Печатал пост минут 30, телефон перезагрузился=/
Я спать.
*стон разочарования*
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:05
Печатал пост минут 30, телефон перезагрузился=/
Я спать.
*стон разочарования*
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:22
судя по швам которые видно, коленной чашечке пизда?
Вот и я об этом. Школьный друг в 7 или 8 классе поломал ногу в районе колена(не знаю как так), но чашечка осталась цела. Буду кэпом, но скажу, что если чашечку убить, то о великом спорте можно забыть.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:32
Вот и я об этом. Школьный друг в 7 или 8 классе поломал ногу в районе колена(не знаю как так), но чашечка осталась цела. Буду кэпом, но скажу, что если чашечку убить, то о великом спорте можно забыть.
да щас че только не делают. у Тотти вон вообще чуть ли не нога железная, ниче, играет)
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:43
Я имел ввиду, что если поломать чашечку, шанс хромать очень велик.
Спросите у меня, почему майя вымерли? А потому что нефиг где попало ставить города.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:45
Черт, мне любопытно.
Надеюсь он все-таки еще напишет о том, как все произошло.
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:33
Долгими весенними вечерами Штрих играет в Цивилизацию.
А вот, что происходит, когда он захватывает очередной русский город.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:34
он их не захватывает... там есть кнопочка - разграбить и убить всех жителей, или это Total War?Долгими весенними вечерами Штрих играет в Цивилизацию.
А вот, что происходит, когда он захватывает очередной русский город.Скрытый текст
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:46
судя по ранам он на мотоцикле упал на левый бок. Коленом он либо вписался в бордюр, либо это мотцикл упал сверху (хз, что у него был за байк). рука и спина - стандартные травмы при падении. Пишу, как сам побывавший в дтп на двух-колесном транспорте, правда я отделался всего лишь металлической ключицей
он их не захватывает... там есть кнопочка - разграбить и убить всех жителей, или это Total War?
ну смысл тот же
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:49
Долгими весенними вечерами Штрих играет в Цивилизацию.
А вот, что происходит, когда он захватывает очередной русский город.
Скрытый текст
Присмотрись я сам играю за рашку из за бонусов.
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:56
Крч, история Макса под спойлером. В скайпец мне накидал картинок.
Кто боится трубок с вытекающим чем-то из колена, не смотреть!
Скрытый текстТам медсестра няшная.
Ахах, фото медсестры стоило разъебанной ноги) Я тут малость не в теме- где и как он так разъебался то?
Штрих захватывает русский город в цивилизации, пока Россия захватывает украинские города в реальности.
1302017030_trollface-1.png
У них новая программа зомбирования- заставлять захватывать Россию в стратегиях ;d
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:57
Ахах, фото медсестры стоило разъебанной ноги) Я тут малость не в теме- где и как он так разъебался то?
У них новая программа зомбирования- заставлять захватывать Россию в стратегиях ;d
1. Я тоже хочу узнать, как он так, а он, блеать, не пишет!
2. Скоро он будет в составе России сидеть и захватывать Россию
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:59
1. Я тоже хочу узнать, как он так, а он, блеать, не пишет!
2. Скоро он будет в составе России сидеть и захватывать Россию
А вы, собственно, кто такой будете. Я не узнаю вас в гриме и затесалась мысль, что вы не из этой песочницы *приготовил какашку для кидания*
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:00
Я имел ввиду, что если поломать чашечку, шанс хромать очень велик.
Скрытый текстСпросите у меня, почему майя вымерли? А потому что нефиг где попало ставить города.
на Пиренейском п-ове еще есть.
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:00
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:03
Ну так форумка с непонятным ником. Нет бы как я E1ement1gvZakone или E1ement1gNavsegda ;d Надеюсь ник то правильно написал, а то бомбанет.
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:06
Похож на Элемента
Чем это?
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:13
Ваш элемент - рак какой-то, не ровняйте меня с ним.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей