Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16261 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 27 февраля 2014 - 08:39

У тебя был хреновый переод! Пора это презнать!

Вот смотри как просто...
Я был не справедлив к тебе Ярик, погорячился и все такое. Вопщем извинись и я все прощу!

P.S.И похрену что это брехня надуманная!
P.P.SНо я уверен прокнула бы если бы я не подписал дескрипшион!

шта?
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16262 Abdomination

Abdomination

Отправлено 27 февраля 2014 - 08:53

У нас свой майдан, со Штрихом и Рези.
  • 0

#16263 Nordia

Nordia

Отправлено 27 февраля 2014 - 12:45

:lol: а вроде взрослые люди в Деда мороза не верят.

да, вот представь себе, что мы такие наивные и глупые майданутые, верим, что возможно под воздействием активной части гражданского общества навязать чиновникам более прозрачные правила игры, оформить это на законодательном уровне и контролировать выполнение законов. благо велосипед не нужно придумывать - законодательные механизмы по снижению коррупции уже давно и эффективно работают в других странах цивилизованного мира. более того, что другого пути нет и быть не может. сами собой эти процессы не возникнут никогда, только под давлением гражданского общества.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#16264 Rezi

Rezi

Отправлено 27 февраля 2014 - 12:55

да, вот представь себе, что мы такие наивные и глупые майданутые, верим, что возможно под воздействием активной части гражданского общества навязать чиновникам более прозрачные правила игры, оформить это на законодательном уровне и контролировать выполнение законов. благо велосипед не нужно придумывать - законодательные механизмы по снижению коррупции уже давно и эффективно работают в других странах цивилизованного мира. более того, что другого пути нет и быть не может. сами собой эти процессы не возникнут никогда, только под давлением гражданского общества.

От того что вы туда вступите, менталитет не поменяется.
Как воровали так и буду воровать
Даже в Китае, где смертная казнь за коррупцию, воруют

В государстве, Где,стоит заметить, социализм "построился" и существует смертная казнь за коррупцию в высших чинах и то воруют.
Если Людей даже страх смерти не может остановить от воровства то какой "механизм" сможет?
  • 0

#16265 stalin81

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:00

переход к исламу все решит. только фанатичные приверженцы шариата способны держать реальный порядок. имхо. хотя хохлам нельзя запрещать салоедение, так что это не проканает...

посмотрел фильм "Молода и красива", французский. советую!
  • 0

#16266 AntillBBgomn

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:01

В государстве, Где,стоит заметить, социализм "построился" и существует смертная казнь за коррупцию в высших чинах и то воруют.
Если Людей даже страх смерти не может остановить от воровства то какой "механизм" сможет?

Во-первых, не воруют, а лоббируют интересы собственных компаний, что позже признают либо коррупционной схемой, либо частным бизнесом. Во-вторых, в Китае менталитет такой, что хотят наебать абсолютно всех, особенно русских. В-третьих, опять же менталитет и погоня за сиюминутной наживой.
  • 0

#16267 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:13

Это конечно странно, но я не знал, что на кого-то обижен, или что ещё.
  • 0

#16268 Rezi

Rezi

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:22

Во-первых, не воруют, а лоббируют интересы собственных компаний, что позже признают либо коррупционной схемой, либо частным бизнесом. Во-вторых, в Китае менталитет такой, что хотят наебать абсолютно всех, особенно русских. В-третьих, опять же менталитет и погоня за сиюминутной наживой.

тебе это уже говорили, но, видимо, в силу своего скудного ума ты не понял. Поэтому повторяю вопрос:

А ты вообще, кто нахуй такой? Я тебя не знаю.

• 0

#16269 AntillBBgomn

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:36

тебе это уже говорили, но, видимо, в силу своего скудного ума ты не понял. Поэтому повторяю вопрос:

Когда ответить нечего, то лучше перевести тему, ага. Все на что вас хватает - полоумные фразочки без какой-либо основы или весьма искаженная информация без надлежащей оценки о достоверности, а зачастую и вовсе сразу оценочное мнение зависимого источника.
Так если ты не готов вести дискуссию в силу своего слабоумия, то едва стоит ли обсуждать те вопросы, в которых не разбираешься, тем более на игровом форуме, тем более в теме своей гильдии, а потом орать что это вы здесь делаете.
  • 0

#16270 justForLulz

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:41

Ну ясно же, кто это. Еще страниц 10 назад ._.
  • 0

Все персонажи проданы.

#16271 Akimka

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:45

Рив походу. Занимается ерундой.
  • 0

#16272 Akimka

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:48

Кто такой?

Рейд лидер ГХ. У него был классный пост в теме про верификацию. Этот аккаунт - наверное, его последствия. лол.
  • 0

#16273 AntillBBgomn

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:50

КТО ЭТО БЛЯДЬ?!
Скажите мне, мне уже действительно интересно. Кого последнее время банили, и он пропал?

zuzellochka
  • 0

#16274 Rezi

Rezi

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:57

Когда ответить нечего, то лучше перевести тему, ага. Все на что вас хватает - полоумные фразочки без какой-либо основы или весьма искаженная информация без надлежащей оценки о достоверности, а зачастую и вовсе сразу оценочное мнение зависимого источника.
Так если ты не готов вести дискуссию в силу своего слабоумия, то едва стоит ли обсуждать те вопросы, в которых не разбираешься, тем более на игровом форуме, тем более в теме своей гильдии, а потом орать что это вы здесь делаете.

вопрос был задан не тебе.Твое мнение интересует только тебя самого.
Я не живу в России. Мне до лампочки терки между Россией и Украиной.Не у меня брали деньги на "революцию" на Украине и не у меня их будут брать в "помощь" ей же.
Но если ты уж так хочешь подискутировать... пожалуйста.

1. Как не назови воровство - это воровство.Можно придумывать много различных названий, но суть не изменится.
2. Деточка, ты был в Китае? А то ты так смело рассуждаешь о их менталитете... Люди в Китае, да будет тебе известно, работают не покладая рук.Большая часть населения. Кого Китай хочет наебать?Мб хотят наебать те, которые продают их товары прикрывая их известными брендами? политика в китае довольно суровая. но при этом они поднялись во время Кризиса. так что....
  • 0

#16275 Gadsky

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:58

а у Путина, Обамы и прочих нихрена нет, живут на одну зарплату(. Все знают что есть, все знают что лоббируются, возможность доказать это стремится к нулю.
Вы пытаетесь найти незаинтересованного человека в обществе где все построено на деньгах, я вас умоляю, это утопия. Надо просто из двух зол выбрать меньшее.
  • 0

#16276 Rezi

Rezi

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:01

Ааа, понятно.

а кто это? мне не понятно
  • 0

#16277 AntillBBgomn

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:08

Как не назови воровство - это воровство.Можно придумывать много различных названий, но суть не изменится.

Ты, видимо, очень далек от реалий госзакупок.

Люди в Китае, да будет тебе известно, работают не покладая рук.Большая часть населения.

В википедии прочитал?

Кого Китай хочет наебать?Мб хотят наебать те, которые продают их товары прикрывая их известными брендами?

Всех с кем сотрудничает.

Мб хотят наебать те, которые продают их товары прикрывая их известными брендами?

Тут просто без комментариев.

при этом они поднялись во время Кризиса

Темы роста с 2007г. в Китае падают каждый год, это негативная тенденция, это во-первых. Во-вторых, поднимаются они в рамках сырьевой экономики, у которой вот-вот будет достигнут потолок. В-третьих, они поднимаются за счет своих протекционистских мер на запрет вывоза цвет.мета за границу, что заставило абсолютно всех производителей строить свои фабрики в Китае. В-четвертых, далеко не самую последнюю роль в этом подъеме играют стимулирующиеся сша экономики развивающихся стран.
  • 0

#16278 stalin81

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:08

а кто это? мне не понятно

да пидр какой-то, какая разница)
  • 0

#16279 Gadsky

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:20

. В-четвертых, далеко не самую последнюю роль в этом подъеме играют стимулирующиеся сша экономики развивающихся стран.

lol wat ?
в Симферополь наверное Российские БТРы выдвинулись?
вот цитата с другого форума, я этих людей знаю лично

babin пишет:
Jonni⇓© пишет:
созванивался со своим дальним родственником с западной Украины, мужику за 40, работает на атомной станции, зарплата хорошая, ни в чём не нуждается... так вот, этот человек звонил с майдана!!! я его спрашиваю, что он там делает, а у него только заученные фразы
Вот это очень показательно. Что люди на майдане не за деньги, а за идею и вряд ли за фашистские идеалы.
А то что фразы заученные, так наверное повторяет по 10 раз на дню, тем кто думает, что там фашисты едят детей
да, но он так и не смог внятно объяснить, за что он там борется...
кстати, а в прошлый раз он тоже был на майдане, но за деньги)))

там вон в сети появился приказ вашего президента. вас ведут в очень глубокую задницу и мне искренне жаль вашу страну.
  • 0

#16280 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:24

Или вы прекратите, или я прекращу за вас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.