ну темы есть, хотя бы триумф нашей сборной на олимпиаде.Что, например?
Я уже страниц 10 назад предлагал кому-то найти тему для разговора - так и не родили.
Отправлено 01 марта 2014 - 09:05
Отправлено 01 марта 2014 - 10:28
Отправлено 01 марта 2014 - 11:50
Ну смотрите, если начнется хохлосрач на теме, то я буду закидывать по 2 ролика с понями на каждый провокационный пост!
Все персонажи проданы.
Отправлено 01 марта 2014 - 12:04
Отправлено 01 марта 2014 - 12:38
у меня еще сохранилась надежда, что вы способны снизить градус и спокойно разобраться в ситуации. если это так, то могу набраться терпения и описать кратенько картину, предшествующую этим событиям - так проще увидеть все объективно.
кому-то это интересно из оппонентов?
Отправлено 01 марта 2014 - 13:06
я что-то сомневаюсь что ты видела ссср, и еще надя прекращай свои вбросы ахуенно осведомленного человека, за 2 сраных месяца ваша украина настаибала так, что ппц, хватит, угомонитесь, игнорируй тех кто пишет всякую хуйню, тогда мб они прекратят писать всякую хуйню, и насчет ссср, еще немного, насколько помню, мы обсуждали архитектуру, покорение космоса и прочую хуйню, были лишь редкие вбросы штриха, но на ето всем насрать, так что большая просьба: игнорируй, мб остальных заебет тема майдана и угомоницо народ.не читала последние 10 страниц - не хватает сил и волосы становятся дыбом. мало того, что ребятки моложе меня с умным видом доказывают величие СССР (который они в силу объективных обстоятельств сознательно и разглядеть не могли), так они еще и доказывают как надо жить, кого защищать и что легитимно в Украине с колокольни НЕОСВЕДОМНЕННОГО гражданина России. даже не знаю что больше жалеть, ваши мозги или свои глаза.
у меня еще сохранилась надежда, что вы способны снизить градус и спокойно разобраться в ситуации. если это так, то могу набраться терпения и описать кратенько картину, предшествующую этим событиям - так проще увидеть все объективно.
Отправлено 01 марта 2014 - 13:16
если не затруднит в личку, просто мнение интересноне читала последние 10 страниц - не хватает сил и волосы становятся дыбом. мало того, что ребятки моложе меня с умным видом доказывают величие СССР (который они в силу объективных обстоятельств сознательно и разглядеть не могли), так они еще и доказывают как надо жить, кого защищать и что легитимно в Украине с колокольни НЕОСВЕДОМНЕННОГО гражданина России. даже не знаю что больше жалеть, ваши мозги или свои глаза.
Отправлено 01 марта 2014 - 13:16
1. вот именно, что мне капает четвертый десяток, а ссср я не видела, зато тут собрались двадцатилетние ветераны.я что-то сомневаюсь что ты видела ссср, и еще надя прекращай свои вбросы ахуенно осведомленного человека, за 2 сраных месяца ваша украина настаибала так, что ппц, хватит, угомонитесь,
2. по ситуации в своей стране я "ахуенно осведомленный человек" и меня задевает, когда люди не в теме с пеной у рта и залитыми кровью глазами уверяют меня, что им хватит патриотизма отстоять права "обиженных" в суверенном государстве.
для меня аналогия очевидна:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
Отправлено 01 марта 2014 - 13:25

Отправлено 01 марта 2014 - 13:37
та я не против. еще бы не отказался, если б меня заебали конфигом системника тыщ за 25р)стыц, если тебя заебал майдан, гоу заебем всех футболом?
Отправлено 01 марта 2014 - 13:43
ну тут тебе штрих думаю помошник или попроси кого нить из слакеров присумонить сюда рина, они со штрихом тут устроят срачег на пару страниц)та я не против. еще бы не отказался, если б меня заебали конфигом системника тыщ за 25р)
Отправлено 01 марта 2014 - 14:46
иди в магазин, попроси собрать игровой системник за 25к, на базе i7 с Nvidia видеокарточкой.та я не против. еще бы не отказался, если б меня заебали конфигом системника тыщ за 25р)
может придется доплатить чутьчуть совсем или на i5. а ребята сами все сделают.
за винду не переплати только, сам поставишь

Отправлено 01 марта 2014 - 15:00
может ты помнишь, может такого у вас не было...фая, нет вайфая...ичала
света нет. сижу с мобилки !
Переезжали в Россию с Кокчетава. Заехали к родственникам в Омск. Поднимаемся по лестнице в подъезде, нас встречают открывая дверь, и тут заработал холодильник... мама тогда рефлекторно закричала "Ура! Свет включили!"...
Отправлено 01 марта 2014 - 15:20
Агаполностью системник за 25? с корпусом - жестким диском - видюхой?
I7 дороговатл наверн) хотя я не шарюиди в магазин, попроси собрать игровой системник за 25к, на базе i7 с Nvidia видеокарточкой.
может придется доплатить чутьчуть совсем или на i5. а ребята сами все сделают.
за винду не переплати только, сам поставишь
О, я тож кокчетавский, с микояна)может ты помнишь, может такого у вас не было...
Переезжали в Россию с Кокчетава. Заехали к родственникам в Омск. Поднимаемся по лестнице в подъезде, нас встречают открывая дверь, и тут заработал холодильник... мама тогда рефлекторно закричала "Ура! Свет включили!"...
Отправлено 01 марта 2014 - 15:24
Отправлено 01 марта 2014 - 16:23
и какой фпс/на каких настройках это даст в WoW? А то появилась мысль продать свой asus RoG и купить хромбук+стационар.I5 4570, gtx 760, рандом маму, память и диск дабы уложиться в цену. Еще на мороженное останется.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 марта 2014 - 16:24
Уже обсуждали. Это Кореянка или Корейка, хз как правильно, наверное первое.Мне вот интересно. Там вроде кут течет по азиаткам. Эта особь вроде ничего крч.
на 1:48 появляется.
Там у них много рослых и симпатичных. Правда все темные, а мне больше нравятся блондинки.
Помоему я в этой теме уже выкладывал симпатичных Кореянок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей