вообще складывается такое впечатление, что люди выдающие свои оценочные суждения относительно того или иного тк, ни разу его и в глаза не видели. ну вот например "Дождь", последний раз когда я его смотрел, там шла серия выпусков посвященных детям в детдомах - вот же русофобы хуевы!
видимо дети были брошены правосеками!
замечу, я ни дождь, ни 5й, ни даже 1.39доллараньюз ни в чем не упрекал.
скажу так - если бы Дождь существовал в конце 90-ых/начале 2000-ых, то он мог бы говорить об этом более менее открыто, а на текущий момент он конечно может тоже обмолвиться, но это последнее что он сделает. Просто после того как он назовёт русских пидарами, команда Путина его вздёрнет на рее, а руководство линчуют на месте. Или ты забыл, что произошло после того, как на Дожде решили потроллить русских с опросом "стоило ли сдавать Ленинград во время ВОВ?". Но Евроньюсь реальной через чур пропагандистский канал. Если тебе реально мнение западной прессы, то читай лучше "Washington post", "Wall street journal" - там конечно имеются пропагандистские нотки, но их гораздо меньше и в умеренных кол-вах + более менее объективная инфа с запада.
Я знаю что читать, дело в другом....
ЕУРАНЬЮЗ? Вы серьезна?