А я не прав?
Уваж меня, прошу...
P.S. ЛАДНО ЧУВСТВУЮ БЕЗ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ!
ТЫ ПИШЕШЬ БЛЕАТЬ ДАЙТЕ УКРАИНЦАМ САМИМ РАЗОБРАТСЯ! А ДАЛЬШЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ПАМЯТНИКИ УРОДСКИЕ!
ТЫ ИХ СТАВИЛ?
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:12
А я не прав?
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:13
а ты по царски устрой вброс, то что можно обсудить, вон сотню страниц назад мы неплохо поговорили про кино.О5 хохлосрач, обоги. В тему к Плутоше и то ззаходить приятнее теперь.
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:15
У синебуквенного пермамент, той теме не жить. 40% постов там от негоО5 хохлосрач, обоги. В тему к Плутоше и то ззаходить приятнее теперь.
мышкой выделяй@правду узнавай! <3Уваж меня, прошу...
ТЫ ПИШЕШЬ БЛЕАТЬ ДАЙТЕ УКРАИНЦАМ САМИМ РАЗОБРАТСЯ! А ДАЛЬШЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ПАМЯТНИКИ УРОДСКИЕ!
ТЫ ИХ СТАВИЛ?
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:16
Нахуй тучку, бери тот, что повышает дамаг.Я подумал тыкнуть на тучку, чтобы на личе чаще духов собирать
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:17
а что там конкретно может апнуть демаг?Нахуй тучку, бери тот, что повышает дамаг.
Для духов есть рабы - дк.
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:29
Да пусть разбираются. Мне пофиг на это всё, пока не начнется военная интервенция рашки(сша не полезут..явно). Да и не хохолосрач это.Уваж меня, прошу...
ТЫ ИХ СТАВИЛ?
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:31
Да пусть разбираются. Мне пофиг на это всё, пока не начнется военная интервенция рашки(сша не полезут..явно). Да и не хохолосрач это.
А памятники уродские, да. Видеть эту серую почти что бесформенную хрень на фоне красивого парка как-то не комильфо. И я не о исторической значимости. А о простой красоте, которой советская культура обделена. Скажу по секрету, далеко не против, если бы любые политические, агитационные памятники и прочее заменили на что-то нейтральное, красивое.
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:32
Дай мне логин-пасс от акка, я тебе быстренько оформлю. Могу сразу пермабан, но это выйдет чуть дороже.Кем я тебя должен назвать чтобы ты меня замутал?
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:32
ну тут не соглашусь, посмотри станции метро в москве или сталинские высотки, они в визуальном плане лично мне доставляют.Да пусть разбираются. Мне пофиг на это всё, пока не начнется военная интервенция рашки(сша не полезут..явно). Да и не хохолосрач это.
А памятники уродские, да. Видеть эту серую почти что бесформенную хрень на фоне красивого парка как-то не комильфо. И я не о исторической значимости. А о простой красоте, которой советская культура обделена. Скажу по секрету, далеко не против, если бы любые политические, агитационные памятники и прочее заменили на что-то нейтральное, красивое.
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:37
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:43
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:47
Всегда есть исключения.ну тут не соглашусь, посмотри станции метро в москве или сталинские высотки, они в визуальном плане лично мне доставляют.
Это всё очень интересно, но что я такого сказал?Кем я тебя должен назвать чтобы ты меня замутал?
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:52
если порыцо, можно найти много исключений)Всегда есть исключения.
Это всё очень интересно, но что я такого сказал?
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:55
Но ведь правил будет в сотни раз больше. На то оно и правило. Не я начал об этом говорить, не я и окончу. СССР всегда были сначала военной машиной, военной промышленностью. И только потом всё остальное.если порыцо, можно найти много исключений)
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:56
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей