Ты действительно считаешь, что проблема в памятниках? Памятниках культуры народа, который последние 700 лет только и делал что угнетал и уничтожал украинцев?Что будим делать когда памятники закончатся?
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:12
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:13
яснопонятноТы действительно считаешь, что проблема в памятниках? Памятниках культуры народа, который последние 700 лет только и делал что угнетал и уничтожал украинцев?
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:14
я это написал после 2го его поста...яснопонятно
Вот тебе Надюш... это спичка! Я лишь надеюсь, что у его зайчей душенки не хватит запала...Ты действительно считаешь, что проблема в памятниках? Памятниках культуры народа, который последние 700 лет только и делал что угнетал и уничтожал украинцев?
P.S. Клоун я нашел ул. Ленина на карте Киева... ты знаешь что делать!
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:15
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:18
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:19
Как скоры вы на выводы. У Киселева и Соловьева отличное поколение подрастает.
Кто это такие?
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:20
в данном контексте революционная целесообразность это просто ширма для всяких недоумков. ни разу за 3 месяца на Майдане и в части общества, ему активно симпатизирующей, не звучало ни 1 лозунга против русских, русскоязычных, русской культуры, коммунизма как такового, нашей советской истории и т.д. а сейчас всплыли фекалии. как всегда случается, в войны и смутные времена. мародеры, мошенники, провокаторы и т.д.Откуда вообще все стали разговаривать о "революционной целесообразности". Что это такое, если не оправдание? Вспомним историю - чем заканчивались 90% революций?
И два простейших вопроса: Кто управляет сейчас страной? Кто обеспечивает охрану правопорядка?
управляет страной и.о. президента, он же спикер ВР, охрану правопорядка обеспечивает та же милиция. в некоторых регионах по обоюдному согласию сторон к охране порядка привлекаются силы самообороны Майдана.
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:21
мне тоже уйти, если я в некоторой степени разделяю идеи национализма?Националисты в теме моей гильдии! Vieby
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:25
мне тоже уйти, если я в некоторой степени разделяю идеи национализма?
Он никого не выгонял... Но если у тебя кроме национализма есть еще и пристрастие к столь любимым нынче в Европе однополым бракам, я бы пожалуй даже рекомендовал тебе остаться.
А кстати, я так и не понял кто такой
AntillBBgomn
AntillBBgomn
А что если...
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:28
Они мои друзья в первую очередь, а если кто-то хейтит моих друзей или мою нацию просто потому что по телеку крутят провокационные видео и промывают мозги, мне это не нравится крч.мне тоже уйти, если я в некоторой степени разделяю идеи национализма?
Таким не место в нашей гильдии я считаю. Пиздуйте на улицу кричать лозунги какая Россия/Украина хуевая. А не тут.
У нас межнациональный состав, если кто-то еще в танке.
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:29
Мне навязали эту глупую тему с памятникам и задали вопрос 4 раза. Если для него этот ответ не является очевидным, то для меня увы.Антибабл, прошу вас выйти из темы, пока не нагородили лишнего. речь сейчас не идет об истории отношений Украины и России и разной ее трактовке. так что не разжигайте тут эту куету.
А про экономические аспекты и причины происходящего никто говорить не захотел. В этой теме больше специалисты по памятникам, истории, бандеровцам и госдепу.
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:30
А ты вообще, кто нахуй такой? Я тебя не знаю.Мне навязали эту глупую тему с памятникам и задали вопрос 4 раза. Если для него этот ответ не является очевидным, то для меня увы.
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:32
"Кто постоянно оглядывается в прошлое, у того нет будущего. Но мы не должны его забывать, что бы не повторить те же самые ошибки"(с)
Возможно не совсем точно процитировал, но суть та же
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:35
а не показалось ли вам, что изначальными намерениями снять президента кто-то очень хорошо воспользовался. Из тех немногих видео которые я смотрел, на лицах триумвирата оппозиции не было видно победы и достижения поставленных целей. Скорее наоборот были видны намеки на то, что что-то пошло не так. Из всего происходящего сейчас у вас меня волнует только неконтролируемый оборот огнестрелов, это очень плохо может закончиться.в данном контексте революционная целесообразность это просто ширма для всяких недоумков. ни разу за 3 месяца на Майдане и в части общества, ему активно симпатизирующей, не звучало ни 1 лозунга против русских, русскоязычных, русской культуры, коммунизма как такового, нашей советской истории и т.д. а сейчас всплыли фекалии. как всегда случается, в войны и смутные времена. мародеры, мошенники, провокаторы и т.д.
управляет страной и.о. президента, он же спикер ВР, охрану правопорядка обеспечивает та же милиция. в некоторых регионах по обоюдному согласию сторон к охране порядка привлекаются силы самообороны Майдана.
не хочу дальше разводить здесь дискуссию, если будет интересно мое мнение велком в личку.
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:46
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:49
Сегодня уже врятли буду, ибо выезжаю в лучшем случае через пол часа и ехать минимум 6.
В любое время дня и ночи мы примим господина одинакового радушно!
И потом я вчера совершил оплошность, пригласив Куреша на должность верховного главнокомандующего... И вот же блин, он согласился!
Вообщем, спасай нас Отец!
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:51
мне кажется все стали максималистами. я смотрю телевизор когда ем, не больше и не меньше; Я не когда не смотрю на ситуацию однобоко, это глупо и по большому счету всегда ведет к заблуждению.Они мои друзья в первую очередь, а если кто-то хейтит моих друзей или мою нацию просто потому что по телеку крутят провокационные видео и промывают мозги, мне это не нравится крч.
Таким не место в нашей гильдии я считаю. Пиздуйте на улицу кричать лозунги какая Россия/Украина хуевая. А не тут.
У нас межнациональный состав, если кто-то еще в танке.
Мои личные убеждения основаны по большей части на личном опыте и опыте моих друзей. Я никогда не проецирую реал на то что происходит в игре и мне глубоко побарабану КТО сидит за тем или иным персонажем, мне больше важно его поведение в игре. Также я не считаю, что эту тему нужно обсуждать здесь.
я нихера не понялОн никого не выгонял... Но если у тебя кроме национализма есть еще и пристрастие к столь любимым нынче в Европе однополым бракам, я бы пожалуй даже рекомендовал тебе остаться.

останусь просто мудаком
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей