Арканы тащат хуле. Вот и просят.Меня все время спрашивают, какой уже апнул илвл, когда я буду свободен на освоение нормы и зовут во флексы=/
Вообще я вроде единственный маг в гильдии.
Отправлено 13 марта 2014 - 23:15
Отправлено 13 марта 2014 - 23:17

Штрих, блджад, давай реквестируй мне у себя место танка, я даже обещаю микрофон на хуй выключать в РТ, честно. Мой бичлан ДК скучает без дела. =/
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 марта 2014 - 23:17
Отправлено 13 марта 2014 - 23:26
Ланс, не тот уровень. Это казуалы с 2/7 рт.Что-то вы такие донные цифири дпс оглашаете, моя венга передаёт вам привет.
Штрих, блджад, давай реквестируй мне у себя место танка, я даже обещаю микрофон на хуй выключать в РТ, честно. Мой бичлан ДК скучает без дела. =/
Как по мне, то дико тащат локи. С них что-то невероятное сделали. На аое перегнать так вообще нереально.Арканы тащат хуле. Вот и просят.
Отправлено 13 марта 2014 - 23:29
я же фростАрканы тащат хуле. Вот и просят.
Отправлено 13 марта 2014 - 23:29
Ланс, не тот уровень. Это казуалы с 2/7 рт.
Ой, а я в "Вознесении" просто "На кромке лезвия:" херачил, да? А уж мелкий РТ - красота, у меня реабилитация от развода в виде трудотерапии сейчас - хуяри за четверых в бороздёнке.
Так что я абсолютно серьёзно, прозондируй почву, если не затруднит.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 марта 2014 - 23:32
Локи тащат весь МоП, это даже не обсуждается. В пмш - апнуты афлики, СС - афлики и дестро, ТВВ - афлики, ПГ - триня с лей шеня (с проком на 4 сек) делала обуз рока в демоне и соул свап в афлике просто нереальным апом. В ОО - дестракты раскладывают всё и вся, ну и мультидотинг соул свапом в афлике тоже дает о себе знать.Как по мне, то дико тащат локи. С них что-то невероятное сделали. На аое перегнать так вообще нереально.
Второе место должно быть за магом.
Фросты не очень. Дали пару плюх, чтобы стало реально пвешить, но как-то сомнительно. Фрост болт, 2 прокающих инстанта и еще какая-то херня - геймплей просто захватывающий ._.я же фрост
Даже близко не представляю, как можно накрутить дпс во фросте.
Отправлено 13 марта 2014 - 23:36
Я, кстати, всегда против этого был. Или выдаешь "честный" дпс, или пошел куда по дальше.как можно накрутить дпс во фросте.
Да там и так 3 регулярных танка + у парочки альты, на всякий.Ой, а я в "Вознесении" просто "На кромке лезвия:" херачил, да? А уж мелкий РТ - красота, у меня реабилитация от развода в виде трудотерапии сейчас - хуяри за четверых в бороздёнке.
Так что я абсолютно серьёзно, прозондируй почву, если не затруднит.
Отправлено 13 марта 2014 - 23:37
Да там и так 3 регулярных танка + у парочки альты, на всякий.
Вот такой вот ты значит? xD
Отправлено 13 марта 2014 - 23:40
Ага.Вот такой вот ты значит? xD
Отправлено 13 марта 2014 - 23:44
Смотря, что ты считаешь честным дпс.Я, кстати, всегда против этого был. Или выдаешь "честный" дпс, или пошел куда по дальше.
Взять Ша в хме. Периодически спавнятся адды. Первый вариант, который дико просится - тупо залить по массе, слегка апнуть дпс и ничего с этого не поиметь, кроме непосредственного убийства аддов.
Возможен и другой вариант:
Танк держит аддов в сторонке. Какой-нибудь дестро лок в течение всего боя держит на аддах огненный ливень, который еле дамажит, и тем самым регенит себе угли. 1 уголь = 1 хаос болт = огромный дпс в босса, соответсвенно и общий дпс вырастет.
Аналогично с хантами - они кидают какую-то доту, которая генерирует тонус, но аддов специально сливают очень медленно.
Смотрел логи - какой-то бешеный лок накручивал именно таким способом + на нем постоянно висело по 1-2 адда, от чего у него прокало инстантное испепеление (от получения урона в мили). Наш статик так же играл через накрутку моего дпс, пока не оделись не поставили его на фарм. Не видать мне больше на ША сочных 500 к ._.
А если накручивать на каких-нибудь клаксях мультидотингом, то смысла от этого, конечно, не будет.
Отправлено 13 марта 2014 - 23:49
Know that you feelИ за монеты я полаю только золото.

Отправлено 13 марта 2014 - 23:56
Блядь, вроде килы есть, а такой диванный. Купил что-ли? xD
Отправлено 13 марта 2014 - 23:57
Мне сказали, чтр в стартовом шмоте надо фроста, а после 550 - можно в фаера.Фросты не очень. Дали пару плюх, чтобы стало реально пвешить, но как-то сомнительно. Фрост болт, 2 прокающих инстанта и еще какая-то херня - геймплей просто захватывающий ._.
Даже близко не представляю, как можно накрутить дпс во фросте.
Так я и верю.
Отправлено 13 марта 2014 - 23:58
Нет, ты не совсем правильно понял.А ничего, что НР, слитое у адда = НР, слитому у босса?
Первая часть про "ничего с этого не поиметь" в следствии этого - полнейшая тупорылая хуета, согласен?
Какая разница, кто сольет аддов? Тут вопрос в том, КАК слить и что ты с этого получишь. Разжую: появилось (условно) 10 аддов, танк их забрал и держит на расстоянии удобном для лока, чтобы повесить огенный ливень. Этот ливень на аддах очень быстро генерирует угли локу, а лок нонстопом спамит хаос болт. Получается, что дпс лока в сингл таргет растет. А адды по-тихому сами сольются от лока и танка. И нет никакого смысла ускорять смерть аддов.
Пруфец у пала со статика спрошу в пятницу. Лично я пытался удержать аддов на себе - 3 штуки меня порвали, правда это было после 30% босса и дамаги там входило весьма неплохо ._. Но удержать кого-то одного вполне реально (возможно с хантовским напулом или еще каким-то образом).
Отправлено 14 марта 2014 - 00:00
Нет, ты совсем правильно понял.
Какая разница, кто сольет аддов? Тут вопрос в том, КАК слить и что ты с этого получишь. Разжую: появилось (условно) 10 аддов, танк их забрал и держит на расстоянии удобном для лока, чтобы повесить огенный ливень. Этот ливень на аддах очень быстро генерирует угли локу, а лок нонстопом спамит хаос болт. Получается, что дпс лока в сингл таргет растет. А адды по-тихому сами сольются от лока и танка. И нет никакого смысла ускорять смерть аддов.
Первый раз я объебался, подумав, что под "Ша" ты понимаешь испытание Норусхена.
Но, ты один хуй чешешь какую-то поебень и я там вон задал уже новый вопрос.

Отправлено 14 марта 2014 - 00:04
на клаксях у мага буря норм, 3 цели вблизи, херачут себя и соседей на славу.Смотря, что ты считаешь честным дпс.
Взять Ша в хме. Периодически спавнятся адды. Первый вариант, который дико просится - тупо залить по массе, слегка апнуть дпс и ничего с этого не поиметь, кроме непосредственного убийства аддов.
Возможен и другой вариант:
Танк держит аддов в сторонке. Какой-нибудь дестро лок в течение всего боя держит на аддах огненный ливень, который еле дамажит, и тем самым регенит себе угли. 1 уголь = 1 хаос болт = огромный дпс в босса, соответсвенно и общий дпс вырастет.
Аналогично с хантами - они кидают какую-то доту, которая генерирует тонус, но аддов специально сливают очень медленно.
Смотрел логи - какой-то бешеный лок накручивал именно таким способом + на нем постоянно висело по 1-2 адда, от чего у него прокало инстантное испепеление (от получения урона в мили). Наш статик так же играл через накрутку моего дпс, пока не оделись не поставили его на фарм. Не видать мне больше на ША сочных 500 к ._.
А если накручивать на каких-нибудь клаксях мультидотингом, то смысла от этого, конечно, не будет.
была такая мысль, уже 555, дпс устраивает. может позже, если фрост совсем будет бесполезен или зажрусь, что захочется чего-то нового.Мне сказали, чтр в стартовом шмоте надо фроста, а после 550 - можно в фаера.
Так я и верю.
Отправлено 14 марта 2014 - 00:08

Отправлено 14 марта 2014 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)