Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16561 AntillBBgomn

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:54

Я прямым текстом сказал ВАМ! Пиздуй на площади... создавайте майданы... Спасайте мир!
Могу хоть щас линковать слова 3х дневной давности... но нет... мы праздновали победу...

Сватик, народ украины - единый и не делимый. Это я тебе как крымчанин говорю. В севастополе(по словам близких друзей) взбунтовались пенсионерки, а потом народ немного подключился, но в основном все работают.
В симферополе же все парализовано, улицы пустые, захватывают коммуникации военные "неопределенной армии мира". Даже при проведении референдума большинство будет за автономию в составе Украины. с 91 года ничего не изменилось, кроме татар и молодого поколения, которое никогда никакой россии в жизни не видело.
эти исследования были проведены еще после принятия так называемого "языкового закона" для расчета необходимых средств на его реализацию.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16562 Lambdass

Вас это не долго шатать никаким макаром. У вас же нету таких законов, но почему-то чурки не бесятся из за этого.

НАТО пихает палки в колеса России, Россия пихает НАТО.
Украина стала очередной территорией разборок.
  • 0
1.png

#16563 Oblomashka

я не считаю что ему нужно верить, он России вобще нужен только как способ поттверждения не легитимности новой власти на Украине, ибо он не прошел процедуры импичмента.

у нас как бы парламентско-президентская форма правления(недавно стала), и снять с него полномочия могут и без него
  • 0

#16564 AntillBBgomn

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:56

взбудоражило Крым

я лично видел это "взбудоражило". полторатысячный митинг проплаченных пидарасов и пенсионерок.
  • 0

#16565 SwaT

SwaT

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:56

Сватик, народ украины - единый и не делимый. Это я тебе как крымчанин говорю. В севастополе(по словам близких друзей) взбунтовались пенсионерки, а потом народ немного подключился, но в основном все работают.
В симферополе же все парализовано, улицы пустые, захватывают коммуникации военные "неопределенной армии мира". Даже при проведении референдума большинство будет за автономию в составе Украины. с 91 года ничего не изменилось, кроме татар и молодого поколения, которое никогда никакой россии в жизни не видело.
эти исследования были проведены еще после принятия так называемого "языкового закона" для расчета необходимых средств на его реализацию.

Ты можешь рассказывать мне любые сказки.

Я 3 дня назад сказал! Если ВЫ (я про народ) не предпримете действия по будите пожинать последствия СВОЕГО майдана.

P.S. Мне жаль то что у вас сейчас происходит.
  • 0

#16566 Lambdass

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:57

НАТО пихает палки в колеса России, Россия пихает НАТО.
Украина стала очередной территорией разборок.

Сватик, народ украины - единый и не делимый.

Да да и народ СССР(а до этого Российской империи) "был един и не делим" Современная политика, слишком грязное дело...
  • 0
1.png

#16567 stalin81

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:58

имхо в Крым приехали русские БТРы, чтоб никто другой не приехал. в случае переворота и захвата власти в регионе - хуй его знает, кого бы буйные хохлы позвали море охранять. а так - ввели ограниченный контингент, и сидят кемперятся. без опознавательных знаков - чтоб шумиху не разводить, мы то все и так знаем, чьи войска, а западные долбоебы будут думать что местные. а сунется НАТО - по горбу лопатой.
  • 0

#16568 Lambdass

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:58

я лично видел это "взбудоражило". полторатысячный митинг проплаченных пидарасов и пенсионерок.

Даже если так. Был нужен повод. Его нашли, даже если он дутый.
  • 0
1.png

#16569 AntillBBgomn

Отправлено 28 февраля 2014 - 23:59

Я 3 дня назад сказал! Если ВЫ (я про народ) не предпримете действия по будите пожинать последствия СВОЕГО майдана.

Это не последствие майдана, а агрессия иностранного государства.
Когда вы наконец-то поймете, что в крыму и на востоке всем срать на этого януковича после событий в киеве, после обзора его дачи в межигорье? Всей стране плевать на этого идиота, который не мог остановиться. От него открестились АБСОЛЮТНО все.
Просто РФ решила воспользоваться слабостью Украины, но это никак не связано с майданом. Вас заставляют верить в бендеровцев, ущемления прав русских, ущемления прав русскоговорящих, фашизм, массовые разбои, грабежи, мародерство.
НО НИХУЯ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕТУ
  • 0

#16570 SwaT

SwaT

Отправлено 01 марта 2014 - 00:02

Это не последствие майдана, а агрессия иностранного государства.
Когда вы наконец-то поймете, что в крыму и на востоке всем срать на этого януковича после событий в киеве, после обзора его дачи в межигорье? Всей стране плевать на этого идиота, который не мог остановиться. От него открестились АБСОЛЮТНО все.
Просто РФ решила воспользоваться слабостью Украины, но это никак не связано с майданом. Вас заставляют верить в бендеровцев, ущемления прав русских, ущемления прав русскоговорящих, фашизм, массовые разбои, грабежи, мародерство.
НО НИХУЯ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕТУ

Ну да ну да... А памятники сносили из за того что они плохо смотрелись.
Ты догонешь нет что я ни вчем не обвиняю. Я КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ ТОГО ЧТО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ВЫ НАЛОЖИТЕ В ШТАНЫ!
Эм... как бэ... ну вообщем... что мы щас имеем?
  • 0

#16571 Lambdass

Отправлено 01 марта 2014 - 00:05

Ну да ну да... А памятники сносили из за того что они плохо смотрелись.
Ты догонешь нет что я ни вчем не обвиняю. Я КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ ТОГО ЧТО ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ВЫ НАЛОЖИТЕ В ШТАНЫ!
Эм... как бэ... ну вообщем... что мы щас имеем?

тихую мирную анексию, очевидно же. Хорошо хоть, что мирную.
  • 0
1.png

#16572 stalin81

Отправлено 01 марта 2014 - 00:06

да и это... Янукович же указ издал, о переносе генштаба флота туда. и чтоб все верные присяге офицеры явились, а кто не явится - изменник и на кол. видимо, не все явились, а ну его нахуй в одиночку с бунтарями из ВС махаться. все правильноо сделано.

хз че хохлы возмущаются за БТРы... завтра проснетесь - киев уже свободен.
  • 0

#16573 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 01 марта 2014 - 00:11

хз че хохлы возмущаются за БТРы... завтра проснетесь - киев уже свободен.

от украинцев
  • 0

9XRFPBe.png

#16574 AntillBBgomn

Отправлено 01 марта 2014 - 00:15

Хорошо хоть, что мирную.

Если она будет мирной, то мировое сообщество не признает. А вот если погибнут российские солдаты, или мирные жители, то будет очень удобный повод ввести побольше войск. А уж о том, чтобы никто не узнал от чего погибли люди, позаботятся.
В общем украинская власть сама виновата в том, что происходит. Кто ж знал, что ни у одного из депутатов нет юридического образования, а российские чиновники знают украинские законы лучше, чем наши законодатели.
Президент пропал. Власть захватили не совсем легитимным способом. Единственный орган, который мог признать их распустили и уволили. Отменили языковой закон. Что послужило поводом для введения первой волны войск, которая договорилась с верховным советом, а дальше последовали бтры, самолеты, вертолеты, танки на границе, захват режимных объектов и прочего, блокировка транспортных сообщений.
Спорить с людьми, которые сначала говорят, что нельзя верить информации в интырнете, потом просят пруфы на информацию, а после и очевидцу событий не верят, я не особо намерен. С такими промытыми мозгами я уже встречался неоднократно, это характерная особенность жителей РФ, попавших под новую культуру и проживших в страхе с 99г.
  • 0

#16575 LCT

LCT

Отправлено 01 марта 2014 - 00:24

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#16576 Lambdass

Отправлено 01 марта 2014 - 00:24

Я, например, не склонен не верить очевидцам. Собирая информацию со всех возможных источников, можно увидеть частицу реальности
  • 0
1.png

#16577 LCT

LCT

Отправлено 01 марта 2014 - 00:34

Вот я не понимаю одной вещи.

Вы блядь вот таких товарищей на юге у себя хотите увидеть - https://www.youtube....h?v=CGsR9cpcLT8 или вот таких - ? Или подобные видосы - тоже нам снимают наши же спецслужбы?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#16578 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 марта 2014 - 00:51

Вы блядь вот таких товарищей на юге у себя хотите увидеть - https://www.youtube....h?v=CGsR9cpcLT8 ? Или подобные видосы - тоже нам снимают наши же спецслужбы?

Может хватит судить о происходящем из за пары дебилов? Или надя с ривом таки правы и вам там пиздец как мозг уже промыли?
http://joyreactor.cc/post/1188491 вот тебе прувы с разных областей страны. Всё честно и открыто. А то говно, о котором вам говорят о всяких бендерах и фашиках, не более чем промывка мозгов. Я живу в западной области и блять ни разу не видел и не слышал от своих друзей/знакомых никаких парадов пидар.. свободовцев, или других фашистов. Их так же никто не любит у нас здесь, как и в восточных областях. За всё время были скинуты пару памятников(они же из свободы. При чем говорили на русском, лол. Это друг говорил, которому я не задумываясь поверю) и они же хотели проникнусь в то ли сбу, то ли куда и там была пальба с парой убитых. Всё. А то говно, о котором вам говорят..ну что же, верь, молодец.

Ну такую уже херню несете, что просто от фейспалма лицо в кровь разбить можно.
  • 0

#16579 stalin81

Отправлено 01 марта 2014 - 00:52

от украинцев

от буянящих и припизднутых украинцев, которые учиняют погромы и террор, если уж точнее
  • 0

#16580 AntillBBgomn

Отправлено 01 марта 2014 - 00:57

Судя по всему ты не понимаешь очень многие вещи. В том числе и как проходить такие тестики.
http://www.iqtest.dk/

которые учиняют погромы и террор, если уж точнее

Пруфы погромов и террора. А то по имеющимся данным в киеве так спокойно никогда не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.