Отправлено 21 февраля 2014 - 22:02
Все персонажи проданы.
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:06
При необходимости могу так же кого-то подменить, рогуй 388, заменил 80% пвпшмоток.
Это хорошо, нам совы нужны.
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:10
При необходимости могу так же кого-то подменить, рогуй 388, заменил 80% пвпшмоток.
Если не будет Крайма, то завтра, уже будет Акимка, возьмем его.При необходимости могу так же кого-то подменить, рогуй 388, заменил 80% пвпшмоток.
Завтра мы мб Байдика возьмем за дц! будь либо в скайпе либо в вк!Я попрошу народ напомнить мне завтра , если надо будет зайти за мэйхиного приста крч.
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:14
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:15
btw. Я завтра учусь, потому буду впритык по времени! Не кикайте и не уходите без меня, как вы это любите!

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:25
напишешь. Лучше в пм на форуме!Пока не знаю смогу ли, завтра ближе к обеду буду знать.
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:36
у Вас вроде договорились, не?Я завтра на работе, в воскресенье могу. К тому же еще неизвестно, будет ли чрезвычайное положение у нас, или нет. Если будет - инет по идее рубанут.
Отправлено 22 февраля 2014 - 13:09
чтоа???? да я минут 5 подбирала слова, чтоб помягче выразиться! какого куя ты вообще перед ним оправдываешься? кто это?Она не права в том, что не нужно было так грубо писать. Думаю на это ланс и сагрился. А в том, что не его проблема, почему я не смог предупредить то да
у нас вроде все решилось. янык свалил в неизвестном направлении. возможно еще какая-то возня в восточных регионах и Крыму, но вряд ли.
я тут сутра Рези пообещала сегодня быть, но зовут праздновать. вот хочу отпроситься) или на завтра мб перенесем? все-равно в 1 вечер укладываемся
Отправлено 22 февраля 2014 - 13:14
Не хотите идти, ваше дело. Либо проносим сегодня. либо не проносим на этой неделе вообще. в другие дни я не смогу придти на рейд!
Отправлено 22 февраля 2014 - 15:58
Это ланс. И я не оправдываюсь. Мне показалось, что ты грубо написала. Да, я такой наркоман, который напрямую пишет то, что думает. Но с тобой немного другая история.чтоа???? да я минут 5 подбирала слова, чтоб помягче выразиться! какого куя ты вообще перед ним оправдываешься? кто это?
у нас вроде все решилось. янык свалил в неизвестном направлении. возможно еще какая-то возня в восточных регионах и Крыму, но вряд ли.
я тут сутра Рези пообещала сегодня быть, но зовут праздновать. вот хочу отпроситься) или на завтра мб перенесем? все-равно в 1 вечер укладываемся
Умерь пыл. Она хочет идти. Но не сможет. Разницу между твоими словами и её замечаешь? Не можешь ты? Можем понаркоманить. Если кто будет стримить, могу помогать с тактикой и без рла справитесь завтра, если сегодня не соберетесь. Зайти не смогу, потому что даже в 5ппл на минимальных 10-15 фпс.Нет, переноса не будет.
Не хотите идти, ваше дело. Либо проносим сегодня. либо не проносим на этой неделе вообще. в другие дни я не смогу придти на рейд!
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:11
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:20
Это ты умерь свой гонор.Слишком много о себе возомнил.Это ланс. И я не оправдываюсь. Мне показалось, что ты грубо написала. Да, я такой наркоман, который напрямую пишет то, что думает. Но с тобой немного другая история.
Умерь пыл. Она хочет идти. Но не сможет. Разницу между твоими словами и её замечаешь? Не можешь ты? Можем понаркоманить. Если кто будет стримить, могу помогать с тактикой и без рла справитесь завтра, если сегодня не соберетесь. Зайти не смогу, потому что даже в 5ппл на минимальных 10-15 фпс.
Я тебе все эти дни не писал, но ты меня окончательно заебал своими беспочвенными упреками.
Причины по которым я не смогу придти в другие дни, куда существеннее, чем вот это вот "празднование"
Ты просто напросто киданул людей с двух рейдов, при этом, когда соизволил отписать на форуме, начал писать, что это не наше дело и прочую ересь, заместо того, что бы извиниться и отписать нормально. при этом, почти каждый твой пост, был наполнен желчью.
Сегодня я проведу рейд последний раз. первого числа можешь искать мне замену, как ты будешь это делать твои проблемы.
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:23
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:25
Я требую убрать мой пост из твоей подписи, это компрометирует меня и понижает мое ЧСВ и соответственно духовное состояние.я лича 25хм убивал с 4 фпс, киркоров вообще с 2
К тому же это была ирония!
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:37
Ок. Тыкнешь пальцем, на мой гонор.Это ты умерь свой гонор.Слишком много о себе возомнил.
Упреками? Забавно. Но упреков не было. Только то, что хватит ныть.Я тебе все эти дни не писал, но ты меня окончательно заебал своими беспочвенными упреками.
Причины, по которым я не мог написать раньше, намного существеннее, чем твои.Причины по которым я не смогу придти в другие дни, куда существеннее, чем вот это вот "празднование"
Я не буду тебе писать того, сколько мне стояло написать даже в скайпе тогда. И тем-более, не хочу рассказывать почему я так писал. Я уважаю вас всех и ценю то, что мы рейдим вместе. Но строить детский сад и ожидать от меня хорошего поста, не стоит надеяться.Ты просто напросто киданул людей с двух рейдов, при этом, когда соизволил отписать на форуме, начал писать, что это не наше дело и прочую ересь, заместо того, что бы извиниться и отписать нормально. при этом, почти каждый твой пост, был наполнен желчью.
Твоё решение.Сегодня я проведу рейд последний раз. первого числа можешь искать мне замену, как ты будешь это делать твои проблемы.
Извини, но в сортах говен не разбираюсь.я лича 25хм убивал с 4 фпс, киркоров вообще с 2
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:39
хуйца жеЯ требую
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:41
Сегодня тебе пиздец, все напуллы твои.хуйца же
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:43
Триксы же апают дамаг, я буду рад.Сегодня тебе пиздец, все напуллы твои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей