашел время предупредить человека, который не ходит в рейды.
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:27
в Сирии 8 ребят погибло из БашкирииПотом они научаться там как давать власти пиздюлей, придут к нам и я дам для разминки нашего министра образования, и покажу где дом сына рахимова стоит, дальше мне все равно(
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:58
Конечно видел, потому и не линканул.рекаунт можешь линковать
п.с. а рекаунт с бейлрока видал?

1. Говорят, что ты лучше рл. Я вообще не был уверен когда вернусь. И да, писать хуиту о том, что я сплавил людей во второй сорт.. кхм...рейд и не знать мат. части это да, признак адекватного человека.
2. Если ты думал, что я ныл, то у меня для тебя плохие новости. На полном серьезе был готов передать рла и гма, если людям ты понравился бы больше как рл.
3. Думаешь у меня баттхерт? Хех. Возможно. Только вот это не касается ни рейдов ни гильдии. И вообще никого из вас.
4. Тебе не приходило в голову, что я тупо не мог предупредить? Вообще никак. Это второй раз за всё время. Тебе рассказать что такое безум..форс-мажор?
Что за херня в статусах? Кто упоролся?
Я тогда предлагаю перестать проецировать на нас агрессию с не относящихся к нам дел/проблем. И вообще сконцентрироваться на том что важно и предоставить нам плыть по течению, а если уж здесь образуется помойка придет Корес и всех успокоит.
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:36
Тебя 3 рт подряд нету, два из которых без причины.не думаю, что штрих позиционирует меня как человека, к рейду не относящемуся.
ну раз так угодно, то на здоровье.
Не обязательно заранее, но то, что мы узнали о твоем отъезде спустя неделю - разве норма?4. Тебе не приходило в голову, что я тупо не мог предупредить? Вообще никак. Это второй раз за всё время. Тебе рассказать что такое безум..форс-мажор?
Интернет на телефоне уже у каждого бомжа есть.
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:14
1. Говорят, что ты лучше рл. Я вообще не был уверен когда вернусь. И да, писать хуиту о том, что я сплавил людей во второй сорт.. кхм...рейд и не знать мат. части это да, признак адекватного человека.
2. Если ты думал, что я ныл, то у меня для тебя плохие новости. На полном серьезе был готов передать рла и гма, если людям ты понравился бы больше как рл.
3. Думаешь у меня баттхерт? Хех. Возможно. Только вот это не касается ни рейдов ни гильдии. И вообще никого из вас.
Что за херня в статусах? Кто упоролся?
1. Кто говорит? Я из твоей гильдии знаю то человек 5-6 максимум. На мнение остальных - мне как-то по куй. Сплавил-сплавил, не юли.
2. Ныл, ноешь и я так чувствую ещё долго будешь ныть. Вот честно, я не понимаю - а какая разница, что там может понравиться людям? Кто тебе сказал, что я то собираюсь тут играть и рейдить? Что мне нужны какие-то Киркоровы в рейде и т.п.? (как пример просто, ничего личного)
3. Да, у тебя батхёрт. Я бы даже сказал будапешт.
4. Нет, не приходило. Инет в телефоне даже у такого БОМЖа, как я - есть. Плюс ты же тут с народом уже больше года трёшься, нет? Ни у кого номер телефона не взял? Да ну, никогда не поверю.
Я путаюсь в догадках кто вообще его в гильдию взял.. а нет, догадываюсь. В любом случае, я с этим хуйлом рейдить не собераюсь, о каком рльстве речь непонятна(
Я бы наверное расстроился, если бы знал, кто ты такой.
я бы привел примеры из истории изи, первый что вспомнился война за название джакал клан c берсиком ( это одно из последних на личе)
так что, к чему эта ширма слов ? Если все кто знают тебя не 1 день все понимают ?![]()
Ты кто такой? Я тебя не звал. Выход найдёшь?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:25
Я не балабол в отличии.
а выход я могу тебе помочь найти, подсветить табличку?
Что-то в последнее время очень много людей пытаются назвать меня пиздоболом. Один вон там уже обосрался, приехав ко мне в клуб. Не думаешь, что так же можешь обосраться ты?
Ты? Помочь найти? Типа сидишь угрожаешь мне баном что-ли как обычно, я не совсем понял?
Вообще, флейм конкретно с тобой - ну ни разу не возбуждает. Ты не имеешь никакого отношения ни к ситуации, ни ко мне, ни к Саше. Так что какого хуя ты тут делаешь - лично мне совершенно не понятно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:31
1) или ты, у тебя один пафос, не первый год. Скоро начнем как аргумент и свою правоту писать о черном джипе под окном и коттедже за городомчто так же можешь обосраться ты?
я не совсем понял?
какого хуя ты тут делаешь - лично мне совершенно не понятно.

2) Я не удивлен, опять же годы идут, а ничего не меняется.
3)По осторожнее с матом, ознакомьтесь еще раз с правила, ну и пункт 2)
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:35
Если бомбит от того, что тебе не пытаются отсосать на этом форуме - то используй старый провенный метод, а именно -
- Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:51
Отправлено 19 февраля 2014 - 11:52

Отправлено 19 февраля 2014 - 12:14
Как будто ты знаешь реалии российско-украинских отношений за последние 5 лет.
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:38
ладно - без уважительной причиныкак бы причину я не скрываю.
и как бы ты в курсе причин моих батхертов еще в слакерах.
но повторять в тысячный раз я,пожалуй,не буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей