Отправлено 28 февраля 2014 - 23:13
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:14
А для тебя это только интервенция? Забавно. Вроде была такая ерунда как политика ещё, но да ладно, упустим этот малозначительный факт.Он же:
— Какую роль может отыграть Россия в урегулировании конфликта?
— Наш стратегический партнер — Россия. Россия должна и обязана действовать. И зная характер Путина, я удивляюсь, почему он молчит. Это вопрос.
У киркорова было РТ с политиками просто. Наслушался там прохладных историй от предсказательниц будущего.
Прям как мы в ТС с Нордиком занимались быдлополитикой 4й степени:
- Наши мутят хохлам в Крыму гражданство.
- Скоро Крым будет наш?
- Может быть, может быть.
- Збс.
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:15

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:17
Как бы там ни было, той херни в уже жопах мира не было бы, если бы не эти самые "миротворцы". Ах да, емнип, в ираке и не было никакой гражданской войны. Да, там был тиран, но всё же. Америкосы пошли насаждать демократию в жопы ничем не повинных иракцев.
Ну а кто и что насаждает людям в Крыму, прости? Там какие-то левые силы помогают органам правопорядка не допустить беспорядков и т.п. Вот и всё. О каком режиме и т.п. речь то вообще идёт?
Пока там не посадит ВВП своего губернатора - все слова о том, что рашка агрессор выглядят какой-то тупостью, вот честно.
Там вот в речи Януковича есть фраза в духе "Я жду от Путина содействия, всеми имеющимися средствами и т.п. Но я против вторжения в Украину". Я сказочник, конечно - но вариант наша техника и снаряжение - ваши люди вам в голову не приходит?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:17
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:21
хм, а как бы никого не смущает, что в крыму вроде как место дислокации черноморского флота рф, и там таки наши базы, с нашими воен городками, по контракту с вашим правительством?
Не, ты что, об этом никто не будет вспоминать. Там же УКРАИНА в первую очередь.
Давайте поговорим о том, разумно ли покупать маунта с гарроша хм за 500к+ голда?
Нет.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:26
место дислокации, не в крыму, а на базах. и они эти базы покинули, они покинули место дислокации, это во-первых. во-вторых, нет опознавательных знаков, что поможет выставить ситуации в выгодном русле: это не наши бойцы/русских убивают, нужно ввести войска для остановки кровопролития.хм, а как бы никого не смущает, что в крыму вроде как место дислокации черноморского флота рф, и там таки наши базы, с нашими воен городками, по контракту с вашим правительством?
слоупокжпг
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:27
Классная статья. "По информации от погранцов", и видео от какого-то бомбилы с трассы. Окай, но у меня диссонанс.
Вот я не пойму - вертушки похерачили в Киев и накрыли НУРСами Майдан что-ли или проследовали на РОССИЙСКУЮ военную базу по своим внутренним делам РОССИЙСКОЙ военной базы?
Если там погранцы такие бдительные - херли не сбили 7 из 10? xD
Ложь, пиздёжь и провокация.

место дислокации, не в крыму, а на базах. и они эти базы покинули, они покинули место дислокации, это во-первых. во-вторых, нет опознавательных знаков, что поможет выставить ситуации в выгодном русле: это не наши бойцы/русских убивают, нужно ввести войска для остановки кровопролития.
Я там вон сказочный сценарий описал этой темы.

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:28
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:28
топовый коммент на ютубе порадовал
"Это все фотошоп и путенская пропаганда !!!!1111"тм. Любой свидомый вукраинец знает что в России армия развалена и вертолеты у них все ржавые, вот!
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:29
sw:pпытки разума .
тот что дух в спд ебашит . и какой ещё?
хотя сейчас залез на своего шп в армори и увидел, что у меня в пве стоит: Дух, Птыка Разума+10% под св:п, Рейндж Пытки разума.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:30
топовый коммент на ютубе порадовал

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:30
пруф паспорта с пропиской в симферополе подойдет? или симферопольский айпишник? я хуею, то ли вы пытаетесь троллить, то ли реально такие тупые.пруф что базы покинуты есть? иначе хуйню несешь, и при таком пиздеце что творится в вашей стране, любое нормальное государство будет защищать свои базы или эвакуировать их. и то и другое подразумевает под собой ввод войск.
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:33
пруф паспорта с пропиской в симферополе подойдет? или симферопольский айпишник? я хуею, то ли вы пытаетесь троллить, то ли реально такие тупые.
Рив, ну ты вот подваливал к ребятам на БТРах и они тебе говорили "Привет, Рив, я Иван из 106-ой Тульской, нас к вам послал Вовик Путин, захватить Крым и присоединить его к РФ?", так?
Отправлено 28 февраля 2014 - 23:33
.host-212.sev.crimeaпруф паспорта с пропиской в симферополе подойдет? или симферопольский айпишник? я хуею, то ли вы пытаетесь троллить, то ли реально такие тупые.
Выдержка с данных о ип рива.
Я хз то ли вы не хотите замечать, то ли не понимаете, к чему это может привести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей