Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16161 AntillBBgomn

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:12

Что будим делать когда памятники закончатся? :)

Ты действительно считаешь, что проблема в памятниках? Памятниках культуры народа, который последние 700 лет только и делал что угнетал и уничтожал украинцев?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16162 Rezi

Rezi

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:13

Ты действительно считаешь, что проблема в памятниках? Памятниках культуры народа, который последние 700 лет только и делал что угнетал и уничтожал украинцев?

яснопонятно
  • 0

#16163 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:14

яснопонятно

я это написал после 2го его поста...

Вот тебе Надюш... это спичка! Я лишь надеюсь, что у его зайчей душенки не хватит запала...

P.S. Клоун я нашел ул. Ленина на карте Киева... ты знаешь что делать!
  • 0

#16164 Akimka

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:15

Националисты в теме моей гильдии! Vieby
  • 0

#16165 AntillBBgomn

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:18

Как скоры вы на выводы. У Киселева и Соловьева отличное поколение подрастает.
  • 0

#16166 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:19

Как скоры вы на выводы. У Киселева и Соловьева отличное поколение подрастает.

Кто это такие?
  • 0

#16167 Rezi

Rezi

ты осознаешь, что ты неосторожен в том, что говоришь?
  • 0

#16168 stalin81

мы майдан в ваш дом приносим, один 4 восемь8!
  • 2

#16169 Nordia

Nordia

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:20

Откуда вообще все стали разговаривать о "революционной целесообразности". Что это такое, если не оправдание? Вспомним историю - чем заканчивались 90% революций?

И два простейших вопроса: Кто управляет сейчас страной? Кто обеспечивает охрану правопорядка?

в данном контексте революционная целесообразность это просто ширма для всяких недоумков. ни разу за 3 месяца на Майдане и в части общества, ему активно симпатизирующей, не звучало ни 1 лозунга против русских, русскоязычных, русской культуры, коммунизма как такового, нашей советской истории и т.д. а сейчас всплыли фекалии. как всегда случается, в войны и смутные времена. мародеры, мошенники, провокаторы и т.д.
управляет страной и.о. президента, он же спикер ВР, охрану правопорядка обеспечивает та же милиция. в некоторых регионах по обоюдному согласию сторон к охране порядка привлекаются силы самообороны Майдана.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#16170 Gadsky

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:21

Националисты в теме моей гильдии! Vieby

мне тоже уйти, если я в некоторой степени разделяю идеи национализма?
  • 0

#16171 Nordia

Nordia

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:24

Антибабл, прошу вас выйти из темы, пока не нагородили лишнего. речь сейчас не идет об истории отношений Украины и России и разной ее трактовке. так что не разжигайте тут эту куету.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#16172 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:25

Он никого не выгонял... Но если у тебя кроме национализма есть еще и пристрастие к столь любимым нынче в Европе однополым бракам, я бы пожалуй даже рекомендовал тебе остаться.

А кстати, я так и не понял кто такой
AntillBBgomn

AntillBBgomn

А что если...
  • 0

#16173 Akimka

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:28

Они мои друзья в первую очередь, а если кто-то хейтит моих друзей или мою нацию просто потому что по телеку крутят провокационные видео и промывают мозги, мне это не нравится крч.
Таким не место в нашей гильдии я считаю. Пиздуйте на улицу кричать лозунги какая Россия/Украина хуевая. А не тут.

У нас межнациональный состав, если кто-то еще в танке.
  • 0

#16174 AntillBBgomn

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:29

Антибабл, прошу вас выйти из темы, пока не нагородили лишнего. речь сейчас не идет об истории отношений Украины и России и разной ее трактовке. так что не разжигайте тут эту куету.

Мне навязали эту глупую тему с памятникам и задали вопрос 4 раза. Если для него этот ответ не является очевидным, то для меня увы.
А про экономические аспекты и причины происходящего никто говорить не захотел. В этой теме больше специалисты по памятникам, истории, бандеровцам и госдепу.
  • 0

#16175 Akimka

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:30

Мне навязали эту глупую тему с памятникам и задали вопрос 4 раза. Если для него этот ответ не является очевидным, то для меня увы.

А ты вообще, кто нахуй такой? Я тебя не знаю.
  • 0

#16176 Rezi

Rezi

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:32

Есть такое выражение.
"Кто постоянно оглядывается в прошлое, у того нет будущего. Но мы не должны его забывать, что бы не повторить те же самые ошибки"(с)
Возможно не совсем точно процитировал, но суть та же
  • 0

#16177 Gadsky

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:35

в данном контексте революционная целесообразность это просто ширма для всяких недоумков. ни разу за 3 месяца на Майдане и в части общества, ему активно симпатизирующей, не звучало ни 1 лозунга против русских, русскоязычных, русской культуры, коммунизма как такового, нашей советской истории и т.д. а сейчас всплыли фекалии. как всегда случается, в войны и смутные времена. мародеры, мошенники, провокаторы и т.д.
управляет страной и.о. президента, он же спикер ВР, охрану правопорядка обеспечивает та же милиция. в некоторых регионах по обоюдному согласию сторон к охране порядка привлекаются силы самообороны Майдана.

а не показалось ли вам, что изначальными намерениями снять президента кто-то очень хорошо воспользовался. Из тех немногих видео которые я смотрел, на лицах триумвирата оппозиции не было видно победы и достижения поставленных целей. Скорее наоборот были видны намеки на то, что что-то пошло не так. Из всего происходящего сейчас у вас меня волнует только неконтролируемый оборот огнестрелов, это очень плохо может закончиться.
не хочу дальше разводить здесь дискуссию, если будет интересно мое мнение велком в личку.
  • 0

#16178 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:46

Сегодня уже врятли буду, ибо выезжаю в лучшем случае через пол часа и ехать минимум 6.
  • 0

#16179 SwaT

SwaT

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:49

Сегодня уже врятли буду, ибо выезжаю в лучшем случае через пол часа и ехать минимум 6.

В любое время дня и ночи мы примим господина одинакового радушно!
И потом я вчера совершил оплошность, пригласив Куреша на должность верховного главнокомандующего... И вот же блин, он согласился!
Вообщем, спасай нас Отец!
  • 0

#16180 Gadsky

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:51

Они мои друзья в первую очередь, а если кто-то хейтит моих друзей или мою нацию просто потому что по телеку крутят провокационные видео и промывают мозги, мне это не нравится крч.
Таким не место в нашей гильдии я считаю. Пиздуйте на улицу кричать лозунги какая Россия/Украина хуевая. А не тут.

У нас межнациональный состав, если кто-то еще в танке.

мне кажется все стали максималистами. я смотрю телевизор когда ем, не больше и не меньше; Я не когда не смотрю на ситуацию однобоко, это глупо и по большому счету всегда ведет к заблуждению.
Мои личные убеждения основаны по большей части на личном опыте и опыте моих друзей. Я никогда не проецирую реал на то что происходит в игре и мне глубоко побарабану КТО сидит за тем или иным персонажем, мне больше важно его поведение в игре. Также я не считаю, что эту тему нужно обсуждать здесь.

Он никого не выгонял... Но если у тебя кроме национализма есть еще и пристрастие к столь любимым нынче в Европе однополым бракам, я бы пожалуй даже рекомендовал тебе остаться.

я нихера не понял :(
останусь просто мудаком
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.