Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16521 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:13

Как бы там ни было, той херни в уже жопах мира не было бы, если бы не эти самые "миротворцы". Ах да, емнип, в ираке и не было никакой гражданской войны. Да, там был тиран, но всё же. Америкосы пошли насаждать демократию в жопы ничем не повинных иракцев.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16522 Haa

Haa

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:13

У киркорова было РТ с политиками просто. Наслушался там прохладных историй от предсказательниц будущего.

У меня потом пригорело, и я в лучших школьных традициях попросил завалить ебало.
  • 0
Изображение

#16523 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:14

Давайте поговорим о том, разумно ли покупать маунта с гарроша хм за 500к+ голда?
  • 0

9XRFPBe.png

#16524 0x0590A03

0x0590A03

Он же:

— Какую роль может отыграть Россия в урегулировании конфликта?
— Наш стратегический партнер — Россия. Россия должна и обязана действовать. И зная характер Путина, я удивляюсь, почему он молчит. Это вопрос.

А для тебя это только интервенция? Забавно. Вроде была такая ерунда как политика ещё, но да ладно, упустим этот малозначительный факт.
  • 0

#16525 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

У киркорова было РТ с политиками просто. Наслушался там прохладных историй от предсказательниц будущего.

Прям как мы в ТС с Нордиком занимались быдлополитикой 4й степени:

- Наши мутят хохлам в Крыму гражданство.
- Скоро Крым будет наш?
- Может быть, может быть.
- Збс.
  • 0

#16526 Akimka

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:15

:lol:
  • 0

#16527 LCT

LCT

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:17

Как бы там ни было, той херни в уже жопах мира не было бы, если бы не эти самые "миротворцы". Ах да, емнип, в ираке и не было никакой гражданской войны. Да, там был тиран, но всё же. Америкосы пошли насаждать демократию в жопы ничем не повинных иракцев.

Ну а кто и что насаждает людям в Крыму, прости? Там какие-то левые силы помогают органам правопорядка не допустить беспорядков и т.п. Вот и всё. О каком режиме и т.п. речь то вообще идёт?

Пока там не посадит ВВП своего губернатора - все слова о том, что рашка агрессор выглядят какой-то тупостью, вот честно.

Там вот в речи Януковича есть фраза в духе "Я жду от Путина содействия, всеми имеющимися средствами и т.п. Но я против вторжения в Украину". Я сказочник, конечно - но вариант наша техника и снаряжение - ваши люди вам в голову не приходит?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#16528 Guppy

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:17

хм, а как бы никого не смущает, что в крыму вроде как место дислокации черноморского флота рф, и там таки наши базы, с нашими воен городками, по контракту с вашим правительством?
  • 0

#16529 LCT

LCT

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:21

хм, а как бы никого не смущает, что в крыму вроде как место дислокации черноморского флота рф, и там таки наши базы, с нашими воен городками, по контракту с вашим правительством?

Не, ты что, об этом никто не будет вспоминать. Там же УКРАИНА в первую очередь.

Давайте поговорим о том, разумно ли покупать маунта с гарроша хм за 500к+ голда?

Нет.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#16530 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:22

http://kerch.com.ua/...w.aspx?id=35584
  • 0

#16531 AntillBBgomn

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:26

место дислокации, не в крыму, а на базах. и они эти базы покинули, они покинули место дислокации, это во-первых. во-вторых, нет опознавательных знаков, что поможет выставить ситуации в выгодном русле: это не наши бойцы/русских убивают, нужно ввести войска для остановки кровопролития.

слоупокжпг
  • 0

#16532 LCT

LCT

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:27

Классная статья. "По информации от погранцов", и видео от какого-то бомбилы с трассы. Окай, но у меня диссонанс.

Вот я не пойму - вертушки похерачили в Киев и накрыли НУРСами Майдан что-ли или проследовали на РОССИЙСКУЮ военную базу по своим внутренним делам РОССИЙСКОЙ военной базы?

Если там погранцы такие бдительные - херли не сбили 7 из 10? xD

Ложь, пиздёжь и провокация. ;)

место дислокации, не в крыму, а на базах. и они эти базы покинули, они покинули место дислокации, это во-первых. во-вторых, нет опознавательных знаков, что поможет выставить ситуации в выгодном русле: это не наши бойцы/русских убивают, нужно ввести войска для остановки кровопролития.

Я там вон сказочный сценарий описал этой темы. ;)
  • 0

#16533 Guppy

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:28

пруф что базы покинуты есть? иначе хуйню несешь, и при таком пиздеце что творится в вашей стране, любое нормальное государство будет защищать свои базы или эвакуировать их. и то и другое подразумевает под собой ввод войск.
  • 0

#16534 Akimka

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:28

топовый коммент на ютубе порадовал

"Это все фотошоп и путенская пропаганда !!!!1111"тм. Любой свидомый вукраинец знает что в России армия развалена и вертолеты у них все ржавые, вот!

• 0

#16535 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:29

пытки разума .
тот что дух в спд ебашит . и какой ещё?

sw:p
хотя сейчас залез на своего шп в армори и увидел, что у меня в пве стоит: Дух, Птыка Разума+10% под св:п, Рейндж Пытки разума.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#16536 LCT

LCT

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:30

топовый коммент на ютубе порадовал

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#16537 AntillBBgomn

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:30

пруф что базы покинуты есть? иначе хуйню несешь, и при таком пиздеце что творится в вашей стране, любое нормальное государство будет защищать свои базы или эвакуировать их. и то и другое подразумевает под собой ввод войск.

пруф паспорта с пропиской в симферополе подойдет? или симферопольский айпишник? я хуею, то ли вы пытаетесь троллить, то ли реально такие тупые.
  • 0

#16538 LCT

LCT

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:33

пруф паспорта с пропиской в симферополе подойдет? или симферопольский айпишник? я хуею, то ли вы пытаетесь троллить, то ли реально такие тупые.

Рив, ну ты вот подваливал к ребятам на БТРах и они тебе говорили "Привет, Рив, я Иван из 106-ой Тульской, нас к вам послал Вовик Путин, захватить Крым и присоединить его к РФ?", так?
  • 0

#16539 0x0590A03

0x0590A03

.host-212.sev.crimea
Выдержка с данных о ип рива.
Я хз то ли вы не хотите замечать, то ли не понимаете, к чему это может привести.
  • 0

#16540 Lambdass

А собственно не насрать чей будет Крым? Что путинская Россия, что пропид.... проевропейская Украина.
Действия России вполне понятны, ибо новая власть выперла бы флот РФ,на радость своим хозяевам из НАТО. Ч
Что то мне подсказывает, что Крымом дело не ограничится
  • 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.