шта?У тебя был хреновый переод! Пора это презнать!
Вот смотри как просто...
Я был не справедлив к тебе Ярик, погорячился и все такое. Вопщем извинись и я все прощу!
P.S.И похрену что это брехня надуманная!
P.P.SНо я уверен прокнула бы если бы я не подписал дескрипшион!
Отправлено 27 февраля 2014 - 08:39
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 27 февраля 2014 - 08:53
Отправлено 27 февраля 2014 - 12:45
да, вот представь себе, что мы такие наивные и глупые майданутые, верим, что возможно под воздействием активной части гражданского общества навязать чиновникам более прозрачные правила игры, оформить это на законодательном уровне и контролировать выполнение законов. благо велосипед не нужно придумывать - законодательные механизмы по снижению коррупции уже давно и эффективно работают в других странах цивилизованного мира. более того, что другого пути нет и быть не может. сами собой эти процессы не возникнут никогда, только под давлением гражданского общества.
а вроде взрослые люди в Деда мороза не верят.
Отправлено 27 февраля 2014 - 12:55
да, вот представь себе, что мы такие наивные и глупые майданутые, верим, что возможно под воздействием активной части гражданского общества навязать чиновникам более прозрачные правила игры, оформить это на законодательном уровне и контролировать выполнение законов. благо велосипед не нужно придумывать - законодательные механизмы по снижению коррупции уже давно и эффективно работают в других странах цивилизованного мира. более того, что другого пути нет и быть не может. сами собой эти процессы не возникнут никогда, только под давлением гражданского общества.
В государстве, Где,стоит заметить, социализм "построился" и существует смертная казнь за коррупцию в высших чинах и то воруют.От того что вы туда вступите, менталитет не поменяется.
Как воровали так и буду воровать
Даже в Китае, где смертная казнь за коррупцию, воруют
Если Людей даже страх смерти не может остановить от воровства то какой "механизм" сможет?
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:00
посмотрел фильм "Молода и красива", французский. советую!
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:01
Во-первых, не воруют, а лоббируют интересы собственных компаний, что позже признают либо коррупционной схемой, либо частным бизнесом. Во-вторых, в Китае менталитет такой, что хотят наебать абсолютно всех, особенно русских. В-третьих, опять же менталитет и погоня за сиюминутной наживой.В государстве, Где,стоит заметить, социализм "построился" и существует смертная казнь за коррупцию в высших чинах и то воруют.
Если Людей даже страх смерти не может остановить от воровства то какой "механизм" сможет?
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:13
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:22
тебе это уже говорили, но, видимо, в силу своего скудного ума ты не понял. Поэтому повторяю вопрос:Во-первых, не воруют, а лоббируют интересы собственных компаний, что позже признают либо коррупционной схемой, либо частным бизнесом. Во-вторых, в Китае менталитет такой, что хотят наебать абсолютно всех, особенно русских. В-третьих, опять же менталитет и погоня за сиюминутной наживой.
А ты вообще, кто нахуй такой? Я тебя не знаю.
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:36
Когда ответить нечего, то лучше перевести тему, ага. Все на что вас хватает - полоумные фразочки без какой-либо основы или весьма искаженная информация без надлежащей оценки о достоверности, а зачастую и вовсе сразу оценочное мнение зависимого источника.тебе это уже говорили, но, видимо, в силу своего скудного ума ты не понял. Поэтому повторяю вопрос:
Так если ты не готов вести дискуссию в силу своего слабоумия, то едва стоит ли обсуждать те вопросы, в которых не разбираешься, тем более на игровом форуме, тем более в теме своей гильдии, а потом орать что это вы здесь делаете.
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:41
Все персонажи проданы.
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:45
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:48
Рейд лидер ГХ. У него был классный пост в теме про верификацию. Этот аккаунт - наверное, его последствия. лол.Кто такой?
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:50
zuzellochkaКТО ЭТО БЛЯДЬ?!
Скажите мне, мне уже действительно интересно. Кого последнее время банили, и он пропал?
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:57
вопрос был задан не тебе.Твое мнение интересует только тебя самого.Когда ответить нечего, то лучше перевести тему, ага. Все на что вас хватает - полоумные фразочки без какой-либо основы или весьма искаженная информация без надлежащей оценки о достоверности, а зачастую и вовсе сразу оценочное мнение зависимого источника.
Так если ты не готов вести дискуссию в силу своего слабоумия, то едва стоит ли обсуждать те вопросы, в которых не разбираешься, тем более на игровом форуме, тем более в теме своей гильдии, а потом орать что это вы здесь делаете.
Я не живу в России. Мне до лампочки терки между Россией и Украиной.Не у меня брали деньги на "революцию" на Украине и не у меня их будут брать в "помощь" ей же.
Но если ты уж так хочешь подискутировать... пожалуйста.
1. Как не назови воровство - это воровство.Можно придумывать много различных названий, но суть не изменится.Во-первых, не воруют, а лоббируют интересы собственных компаний, что позже признают либо коррупционной схемой, либо частным бизнесом. Во-вторых, в Китае менталитет такой, что хотят наебать абсолютно всех, особенно русских. В-третьих, опять же менталитет и погоня за сиюминутной наживой.
2. Деточка, ты был в Китае? А то ты так смело рассуждаешь о их менталитете... Люди в Китае, да будет тебе известно, работают не покладая рук.Большая часть населения. Кого Китай хочет наебать?Мб хотят наебать те, которые продают их товары прикрывая их известными брендами? политика в китае довольно суровая. но при этом они поднялись во время Кризиса. так что....
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:58
а у Путина, Обамы и прочих нихрена нет, живут на одну зарплату(. Все знают что есть, все знают что лоббируются, возможность доказать это стремится к нулю.Во-первых, не воруют, а лоббируют интересы собственных компаний, что позже признают либо коррупционной схемой, либо частным бизнесом. Во-вторых, в Китае менталитет такой, что хотят наебать абсолютно всех, особенно русских. В-третьих, опять же менталитет и погоня за сиюминутной наживой.
Вы пытаетесь найти незаинтересованного человека в обществе где все построено на деньгах, я вас умоляю, это утопия. Надо просто из двух зол выбрать меньшее.
Отправлено 27 февраля 2014 - 14:01
а кто это? мне не понятноАаа, понятно.
Отправлено 27 февраля 2014 - 14:08
Ты, видимо, очень далек от реалий госзакупок.Как не назови воровство - это воровство.Можно придумывать много различных названий, но суть не изменится.
В википедии прочитал?Люди в Китае, да будет тебе известно, работают не покладая рук.Большая часть населения.
Всех с кем сотрудничает.Кого Китай хочет наебать?Мб хотят наебать те, которые продают их товары прикрывая их известными брендами?
Тут просто без комментариев.Мб хотят наебать те, которые продают их товары прикрывая их известными брендами?
Темы роста с 2007г. в Китае падают каждый год, это негативная тенденция, это во-первых. Во-вторых, поднимаются они в рамках сырьевой экономики, у которой вот-вот будет достигнут потолок. В-третьих, они поднимаются за счет своих протекционистских мер на запрет вывоза цвет.мета за границу, что заставило абсолютно всех производителей строить свои фабрики в Китае. В-четвертых, далеко не самую последнюю роль в этом подъеме играют стимулирующиеся сша экономики развивающихся стран.при этом они поднялись во время Кризиса
Отправлено 27 февраля 2014 - 14:08
да пидр какой-то, какая разница)а кто это? мне не понятно
Отправлено 27 февраля 2014 - 14:20
lol wat ?. В-четвертых, далеко не самую последнюю роль в этом подъеме играют стимулирующиеся сша экономики развивающихся стран.
в Симферополь наверное Российские БТРы выдвинулись?
вот цитата с другого форума, я этих людей знаю лично
babin пишет:
Jonni⇓© пишет:
созванивался со своим дальним родственником с западной Украины, мужику за 40, работает на атомной станции, зарплата хорошая, ни в чём не нуждается... так вот, этот человек звонил с майдана!!! я его спрашиваю, что он там делает, а у него только заученные фразы
Вот это очень показательно. Что люди на майдане не за деньги, а за идею и вряд ли за фашистские идеалы.
А то что фразы заученные, так наверное повторяет по 10 раз на дню, тем кто думает, что там фашисты едят детей
да, но он так и не смог внятно объяснить, за что он там борется...
кстати, а в прошлый раз он тоже был на майдане, но за деньги)))
там вон в сети появился приказ вашего президента. вас ведут в очень глубокую задницу и мне искренне жаль вашу страну.
Отправлено 27 февраля 2014 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей