Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#15861 Haa

Haa

Отправлено 21 февраля 2014 - 21:55

Я попрошу народ напомнить мне завтра , если надо будет зайти за мэйхиного приста крч.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#15862 justForLulz

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:02

При необходимости могу так же кого-то подменить, рогуй 388, заменил 80% пвпшмоток.
  • 0

Все персонажи проданы.

#15863 Abdomination

Abdomination

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:06

При необходимости могу так же кого-то подменить, рогуй 388, заменил 80% пвпшмоток.

Это хорошо, нам совы нужны.
  • 0

#15864 Rezi

Rezi

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:10

Если не будет Крайма, то завтра, уже будет Акимка, возьмем его.

Я попрошу народ напомнить мне завтра , если надо будет зайти за мэйхиного приста крч.

Завтра мы мб Байдика возьмем за дц! будь либо в скайпе либо в вк!
  • 0

#15865 bydogs

bydogs

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:14

Пока не знаю смогу ли, завтра ближе к обеду буду знать.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#15866 Abdomination

Abdomination

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:15

Сидорас!

btw. Я завтра учусь, потому буду впритык по времени! Не кикайте и не уходите без меня, как вы это любите! Изображение
  • 0

#15867 Rezi

Rezi

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:25

Пока не знаю смогу ли, завтра ближе к обеду буду знать.

напишешь. Лучше в пм на форуме!
  • 0

#15868 Crimemanson

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:33

Я завтра на работе, в воскресенье могу. К тому же еще неизвестно, будет ли чрезвычайное положение у нас, или нет. Если будет - инет по идее рубанут.
  • 0

bbd9b3113364dbd00c06535a7d30e9cf.png

#15869 Rezi

Rezi

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:36

Я завтра на работе, в воскресенье могу. К тому же еще неизвестно, будет ли чрезвычайное положение у нас, или нет. Если будет - инет по идее рубанут.

у Вас вроде договорились, не?
  • 0

#15870 Nordia

Nordia

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:09

Она не права в том, что не нужно было так грубо писать. Думаю на это ланс и сагрился. А в том, что не его проблема, почему я не смог предупредить то да

чтоа???? да я минут 5 подбирала слова, чтоб помягче выразиться! какого куя ты вообще перед ним оправдываешься? кто это?

у нас вроде все решилось. янык свалил в неизвестном направлении. возможно еще какая-то возня в восточных регионах и Крыму, но вряд ли.
я тут сутра Рези пообещала сегодня быть, но зовут праздновать. вот хочу отпроситься) или на завтра мб перенесем? все-равно в 1 вечер укладываемся
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#15871 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:14

Нет, переноса не будет.
Не хотите идти, ваше дело. Либо проносим сегодня. либо не проносим на этой неделе вообще. в другие дни я не смогу придти на рейд!
  • 0

#15872 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:58

чтоа???? да я минут 5 подбирала слова, чтоб помягче выразиться! какого куя ты вообще перед ним оправдываешься? кто это?

у нас вроде все решилось. янык свалил в неизвестном направлении. возможно еще какая-то возня в восточных регионах и Крыму, но вряд ли.
я тут сутра Рези пообещала сегодня быть, но зовут праздновать. вот хочу отпроситься) или на завтра мб перенесем? все-равно в 1 вечер укладываемся

Это ланс. И я не оправдываюсь. Мне показалось, что ты грубо написала. Да, я такой наркоман, который напрямую пишет то, что думает. Но с тобой немного другая история.

Нет, переноса не будет.
Не хотите идти, ваше дело. Либо проносим сегодня. либо не проносим на этой неделе вообще. в другие дни я не смогу придти на рейд!

Умерь пыл. Она хочет идти. Но не сможет. Разницу между твоими словами и её замечаешь? Не можешь ты? Можем понаркоманить. Если кто будет стримить, могу помогать с тактикой и без рла справитесь завтра, если сегодня не соберетесь. Зайти не смогу, потому что даже в 5ппл на минимальных 10-15 фпс.
  • 0

#15873 Maksbr

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:11

я лича 25хм убивал с 4 фпс, киркоров вообще с 2
  • 0

#15874 Rezi

Rezi

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:20

Это ланс. И я не оправдываюсь. Мне показалось, что ты грубо написала. Да, я такой наркоман, который напрямую пишет то, что думает. Но с тобой немного другая история.

Умерь пыл. Она хочет идти. Но не сможет. Разницу между твоими словами и её замечаешь? Не можешь ты? Можем понаркоманить. Если кто будет стримить, могу помогать с тактикой и без рла справитесь завтра, если сегодня не соберетесь. Зайти не смогу, потому что даже в 5ппл на минимальных 10-15 фпс.

Это ты умерь свой гонор.Слишком много о себе возомнил.
Я тебе все эти дни не писал, но ты меня окончательно заебал своими беспочвенными упреками.
Причины по которым я не смогу придти в другие дни, куда существеннее, чем вот это вот "празднование"

Ты просто напросто киданул людей с двух рейдов, при этом, когда соизволил отписать на форуме, начал писать, что это не наше дело и прочую ересь, заместо того, что бы извиниться и отписать нормально. при этом, почти каждый твой пост, был наполнен желчью.

Сегодня я проведу рейд последний раз. первого числа можешь искать мне замену, как ты будешь это делать твои проблемы.
  • 0

#15875 Eternalsoul

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:23

Отер, началось!
  • 0

#15876 Akimka

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:25

Я требую убрать мой пост из твоей подписи, это компрометирует меня и понижает мое ЧСВ и соответственно духовное состояние.
К тому же это была ирония!
  • 0

#15877 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:37

Это ты умерь свой гонор.Слишком много о себе возомнил.

Ок. Тыкнешь пальцем, на мой гонор.

Я тебе все эти дни не писал, но ты меня окончательно заебал своими беспочвенными упреками.

Упреками? Забавно. Но упреков не было. Только то, что хватит ныть.

Причины по которым я не смогу придти в другие дни, куда существеннее, чем вот это вот "празднование"

Причины, по которым я не мог написать раньше, намного существеннее, чем твои.

Ты просто напросто киданул людей с двух рейдов, при этом, когда соизволил отписать на форуме, начал писать, что это не наше дело и прочую ересь, заместо того, что бы извиниться и отписать нормально. при этом, почти каждый твой пост, был наполнен желчью.

Я не буду тебе писать того, сколько мне стояло написать даже в скайпе тогда. И тем-более, не хочу рассказывать почему я так писал. Я уважаю вас всех и ценю то, что мы рейдим вместе. Но строить детский сад и ожидать от меня хорошего поста, не стоит надеяться.

Сегодня я проведу рейд последний раз. первого числа можешь искать мне замену, как ты будешь это делать твои проблемы.

Твоё решение.

Извини, но в сортах говен не разбираюсь.
  • 0

#15878 Maksbr

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:39

Я требую

хуйца же
  • 0

#15879 Akimka

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:41

хуйца же

Сегодня тебе пиздец, все напуллы твои.
  • 0

#15880 Maksbr

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:43

Сегодня тебе пиздец, все напуллы твои.

Триксы же апают дамаг, я буду рад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.