Отправлено 11 апреля 2014 - 17:38

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 апреля 2014 - 17:40
Акимыч, это у всех классов с реликами можно свапать
Ну по логике, мне кажется баф должен скидываться. Или заменяться
А то я одной реликой стакаю 200 агилы, другой 220, у ферала энергия регенится медленно можно стоять, а в это время ты раз, сменил релик, и у тебя +420 агилы. (вместо 220)
Мне кажется на оффе такого не было. Сейчас-то там вообще вроде реликвии упразднили, теперь и непроверишь.
Отправлено 11 апреля 2014 - 17:45
Акимка переспал мауси и половым путем подцепил эту болезнь? Не отвечать на вопросы .
Сегодня не по-ареним, а завтра я уезжаю из города до вторника, наверное. (даже на РТ не попадаю, возможно надо отсидеть пары, заехать в больницу)
Можешь взять кого-нибудь в тиму и играть, если тебе скучно. Я не против если ты будешь мне изменять.
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:22
Я понял что идолы у ферала - это оружие и что их можно свапать в комбате, при этом баф с идола не спадает
15секундный аптайм, один стакается до 5 раз, от любой доты, второй от шреда и мангла - один стак на 200, это дало +400-500 прироста дпс в маникен)
Но еще усложнило ротацию, теперь надо смотреть за аптаймом бафов с разных идолов.
+1 кнопка раз в 10 секунд во время простоя, не более
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:37
Макс! Что случилось??? Мы переживаем!
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:53
Подведем итоги вчерашней проделанной работы:
- за 2 часа для рейда была вкачана алхимия с 1 до 525;
- создано более 40 котлов и 500 потов;
- так же мы имеем большие запасы раков для питания наших рейдеров.
Спасибо всем кто прислал травушку-муравушку. Мы с Васей вчера позадротили на славу.
Умница, теперь сходи поешь.
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:19
Мне нужен Ильдар, кто знает как найти.
да?
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:21
поскольку данная тема всегда являлась прибежищем изгоев инокомыслящих жителей Изингарда, желаю поделится с вами "информацией для размышления"
(все ниже перечисленное не является "хохлосрачем", очередным вбросом или чем либо еще и контент будет представлен в виде скриншотов)
Я зашел на евроньюз... Причины??? да надо было...
тихонько ахуел и перешел на русскую редакцию этой же шляпы...
Если кто не понял
Каждый найдет в этом свое.
P.S. Блин пока писал... уже даже на RT написали
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:29
поскольку данная тема всегда являлась прибежищем
изгоевинокомыслящих жителей Изингарда, желаю поделится с вами "информацией для размышления"(все ниже перечисленное не является "хохлосрачем", очередным вбросом или чем либо еще и контент будет представлен в виде скриншотов)
Я зашел на евроньюз... Причины??? да надо было...
тихонько ахуел и перешел на русскую редакцию этой же шляпы...
Если кто не понял
Каждый найдет в этом свое.
P.S. Блин пока писал... уже даже на RT написали
Евроньюс этот ещё генератор говна и шлакоканал, аналогичный 5-му каналу на/в Украине и нашему телеканалу Дождь(если ты из России). Единственная информация, которая может быть правдивой и объективной это прогноз погоды
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:32
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:34
Прогноз там тоже пиздит. А сам канал - прибежище пропагандонов.
Евроньюс этот ещё генератор говна и шлакоканал, аналогичный 5-му каналу на/в Украине и нашему телеканалу Дождь(если ты из России). Единственная информация, которая может быть правдивой и объективной это прогноз погоды
А дождь разве говорит русским что русские пидары, а американцам что русские красавцы?
Ведь разница адуреть какая
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:34
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:36
Дождь всем говорит, что русские пидоры.
А еуроновости у всех походу отсосали
я бы может даже чего нибудь написал, если бы мне не было глубоко посрать, в связи с обстоятельствами написания диссера.
да?
личку чекай, нашу переписку, насчет мага.
я им иногда захожу пострелять с Асей, Рези в похах.
грубо говоря, хотел слить тонны фроста с твоего паладина себе на расходники) свитки фласки и прочее.
пока только продал всякий хлам, вроде ториевых установок на твоем маге.)
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:38
Ну это же журналистика, вторая древнейшаяА еуроновости у всех походу отсосали

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:40
вообще складывается такое впечатление, что люди выдающие свои оценочные суждения относительно того или иного тк, ни разу его и в глаза не видели. ну вот например "Дождь", последний раз когда я его смотрел, там шла серия выпусков посвященных детям в детдомах - вот же русофобы хуевы!
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:41
А дождь разве говорит русским что русские пидары, а американцам что русские красавцы?
Ведь разница адуреть какая
скажу так - если бы Дождь существовал в конце 90-ых/начале 2000-ых, то он мог бы говорить об этом более менее открыто, а на текущий момент он конечно может тоже обмолвиться, но это последнее что он сделает. Просто после того как он назовёт русских пидарами, команда Путина его вздёрнет на рее, а руководство линчуют на месте. Или ты забыл, что произошло после того, как на Дожде решили потроллить русских с опросом "стоило ли сдавать Ленинград во время ВОВ?". Но Евроньюсь реальной через чур пропагандистский канал. Если тебе реально мнение западной прессы, то читай лучше "Washington post", "Wall street journal" - там конечно имеются пропагандистские нотки, но их гораздо меньше и в умеренных кол-вах + более менее объективная инфа с запада.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей