Я тебе кинул ссылку из реактора. Соизволь уже прочитать основные посты и убедиться, что ничего подобного нигде, кроме центра киева не было. Вообще.
Ебать, и что с того, Саш? xD
Оппонент долбоёб и несет хуйню целую неделю подряд, каждый день одни и те же аргументы. Каждый день одна и так же информация.
У нас тут каждый час меняются события, а у тебя до сих пор: бандеровцы, защита русских, чф рф.
Прошу заметить - вертушек ЧФ ВЫ обосрались, я о них даже не знал, херли ты мне то теперь инфу о них приписываешь? xD
Линканул - ну и еблан. Сам-то читал?
На, на вскидку, из последнего:
4) где хотя бы намеки на легализацию самообороны и ее отрядов? Вот смотрите ситуация. Едете Вы на машине по трассе Киев-Одесса. Вас останавливает где то посреди дороги группа людей с битами (и еще непонятно с чем), требует предъявить документы, требует досмотра машины. Хз, кто такие, чего им надо. Вроде как законы в Украине обязывают человека документы показывать милиции, гаи и силовым структурам, но никак не 18-летним мальчикам с закрытыми лицами. Почему нет шагов по легализации этих отрядов (ну хотя бы). А то только громкие слова - самооборона работает вместе с милицией и все.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.