Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16141 Nordia

Nordia

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:11

это фэйк. дальше даже не комментирую.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16142 SwaT

SwaT

Скрытый текст

Скрытый текст

Вы добились чего хотели, а теперь сделайте так чтобы ЭТО закончилось!
  • 0

#16143 AntillBBgomn

Да у расеюшки все перевороты 21 века по одному и тому же сценарию с рукой запада. Только вот в Украине нет ни албанцев, ни сербов, ни косово, ни югославии. Есть один единый народ, который устал от своего президента. Сколько раз это надо повторять, чтобы вам стало ясно. У рашкинских сми одна задача - убить любой намек в умах людей о возможности свержения действующей власти.
  • 0

#16144 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:15

бла-бла-бла
Я думаю Украина и ее народ сами способны разобраться с тем, что у нее происходит, не?
Если не смогут, то будет им хорошим уроком

Есть такая штука история... так вот как бы ее не марали гавницом... история показывает, что слишком часто разбираться приходится русскому Васи.

Да у расеюшки все перевороты 21 века по одному и тому же сценарию с рукой запада. Только вот в Украине нет ни албанцев, ни сербов, ни косово, ни югославии. Есть один единый народ, который устал от своего президента. Сколько раз это надо повторять, чтобы вам стало ясно. У рашкинских сми одна задача - убить любой намек в умах людей о возможности свержения действующей власти.

Там есть русские...
August 8, 2008
  • 0

#16145 AntillBBgomn

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:21

August 8, 2008

А с какого года русские васи начали массово выдавать паспорта иностранным жителям?
  • 0

#16146 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:22

А с какого года русские васи начали массово выдавать паспорта иностранным жителям?

Тут все ясно...
  • 0

#16147 stalin81

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:22

черт, я умирал)) https://www.facebook...&type=2
  • 0

#16148 Nordia

Nordia

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:24

Вы добились чего хотели, а теперь сделайте так чтобы ЭТО закончилось!

что ЭТО? у любой "правды" есть 2 стороны медали. давай оставим спор про освободителей - он заведомо бесперспективный.
на такую реакцию российского общества на события в Украине отвечу цитатами ваших же общественных деятелей:

Скрытый текст

и
Скрытый текст

могу только присоединиться к словам Познера - занимайтесь своими успехами и проблемами, не стоит тратить свое время и нервы на борьбу с "всемирным злом", "фашизмом", "агентами госдепа", "бандеровцами" и прочими навязаными мифическими врагами)
  • 0

#16149 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:25

Надюш :) ты можешь мне ответить зачем снесли памятник Кутузову?
  • 0

#16150 AntillBBgomn

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:32

Тут все ясно...

Я понимаю, что вам, гражданам РФ, и так все ясно. И вы являетесь экспертами в геополитических играх.
Я быть может и рассказал бы как влияют на экономику торговые войны лета 2013, невыполненные харьковские соглашения, постоянное экономическое давление на платежный баланс, курс нац.валюты и инвестиционную привлекательность региона. Экономика какой страны больше всего пострадает в случае дефолта. И кто конкретно спровоцировал дефолт в Украине, кто не выполнил договоренности декабря 2013. Каким методом эти договоренности были нарушены я уже вовсе молчу. Это где ж такое видано, что глава правительства одного государства сообщает о расторжении сотрудничества через СМИ, а не через посла или мид. Но вы же сами все прекрасно понимаете. Бендеровцы, госдеп, руказапада, опять россии все разруливать и давать деньги этим нахлебникам, ага.
  • 0

#16151 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:34

Я понимаю, что вам, гражданам РФ, и так все ясно. И вы являетесь экспертами в геополитических играх.
Я быть может и рассказал бы как влияют на экономику торговые войны лета 2013, невыполненные харьковские соглашения, постоянное экономическое давление на платежный баланс, курс нац.валюты и инвестиционную привлекательность региона. Экономика какой страны больше всего пострадает в случае дефолта. И кто конкретно спровоцировал дефолт в Украине, кто не выполнил договоренности декабря 2013. Каким методом эти договоренности были нарушены я уже вовсе молчу. Это где ж такое видано, что глава правительства одного государства сообщает о расторжении сотрудничества через СМИ, а не через посла или мид. Но вы же сами все прекрасно понимаете. Бендеровцы, госдеп, руказапада, опять россии все разруливать и давать деньги этим нахлебникам, ага.

Иди порви учебник по литературе, там наверняка были стихи Пушкина.
  • 0

#16152 AntillBBgomn

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:39

Иди порви учебник по литературе, там наверняка были стихи Пушкина.

А какое отношение имеют Пушкин, Кутузов, Бендера, Шухевич, Ленин и прочие к текущей ситуации в Украине?
  • 0

#16153 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:40

А какое отношение имеют Пушкин, Кутузов, Бендера, Шухевич, Ленин и прочие к текущей ситуации в Украине?

Наконец ты прозрел... поздравляю!
  • 0

#16154 Guppy

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:47

вопрос, вам не заебало обсуждать ето гавно?
  • 0

#16155 Nordia

Nordia

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:52

Надюш :) ты можешь мне ответить зачем снесли памятник Кутузову?

не могу - без малейшего понятия. провокация или отрыжка революционной целесообразности. я не понимаю и не поддерживаю ленинопадов, отмены закона о региональных языках, запрета любых каналов и тому подобное - это все провокации дорвавшихся идиотов (которых с любой стороны конфликтов всегда предостаточно к сожалению). но в конце концов, это наше личное дело. это наши личные "идеалы" и символы и позвольте самим с этим разбираться. меня не менее раздражает риторика о том, что именно россияне освободили Украину от фашизма, а мы, хохлы, такие неблагодарные. но да, это не имеет отношения к сегодняшней ситуации.
можно иметь 100500 мнений на этот счет, но есть факт - Россия гарантировала территориальную целостность Украины в договоре о ядерном разоружении и если сейчас продолжать в том же духе - это 3я мировая. по-моему, игра не стоит свеч..

Сообщение отредактировал Nordia: 26 февраля 2014 - 13:56

• 0

#16156 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:53

Странно. Как можно что-то серьезно обсуждать о глобальной политике, если менталитет и видение мира совсем отличается у оппонента и при этом вы оба не являетесь экспертами в этой области?
  • 0

#16157 Gadsky

Отправлено 26 февраля 2014 - 13:57

не могу - без малейшего понятия. провокация или отрыжка революционной целесообразности. я не понимаю и не поддерживаю ленинопадов, отмены закона о региональных языках, запрета любых каналов и тому подобное - это все провокации дорвавшихся идиотов (которых с любой стороны конфликтов всегда предостаточно к сожалению). но в конце концов, это наше личное дело. это наши личные "идеалы" и символы и позвольте самим с этим разбираться. меня не менее раздражает риторика о том, что именно россияне освободили Украину от фашизма, а мы, хохлы, такие неблагодарные.
можно иметь 100500 мнений на этот счет, но есть факт - Россия гарантировала территориальную целостность Украины в договоре о ядерном разоружении и если сейчас продолжать в том же духе - это 3я мировая. по-моему, игра не стоит свеч..

Откуда вообще все стали разговаривать о "революционной целесообразности". Что это такое, если не оправдание? Вспомним историю - чем заканчивались 90% революций?

И два простейших вопроса: Кто управляет сейчас страной? Кто обеспечивает охрану правопорядка?
  • 1

#16158 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:01

не могу - без малейшего понятия. провокация или отрыжка революционной целесообразности. я не понимаю и не поддерживаю ленинопадов, отмены закона о региональных языках, запрета любых каналов и тому подобное - это все провокации дорвавшихся идиотов (которых с любой стороны конфликтов всегда предостаточно к сожалению).

Вседозволенность как известно поражает безнаказанность. А к чему ведет безнаказанность?
Вы в праве делать все что хотите... до тех пор пока это касается ВАС.

P. S. меня беспокоит Севастополь :(
  • 0

#16159 AntillBBgomn

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:03

Странно. Как можно что-то серьезно обсуждать о глобальной политике, если менталитет и видение мира совсем отличается у оппонента и при этом вы оба не являетесь экспертами в этой области?

Стоит только добавить про ограниченность информации и однобокое восприятие происходящего.
  • 0

#16160 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:07

Стоит только добавить про ограниченность информации и однобокое восприятие происходящего.

Что будим делать когда памятники закончатся? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.