Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16581 stalin81

Отправлено 01 марта 2014 - 00:58

Судя по всему ты не понимаешь очень многие вещи. В том числе и как проходить такие тестики.
http://www.iqtest.dk/

Пруфы погромов и террора. А то по имеющимся данным в киеве так спокойно никогда не было.

выбирай любой
http://www.youtube.c...беспорядки&sm=3
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16582 LCT

LCT

Отправлено 01 марта 2014 - 00:58

Нет аргументов - назови оппонента долбоёбом и скажи, что он несёт херню. ;)
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#16583 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 марта 2014 - 01:04

Я тебе кинул ссылку из реактора. Соизволь уже прочитать основные посты и убедиться, что ничего подобного нигде, кроме центра киева не было. Вообще.
  • 0

#16584 AntillBBgomn

Отправлено 01 марта 2014 - 01:09

Оппонент долбоёб и несет хуйню целую неделю подряд, каждый день одни и те же аргументы. Каждый день одна и так же информация.
У нас тут каждый час меняются события, а у тебя до сих пор: бандеровцы, защита русских, чф рф.
  • 0

#16585 LCT

LCT

Отправлено 01 марта 2014 - 01:09

Я тебе кинул ссылку из реактора. Соизволь уже прочитать основные посты и убедиться, что ничего подобного нигде, кроме центра киева не было. Вообще.

Ебать, и что с того, Саш? xD

Оппонент долбоёб и несет хуйню целую неделю подряд, каждый день одни и те же аргументы. Каждый день одна и так же информация.
У нас тут каждый час меняются события, а у тебя до сих пор: бандеровцы, защита русских, чф рф.

Прошу заметить - вертушек ЧФ ВЫ обосрались, я о них даже не знал, херли ты мне то теперь инфу о них приписываешь? xD

Линканул - ну и еблан. Сам-то читал?

На, на вскидку, из последнего:

4) где хотя бы намеки на легализацию самообороны и ее отрядов? Вот смотрите ситуация. Едете Вы на машине по трассе Киев-Одесса. Вас останавливает где то посреди дороги группа людей с битами (и еще непонятно с чем), требует предъявить документы, требует досмотра машины. Хз, кто такие, чего им надо. Вроде как законы в Украине обязывают человека документы показывать милиции, гаи и силовым структурам, но никак не 18-летним мальчикам с закрытыми лицами. Почему нет шагов по легализации этих отрядов (ну хотя бы). А то только громкие слова - самооборона работает вместе с милицией и все.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#16586 AntillBBgomn

Отправлено 01 марта 2014 - 01:11

я о них даже не знал

Если быть точным, то ты вообще ничего не знаешь о происходящем. Давай называть все своими именами.
  • 0

#16587 stalin81

Отправлено 01 марта 2014 - 01:13

Если быть точным, то ты вообще ничего не знаешь о происходящем. Давай называть все своими именами.

то есть в киеве все хорошо, а по центру разгуливают поняши под ручку с единорогами?
  • 0

#16588 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 марта 2014 - 01:14

А то, что ваши сми нагнетают обстановку. У нас всё плохо только в киеве. В остальных городах, не считая пары случаев и сносов памятников(к которым я вообще не понимаю чего приколупались и те и другие), всё тихо и спокойно.
  • 0

#16589 LCT

LCT

Отправлено 01 марта 2014 - 01:17

Ахахахаха, отличное описание "жизни" на Майдане, я валяюсь блядь. Классный ресурс, Штрих, я прочитаю ВСЁ, честно.

Я не могу объяснить вам это ощущение, когда ты знаешь: вот, вокруг все свои, это твои братья и сёстры, совершенно разный народ из всех прослоек, а там, с другой стороны, их щемит безликая масса хорошо экипированных и совершенно нас не слышащих людей, да и людей ли. Во время штурма 11 декабря смотрел пятый, увидел штурм и прикатил на Майдан часа в 4 утра. И много так народу стекалось со всех улиц. Ручейки, но постоянные. Кстати, дохрена хипстеров видел) Так вот я всё время пялился на действующие ещё тогда часы на Доме профсоюзов: почему-то казалось, что надо только дождаться рассвета, и орки отступят. Вот такая иллюзия.

А то, что ваши сми нагнетают обстановку. У нас всё плохо только в киеве. В остальных городах, не считая пары случаев и сносов памятников(к которым я вообще не понимаю чего приколупались и те и другие), всё тихо и спокойно.

Когда так пишешь - про тихо и спокойно, никогда, НИКОГДА не забывай добавлять одно маааааленькое слово, которое вы, охуенно информированные парни, почему-то не хотите включать в свой лексикон.

ПОКА у вас тихо и спокойно.
  • 0

#16590 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 марта 2014 - 01:18

Я как бы говорил о основных постах, нет? И ты снова судишь о единичных случаях. Я говорил о тех постах, где описывалась ситуация в областях, а ты снова полез в другую сторону. Ну что же, промывка мозгов удалась, молодцы всё-таки ваши власти, умеют. Дальнейший разговор бесполезен, тупо из за того, что вы не знаете и главное не хотите узнать, что реально происходит, а доверяете какой-то левой инфе.
  • 0

#16591 AntillBBgomn

Отправлено 01 марта 2014 - 01:19

то есть в киеве все хорошо, а по центру разгуливают поняши под ручку с единорогами?

Представь себе, уже 7й день подряд.
  • 0

#16592 LCT

LCT

Отправлено 01 марта 2014 - 01:23

По некоторым данным, в Симферополь приехало 50 БТРов (upd. их оказалось 7).

Ахахахаха, Рив, как ты там пизданул то? Массовый ввод войск?

Я как бы говорил о основных постах, нет? И ты снова судишь о единичных случаях. Я говорил о тех постах, где описывалась ситуация в областях, а ты снова полез в другую сторону. Ну что же, промывка мозгов удалась, молодцы всё-таки ваши власти, умеют. Дальнейший разговор бесполезен, тупо из за того, что вы не знаете и главное не хотите узнать, что реально происходит, а доверяете какой-то левой инфе.

Блядь, я линкую тебе посты с ресурса, который ТЫ мне дал, как типа охуенно правдивый и непредвзятый. Ты упоролся шоль? Какой левой инфе я при этом доверяю?

И ёбаный по голове, как вы не можете понять, что из единичных случаев всё и складывается? Ваши "единичные случаи" не ебут вас только до моего любимого слова - ПОКА этот единичный случае не выебет кого-то из вас, вот и всё.
  • 0

#16593 AntillBBgomn

Отправлено 01 марта 2014 - 01:24

Если ты пролистаешь штук 30-40 страниц назад, то узнаешь, что я писал об этом уже. Только не сейчас, и не вчера, а эти 7 бтров на евпаторийке появились еще в понедельник. А с понедельника, вроде как, я точно не уверен заметил ли ты, но уже прошло 5 дней.
  • 0

#16594 LCT

LCT

Отправлено 01 марта 2014 - 01:28

На сколько за это время увеличилось кол-во БТРов?

Продолжаю читать -

Полтавская область. Перебои с бензином, каждую ночь кого-то грабят, на смену хожу с травматом.

Одесса.Не то чтобы совсем тихо.Время от времени бывают мелкие стычки,но постоянно ожидаемая "стенка на стенку" ПС,Самообороны с Титушками все время откладывается.

Сейчас в Харькове где я учусь и состою в отряде Самообороны: Ленина сначала решили снести на нефиговом таком митинге, однако ночью начался замес на пол-города, который закончила милиция.

Сейчас пошла проблема, что начала кипеть кровь у некоторых, + криминал суетиться(под крики что мы мол свободовцы творят иногда беспредел).
  • 0

#16595 AntillBBgomn

Отправлено 01 марта 2014 - 01:39

http://m.censor.net....ayutsya_ekspert
  • 0

#16596 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 марта 2014 - 01:41

Госпаде, можешь искать сколько хочешь, о свободовцах и о том, что в некоторых областях бывали случаи, я говорил ранее. Но блять, обычно всё спокойно. Везде. И даже в киеве уже почти всё прошло. Но нееет. Украина в руинах, всё плохо и вообще.
  • 0

#16597 LCT

LCT

Отправлено 01 марта 2014 - 01:48

Ебать, ты 10 минут назад утверждал, что у тебя только в Киеве проблемы. Сейчас уже и в областях. Ты уж когда чешешь - чеши до конца, не? ;)

Я не говорю, что у вас там пизданога вилы и вы все дружно должны отсосать Путину, чтобы вас к нам приняли, как вы не поймёте то?

То, что вы называете "тихо и спокойно" - фарс и фикция.

Интересно-интересно. Пиндосы я смотрю отреагировали заявлением даже быстрее, чем РФ? :)
  • 0

#16598 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 марта 2014 - 01:53

Ебать, ты 10 минут назад утверждал, что у тебя только в Киеве проблемы. Сейчас уже и в областях. Ты уж когда чешешь - чеши до конца, не? ;)

Я не говорю, что у вас там пизданога вилы и вы все дружно должны отсосать Путину, чтобы вас к нам приняли, как вы не поймёте то?

То, что вы называете "тихо и спокойно" - фарс и фикция.

Интересно-интересно. Пиндосы я смотрю отреагировали заявлением даже быстрее, чем РФ? :)

Я живу в западной области и блять ни разу не видел и не слышал от своих друзей/знакомых никаких парадов пидар.. свободовцев, или других фашистов. Их так же никто не любит у нас здесь, как и в восточных областях. За всё время были скинуты пару памятников(они же из свободы. При чем говорили на русском, лол. Это друг говорил, которому я не задумываясь поверю) и они же хотели проникнусь в то ли сбу, то ли куда и там была пальба с парой убитых. Всё.

Ты читаешь по диагонали? Я писал о своей области. Таких случаев по все стране за последние месяцы в худшем случае пара десятков из 24 областей+арк.
  • 0

#16599 LCT

LCT

Отправлено 01 марта 2014 - 01:59

Рив, от какого-то хуя в форме с твиттера -

Олег Веприк Не верьте, это - ДЕЗА!! Никто на 36-ю не нападал. Командование БЫЛО и ОСТАЕТСЯ на месте, ситуацию контролирует. СЛАВА УКРАЇНІ!
  • 0

#16600 Gadsky

Отправлено 01 марта 2014 - 02:25

охеренное чтиво :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.