Ультраксион тоже будет рад.Триксы же апают дамаг, я буду рад.
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:44
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:44
Ладно ланс , его посты можно тупо игнорировать. Каждый его пост это высер нацеленный на разведение срача , и как я понял ему это доставляет огромное удовольствие .
Рези как малое дитя. Можно пропустить эти посты мимо ушей , т.к у штриха последнее время месячные , пмс и прочее . В общем его посты в последнее время оставляют желать лучшего.
И да , штрих , менее пренебрежительно относится к рези можно . Не смотря на то что он иногда перегибает палку , начиная всех хуесосить, благодаря ему 2 рейда ходят то что ходили . Т.к рлить больше некому.
И вообще возмущение людей вполне понятно не?
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:46
Видно старается что-то поддержать, я против ничего не имею.
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:46
В любом случае если отер не киданет, как он делает обычно. Рейд соберется.
Даже если придет байди и не придет отер, я смогу пойти мэйхиным пристом в шп.
В общем выкрутиться мы сможем. и дпса из за одного долбонутого мага хватит с головой.
Отправлено 22 февраля 2014 - 16:52
И он ничего грубого не написал. Завтра и я не смогу прийти на рт. Он зная это и отписал, что перенести не получится. Зачем на него сразу так гнать. Рейды сейчас проходят хорошо, несмотря на твое, Штрих, отсутствие. И это заслуга в основном Рези. Зря ты так.
А Надя, если зовут, конечно иди праздновать! Тем более есть, что праздновать:3 Можешь лока впихнуть кому нибудь, чтобы в оп кв доделать и начать угли собирать

Отправлено 22 февраля 2014 - 17:26
Отер, началось!
Отеру похуй ;d
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:29
Хорошее отношение. Нет, я никогда не выделял их из за того, что у них есть сиськи, или что ещё. Но хамить адекватным девушкам. Это же не мауси вконец концов.

Отправлено 22 февраля 2014 - 17:32
О, Мауси, привет как дела?
Что меня дернуло прочесть это.... даже айфона нет, чтобы погладить. Надеюсь, что тебя все же закрыли надолго, лучше навсегда!
Плохое настроение, да?
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:32
есть инфа что в Харькове, выступал по тв, сказал что подписывать ничего не станет и вообще в Киеве в Раде гос переворот. по ходу хочет начать гражданскую войну.у нас вроде все решилось. янык свалил в неизвестном направлении. возможно еще какая-то возня в восточных регионах и Крыму, но вряд ли.
я тут сутра Рези пообещала сегодня быть, но зовут праздновать. вот хочу отпроситься) или на завтра мб перенесем? все-равно в 1 вечер укладываемся
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:40
Теперь ты будешь слоуси.
Что меня дернуло прочесть это.... даже айфона нет, чтобы погладить. Надеюсь, что тебя все же закрыли надолго, лучше навсегда!
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:44
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:48
ты вечером будешь?Посоны! Забудем обиды, пойдем мне в КБ за шмотьём! =з
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:49
Дык нынче уж вечер. Могу зайти в любой момент.ты вечером будешь?
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:50
20,00 по мскДык нынче уж вечер. Могу зайти в любой момент.
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:50
почитав ваши срачики, я поняла, что у меня все прекрасно)) А вот у вас наоборот. Даже у Эмика вы так не ругались. И было бы из-за чего....О, Мауси, привет как дела?
Плохое настроение, да?
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:51
Я помню.20,00 по мск
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:16
Ну скинь свой скайп мне, буду тебе поняш кидать.Рези единственный со второго рейда, кто начинает мне ломится в скайп, заранее зная, что крайма не будет.
Видно старается что-то поддержать, я против ничего не имею.
Посоны! Забудем обиды, пойдем мне в КБ за шмотьём! =з
В десятку можно, но если сборы в восемь, то вряд ли!
Я помню.
В 18 по Латвии. Ты помнишь, я об этом помню, но все же напомню, чтобы было меньше нагрузки с запоминанием!
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:20
Имо, срачи лучше 85% полумертвых гильдий на Изенгарде.почитав ваши срачики, я поняла, что у меня все прекрасно)) А вот у вас наоборот. Даже у Эмика вы так не ругались. И было бы из-за чего....
Это как в астраномии, для тех кому не интересно под спойлер.
Я к чему это все, если гильдия живет, в какой-то момент разгорается срач и все недовольные расходятся - явно получше чем медленная неумолимая смерть, рейдинг с неумелыми людьми наборы в рейды по 1,5 часа и простой в данже из за отсутствия замен. Люди обсуждают - значит есть что, а безразличие хуже всего. Но это лично мое мнение.
В случае с этой гильдой известна уже приблизительная дата ее "смерти", но люди тут собрались такие - которые играют ради процесса рейдинга, поэтому их это ни капли не смущает. И это мне нравится.
akirax25Ну скинь свой скайп мне, буду тебе поняш кидать.
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей