Отправлено 28 февраля 2014 - 20:56
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:59
ну смотри, в больницах лечили военных, в школах и универах были обж, гто и воен кафедра, а про дет сады я вообще молчу!Больницы, школы, университеты, детские сады строили для военных целей.
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:59
Это называется инфраструктура. Не нужно утрировать. Вы прекрасно знаете о чем я говорю и намеренно искажаете смысл слов.Больницы, школы, университеты, детские сады строили для военных целей.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:04
Нет, я не понял, почему государство, заботящееся о своих гражданах, называют военной машиной, а социалььные институты - инфраструктрой этой машины. Поясни, пожалуйста.Это называется инфраструктура. Не нужно утрировать. Вы прекрасно знаете о чем я говорю и намеренно искажаете смысл слов.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:04
а какже покорение космоса, успехи в спорте, научные достижения?Это называется инфраструктура. Не нужно утрировать. Вы прекрасно знаете о чем я говорю и намеренно искажаете смысл слов.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:10
Это всё было. Но! Всегда делался уклон на военную промышленность. Не нужно думать, что с рыночной экономикой такого нету и не будет. Может стоит вспомнить(почитать) первые пару десятилетий, после 17го года? Или вы думаете, что все сразу хорошо зажили?Нет, я не понял, почему государство, заботящееся о своих гражданах, называют военной машиной, а социалььные институты - инфраструктрой этой машины. Поясни, пожалуйста.
Это было бы прекрасно, если бы не холодная война и то, как это воспринималось в ссср и за его пределами. Пиком, наверное, стала олимпиада 80го. Да, там был афган и прочее. Но всё же.а какже покорение космоса, успехи в спорте, научные достижения?
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:12
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:14
Что происходит вообще? Майдан на Изенгарде, for real.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:14
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:17

Отправлено 28 февраля 2014 - 21:21
Ну уж нет.И с Изингарда он плавно перекочует на РТ.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:25
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:42
Да пусть разбираются. Мне пофиг на это всё, пока не начнется военная интервенция рашки(сша не полезут..явно). Да и не хохолосрач это.
А памятники уродские, да. Видеть эту серую почти что бесформенную хрень на фоне красивого парка как-то не комильфо. И я не о исторической значимости. А о простой красоте, которой советская культура обделена. Скажу по секрету, далеко не против, если бы любые политические, агитационные памятники и прочее заменили на что-то нейтральное, красивое.
Бла-бла-бла. "Военная интервенция рашки" - это смешно, если честно.
На счёт замены памятников на нейтральное, у меня в городе есть площадь Ленина, в самом центре. На ней соответственно - был памятник Ленину. Потом куча таких умных, борющихся за красивое - приняли решение памятник убрать, а поставить "красивый" символ Рязани - 3 купола, символизирующие какбЭ наш Кремль и т.п.
Так вот, сейчас там опять Ленин, хотя у меня мер и губернатор - не коммунисты.
История, устои, традиции - это не то, на что можно забивать член.
На счёт военщины в СССР, ну блядь. я просто теку с твоих постов, Штрих, ну честно. Сашк, прекрати употреблять то, что употребляешь. Если бы блядь СССР не развивал ВПК - мы бы уже давно долларами расплачивались, неужели блядь это ты реально не понимаешь?
Детский сад на хер.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:43
Хочешь я тебе расскажу про полностью перекрытый центр симферополя, все конторки позакрывались, транспорт направили окольными путями, все стоит, улицы пустые, школы и вузы позакрывали, в аэропортах, телерадиокомпаниях, и еще ряде админ.зданий стоят человечки 30+ лет с пулеметами без опозновательных знаков, на аэродромах летают военные самолеты и вертолеты, по городу ездят бтры, межгородской транспорт отменили. Зарплаты уже не платят, а в супермаркетах не хватает места на стоянках, хотя обычно они бывают заполнены максимум на 20% А единственная власть - продажный верховный совет, под контролем спецназа гру. Идут переговоры властей с различными правохранительными органами, которые все больше присоеденяются к ним. Эти вооруженные люди начинают собирать хороводы вокруг коммуникаций. Укртелеком уже частично обрезан от инета. Далее на очереди воля и транзитный провайдер, который предоставляет инет для всего остального крыма. Поезда в Киев уже не ходят. Возможностей покинуть Крым уже нет. А единственная связь с материком перекрыта блокпостами из неизвестных личностей.Да пусть разбираются. Мне пофиг на это всё, пока не начнется военная интервенция рашки(сша не полезут..явно).
Люди не понимают, что сейчас происходит, паники еще нет. Вполне возможна провокация и смерть пары десятков этих ребят, а после..
Тут даже невозможно предположить, что произойдет в фазе активных действий. До 25 мая они точно никуда не денутся
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:51
Хочешь я тебе расскажу про полностью перекрытый центр симферополя, все конторки позакрывались, транспорт направили окольными путями, все стоит, улицы пустые, школы и вузы позакрывали, в аэропортах, телерадиокомпаниях, и еще ряде админ.зданий стоят человечки 30+ лет с пулеметами без опозновательных знаков, на аэродромах летают военные самолеты и вертолеты, по городу ездят бтры, межгородской транспорт отменили. Зарплаты уже не платят, а в супермаркетах не хватает места на стоянках, хотя обычно они бывают заполнены максимум на 20% А единственная власть - продажный верховный совет, под контролем спецназа гру. Идут переговоры властей с различными правохранительными органами, которые все больше присоеденяются к ним. Эти вооруженные люди начинают собирать хороводы вокруг коммуникаций. Укртелеком уже частично обрезан от инета. Далее на очереди воля и транзитный провайдер, который предоставляет инет для всего остального крыма. Поезда в Киев уже не ходят. Возможностей покинуть Крым уже нет. А единственная связь с материком перекрыта блокпостами из неизвестных личностей.
Люди не понимают, что сейчас происходит, паники еще нет. Вполне возможна провокация и смерть пары десятков этих ребят, а после..
Тут даже невозможно предположить, что произойдет в фазе активных действий. До 25 мая они точно никуда не денутся
А тебе не кажется, что лучше - "чистые улицы" в пусть и насильно охраняемом городе (кстати говоря, твои слова - опять же такая же голословица, что и всё в Сети), чем то, во что превратили Киев, другие города?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:55
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:56
потому что все в верховной раде засели DDDЭто у вас в рашке, возможно, вооруженные люди на улицах - норма. А здесь никто никогда такого не видел. Здесь никогда не было межнациональных конфликтов, и вообще любых конфликтов. И никакой необходимости нет в таких мерах. А про Киев вообще отдельный разговор. Уровень преступности после 21 числа во всех городах стал минимально низким.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:56
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:57
не мешай им думать, что они все правильно делают!Это у вас в украяшке регулярные перевороты, у нас все нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей