Отправлено 28 февраля 2014 - 22:26
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:27
а чо кроме украины и лича тем нету?
Предложи. Я полиглот, могу в разумных пределах поддержать практически любую тему.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:28
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:28
Это Тема Актуальна. События происходят ежеминутно. Обстановка меняется на глазах. Интересно!
Угу, именно так.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:29
Прочти значение слова полиглот.Предложи. Я полиглот, могу в разумных пределах поддержать практически любую тему.

Отправлено 28 февраля 2014 - 22:31
Прочти значение слова полиглот.
Ну ты же понял, ЧТО я имею в виду?

В буквальном значении - тоже. Русский, английский, узбекский, русский матерный, мат почти на ВСЕХ языках кавказской группы языков.
Анави сиким, все ништяки.
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:34
ну и?закрою тему пока
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:34
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:36
Защищать - это когда мид украины попросил бы помощи. А сейчас никто никакой помощи не просил. Даже в Крыму. А то, что сейчас происходит - военная интервенция. Или существует иной термин, определяющий пребывание внутренних войск иностранного государства без согласований с любой властью(верховный совет, мид, мвд, мин. обороны)На всякое действие - есть противодействие.
Сравняли с землёй Киев - кто сказал, что дадут разрушить другие города.
"обороне" юго-востока от "Майдана"
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:36
Тут что, фейлы вообще никто не признает?
Оукей, я использовал слово, затупив с его значением.
Доволен?
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:38

Многим и этого не дано, будут делать вид, что не обосрались даже тогда, когда уже по уши в говне

Отправлено 28 февраля 2014 - 22:39
Защищать - это когда мид украины попросил бы помощи. А сейчас никто никакой помощи не просил. Даже в Крыму. А то, что сейчас происходит - военная интервенция. Или существует иной термин, определяющий пребывание внутренних войск иностранного государства без согласований с любой властью(верховный совет, мид, мвд, мин. обороны)
У вас на данный момент - НЕТ реально действующей законной власти. У вас есть люди, совершившие военный переворот в стране с целью захвата власти. С ними кто-то вести переговоры будет на уровне государства? С каких хуёв, собственно?
Вести переговоры на уровне правительств и МИДов стран - сейчас можно только с вашим действующим Президентом, на крайняк - с Парламентом. Кто сказал, что Янукович не попросил о помощи в юго-восточном регионе?

Чтобы так сказать уберечь хоть что-то? Точнее, уберечь самую важную часть Украины (в экономическом плане, естественно).
Ну и вброшу на счёт глубокоуважаемого мною лично подразделения "Беркут" (единственных реальных патриотов на Майдане) - https://www.youtube....T03FGvpUYo#t=81 (Если не понятно - в видео РФ изображена).
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:39
тут только один любитель такогоЛучше поздно, чем никогда
Многим и этого не дано, будут делать вид, что не обосрались даже тогда, когда уже по уши в говне
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:42
Янык сказал, что не хочет ввода войск в украину. Я ответил на твой вопрос? Интервенция не законная. И последствия могут быть очень плачевны. Тему пока не буду закрывать, потому что это уже реально пиздец какой-то. Привет грузия.У вас на данный момент - НЕТ реально действующей законной власти. У вас есть люди, совершившие военный переворот в стране с целью захвата власти. С ними кто-то вести переговоры будет на уровне государства? С каких хуёв, собственно?
Вести переговоры на уровне правительств и МИДов стран - сейчас можно только с вашим действующим Президентом, на крайняк - с Парламентом. Кто сказал, что Янукович не попросил о помощи в юго-восточном регионе?
Чтобы так сказать уберечь хоть что-то? Точнее, уберечь самую важную часть Украины (в экономическом плане, естественно).
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:42
Т.е. это единственный аргумент, оправдывающий вооруженное вторжение? Отсутствие законной власти? Потому что янукович бежал, а в конституции испарение президента никак не прописано.У вас на данный момент - НЕТ реально действующей законной власти.
PS насоветуйте лучше оффлайн игрулей, книг, фильмов, сериалов, пока еще есть возможность скачать.
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:44
а это не достаточная причина? сТ.е. это единственный аргумент, оправдывающий вооруженное вторжение? Отсутствие законной власти? Потому что янукович бежал, а в конституции испарение президента никак не прописано.
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:45
Если твои соседи ссорятся, ты сразу бежишь с битой их мирить?а это не достаточная причина? с
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:47
Янык сказал, что не хочет ввода войск в украину. Я ответил на твой вопрос? Интервенция не законная. И последствия могут быть очень плачевны. Тему пока не буду закрывать, потому что это уже реально пиздец какой-то. Привет грузия.
Кому сказал? Тебе лично? У тебя есть точная информация о том, что скажем позавчера он не позвонил ВВП с просьбой ввести ограниченный контингент ВС РФ на полуостров, в целях поддержания законного конституционного строя, пресечения беспорядков и т.п.? У тебя есть информация об этом? Если нет - то извини, твои слова так же несостоятельны, как мои.
Т.е. это единственный аргумент, оправдывающий вооруженное вторжение? Отсутствие законной власти? Потому что янукович бежал, а в конституции испарение президента никак не прописано.
PS насоветуйте лучше оффлайн игрулей, книг, фильмов, сериалов, пока еще есть возможность скачать.
А это НЕ является объективной причиной на твой взгляд?

Отправлено 28 февраля 2014 - 22:47
грубый пример! грубое сравнение !Если твои соседи ссорятся, ты сразу бежишь с битой их мирить?
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:48
Если твои соседи ссорятся, ты сразу бежишь с битой их мирить?
Прости, Саш, а вот тебе лично кто больше нравятся - Иваны в ушанках на медведях с АК в руках или "демократизаторы"? Блядь, вам неужели не ясно, что вы один хер в итоге либо сейчас разруливаете всё охуенно резко сами (страну имею в виду, не вас конечно) либо - получите экспедиционные корпуса, либо наши, либо НЕ наши.
Что лучше то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей