от того, что тебе доверили гос закупку карандашей ты не стал к ним близок. И уж поверь мне, я в курсе как осуществляются го закупки.Кто и как получает "откаты" за договоренность.Ты, видимо, очень далек от реалий госзакупок.
нет, я там был. И собственными глазами видел, как люди работают и зарабатывают.В википедии прочитал?
Ну так кого? Примеры будут?Всех с кем сотрудничает.
Люди каждый день пытаются кого-то наебать. даже на мелочь в магазине.
Вот пример:
В 2006 году одной компанией в Китае было куплено 15 тон медного-эмалированного провода.Спустя месяц после осуществления сделки ими было выдвинуты претензии о том, что провод не отвечает заявленным стандартам качества. И "потерял" не только свой товарный вид, но и необходимые качества для его эксплуатации. Ими были выдвинуты требования по замене провода без доп. вложений либо полной денежной компенсации.
С завода, где был произведен данный ЭП, был командирован в Китай заместитель начальника цеха для выявления возможных нарушений при транспортировки или хранение продукции. Так как не одна из сторон, не хочет признавать себя неправой пока это не будет доказано. В общем, проблема была со стороны Китайских покупателей.
И это нормальная реакция на ситуацию у Китая, так как никто не хочет терять свои деньги.
Ты я как посмотрю знаешь о всем, что происходит в Китае. Интересно одно, откуда?Темы роста с 2007г. в Китае падают каждый год, это негативная тенденция, это во-первых. Во-вторых, поднимаются они в рамках сырьевой экономики, у которой вот-вот будет достигнут потолок. В-третьих, они поднимаются за счет своих протекционистских мер на запрет вывоза цвет.мета за границу, что заставило абсолютно всех производителей строить свои фабрики в Китае.
В википедии прочитал?
яснопонятноВ-четвертых, далеко не самую последнюю роль в этом подъеме играют стимулирующиеся сша экономики развивающихся стран.
Или вы прекратите, или я прекращу за вас.