Комбуст на изенгарде баганый, так что не думай.Да, комбуст там не такой царский, как на кате. Зато после него сразу обновляется взрыв, позволяющий развесить на всех. Не нужно ждать, пока прокнет.
Если ады наносят много урона, или делают что-то вредное(ну там хилл, бафы и прочее), то профитнее их заливать всем, у кого хорошее аое, а не сидеть одному человеку и накручивать дпс. Вот это можно и считать честным дпс. А ещё такая фигня, меня ужасно бесит, когда ставлят на мелкие цели(тот же норусхен с адами). Пока кот не раскочегарится, у него дпс будет на уровне днища, а то и меньше. Мультидотинг уже не приносит хорошего профита. Потому, когда слышу, что придется уходить с мейн цели на мелких адов, во мне что-то умирает.Смотря, что ты считаешь честным дпс.
Взять Ша в хме. Периодически спавнятся адды. Первый вариант, который дико просится - тупо залить по массе, слегка апнуть дпс и ничего с этого не поиметь, кроме непосредственного убийства аддов.
Возможен и другой вариант:
Танк держит аддов в сторонке. Какой-нибудь дестро лок в течение всего боя держит на аддах огненный ливень, который еле дамажит, и тем самым регенит себе угли. 1 уголь = 1 хаос болт = огромный дпс в босса, соответсвенно и общий дпс вырастет.
Аналогично с хантами - они кидают какую-то доту, которая генерирует тонус, но аддов специально сливают очень медленно.
Смотрел логи - какой-то бешеный лок накручивал именно таким способом + на нем постоянно висело по 1-2 адда, от чего у него прокало инстантное испепеление (от получения урона в мили). Наш статик так же играл через накрутку моего дпс, пока не оделись не поставили его на фарм. Не видать мне больше на ША сочных 500 к ._.
А если накручивать на каких-нибудь клаксях мультидотингом, то смысла от этого, конечно, не будет.