Там недавно кастелвания и вор вышли. Если на долго и помучать мозг, то цивилизация и ей подобные(европа универсалис например). Бордерлендс на худой конец.Т.е. это единственный аргумент, оправдывающий вооруженное вторжение? Отсутствие законной власти? Потому что янукович бежал, а в конституции испарение президента никак не прописано.
PS насоветуйте лучше оффлайн игрулей, книг, фильмов, сериалов, пока еще есть возможность скачать.
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:48
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:49
Привет грузия.
Ты тоже веришь, что в ситуации с Грузией - РФ выступила агрессором?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:49
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=161009Т.е. это единственный аргумент, оправдывающий вооруженное вторжение? Отсутствие законной власти? Потому что янукович бежал, а в конституции испарение президента никак не прописано.
PS насоветуйте лучше оффлайн игрулей, книг, фильмов, сериалов, пока еще есть возможность скачать.
Стелс-экшн, я залипаю последние три дня, очень медленно прохожу. Можно убивать можно не убивать, главное украсть.
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:50
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:50
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:51
Лично я считаю, что не существует причин для военного вторжения. Максимум миротворческий контенгент в гражданских войнах.А это НЕ является объективной причиной на твой взгляд?
Можно в кратце содержание последних страниц 5-7?
Я доминирую, как всегда. xDDD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Он это сказал сегодня на выступлении у вас же в рашке.Кому сказал? Тебе лично? У тебя есть точная информация о том, что скажем позавчера он не позвонил ВВП с просьбой ввести ограниченный контингент ВС РФ на полуостров, в целях поддержания законного конституционного строя, пресечения беспорядков и т.п.? У тебя есть информация об этом? Если нет - то извини, твои слова так же несостоятельны, как мои.
Совсем нет. На ваш сувернитет никто не покушается. Будьте добры запасаться попкорном и сопеть в две трубки.грубый пример! грубое сравнение !
Лучше сидеть на попе ровно и смотреть концерт. А, имхо, ради этого(крыма) и затевалось всё.Прости, Саш, а вот тебе лично кто больше нравятся - Иваны в ушанках на медведях с АК в руках или "демократизаторы"? Блядь, вам неужели не ясно, что вы один хер в итоге либо сейчас разруливаете всё охуенно резко сами (страну имею в виду, не вас конечно) либо - получите экспедиционные корпуса, либо наши, либо НЕ наши.
Что лучше то?
Я доминирую, как всегда. xDDD
Не ври мне! Тут еще Рив врывается ;d
Я выложил видео новое от Сереги хел йеха про то как Плющенко засовывает себе гвозди в жопу, ну и про Украину все остальное.Можно в кратце содержание последних страниц 5-7?
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:52
Я выложил видео новое от Сереги хел йеха про то как Плющенко засовывает себе гвозди в жопу, ну и про украину все остальное.
Дай в пм ссылку плз на него ._.
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:53
Лично я считаю, что не существует причин для военного вторжения. Максимум миротворческий контенгент в гражданских войнах.
То, что ты писал чуть ранее - на твой взгляд МОЖНО назвать реально военным вторжением? У вас перекрыты каналы связи и транспорта с центральной частью Украины, допустим. Ты не думаешь, что это сделано для того, чтобы не пропустить элемент информационной войны от сторонников "Майдана" - раз, пресечь возможные попытки проникновения вооружённых формирований в юго-восточный регион - два? "Поезд дружбы" напомнить?
То, что ты описал - как раз таки стандартные действия миротворческих сил. Странно, что не введён паспортный режим и комендантский час, к слову.
Отера можно завтра ждать на РТ или он как Янукович уже бежал с корабля?
С Ростова буду извинения писать.
Не смотрел подробно, потому не буду говорить. Но вот вваливаться со своей техникой в чужую страну, когда уже они капитулировали(вроде) и присваивать чужие земли, это такое себе занятие.Ты тоже веришь, что в ситуации с Грузией - РФ выступила агрессором?
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:56
Он это сказал сегодня на выступлении у вас же в рашке.
Я весь день на работе, дай ссылочку на какой-нибудь источник с этой инфой.
Не смотрел подробно, потому не буду говорить. Но вот вваливаться со своей техникой в чужую страну, когда уже они капитулировали(вроде) и присваивать чужие земли, это такое себе занятие.
А кто что присвоил то? О_о У меня вот в кабинете висит карта РФ - пока не заштриховал "красным" ваш юго-восток, Сашк.

Кстати, Ланс, ты в Раст на каком серваке играл?
На куче разных.

Отправлено 28 февраля 2014 - 22:56
Отправлено 28 февраля 2014 - 22:57
На куче разных.
Вот такая же херь, мигрируем раз в неделю. Благо нас шестеро и быстро адаптируемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей