Виноват Киркоров, он накаркал.
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:39
ехал на мопеде и коленом вьебался в бардюр .
Что, и всё?
Ехал, завалился и колено ударил о бардюр?
Ему теперь не стыдно в больнице то лежать, от такого унылого расклада?
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:40
Отрезать Киркорову пенис!... хотя ему тоже нечего терять ;d
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:48
У меня парни со шрамами вызывают жалость и сострадание, хочется сказать: "Бедненький!"
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:49
У меня парни со шрамами вызывают жалость и сострадание, хочется сказать: "Бедненький!"
А кошмары снятся? Если да, то я тебе фотку плеча скину!
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:53
А кошмары снятся? Если да, то я тебе фотку плеча скину!
Кошмары.. я даже страшные фильмы не смотрю уже лет 5 , а то и больше
Кстати плеча не надо, кошмар мне итак сегодня обеспечен. Короч делала доклад, и там было слово экзекуция. Ну я сразу не вспомнила что это такое. Загуглила и посмотрела видео с ней.. это КАПЕЦ!
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:56

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:14
справился с управлением и совершил наезд
на канатное ограждение, разделяющее
встречные потоки, после чего опрокинулся" ©
Кароч вечер(21:00), погода норм, дорога вроде чистая, сухая, шлем на голове, скорость не выше 70.
Стартанул со светофора, спереди/сзади попуток рядом нету. Начинается закругление дороги вправо, я как царь типа вписываюсь. И через секунду понимаю, что какого то хуя нихуя не вписываюсь и мой зад уносит влево. Не успел ничего сообразить, как уже приблизился к этому фантастическому "ограждению"(притом что несет меня как бы открытым боком/задом). Там типа посередине трос, и через какие-то расстояния стоят столбики, а сбоку(как раз на уровне колена чувака, которые сидит на моторе) - блядские металлические типа пластины или хз, не помню точно. Ну че, пока я ебланю головой - мое колено начало пиздить эти пластины/столбики. После 3 столбика меня вроде отвело вправо, потом вернуло и 4ый добивающий(это уже гайцы рассказали). Я потом упал на проезжую часть, а мот откатился к обочине.
Вроде даже 1 раз попытался рукой поднять тело с земли, не прокнуло, понял шо мб и руку де цепануло левую. Через секунд 20 появились люди, вытащили на обочину. Сняли шлем, спросили:"живой?"
Говорю:"ага". Ну вокруг люди меж собой:"подрезал кто?", "божи, совсем жиж молодой хлопчик", "пьяный?", "скорую вызвали?".
Через наверно минуту как меня вытащили, там были то ли гайцы, то ли менты. Спросили документы. Ну я сам вытащил с куртки. Сильно ничего не болело, но чувствовал, будто бы в локоть полоснули ножом, а ногу я даже лежа видел шо нихуя она не ровно лежит.
Через минуты 2-3 приехала скорая. Меня на носилки, затянули в машину. Там уже порезали куртку, позвонил родным, поставили капельницу и чето начали уже перематывать. По телефону в больницу говорит: "перелом ноги, раздробленное колено, рваная рана локтя". Я ему: "бля, ходить хоть буду?" Грит: "будешь, ток не скоро". Еще сказали чтоб в больнице не улыбался и не шутил, а то подумают, что головой пизданулся.
Приехали, разрезали остатки одежды, проходят по-очереди разные врачи, осматривают. Медсестра заебала с содержимым кошелька, грит: "сколько денег было?"
Говорю: "тысяч 200 и 100$".
Она: "нету тут 200 тысяч, мб ты перепутал".
Я: "блять, у меня нога сломана, похуй мне на те бумажки".
В итоге когда дали бланк описи там было 275к, лал.
Меня кароч на рентген. Дальше узи. Там что-то долго рассматривали уже не помню что. В итоге пришли к выводу, что все збс и повезли в операционную. Тем временем я замечаю, что мои ноги уже просто напросто плюхаются в крови, думаю: "мм, заебись".
Приехали в операционную. То ли медсестра криворукая, то ли крови мало, но взять анализ на алкоголь она смогла ток с 4 или 5 раза. Хиррург командует: "Света, нам понадобятся сверла такое-то и такое-то". Ну я был не в положении выебываться, и просто лежал. Дали подписать согласие, наркоз - вырубился.
Экспертизу еще не провели, но вроде "масло попало на заднее колесо".
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:14
Я не хочу вам мешать, но у меня есть просьб один. Посоветуйте пуху под вот такой шмот
Розовый дилдо.
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:16

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:17
Розовый дилдо.
Что-то ты начинаешь окуевать, я уже начал чистить ружьё
@Макс, ты права купил что ле?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:18
Раздробленное колено это очень хуево, Макс Ты пиздец меня опечалил, давай захиливайся :\
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:20
Что-то ты начинаешь окуевать, я уже начал чистить ружьё
Сдам ГОСы в понедельник, буду искать в полубухом состоянии твою квартиру. Дай свою мобилу, чтобы облегчить дело ;d А хотя нет, не буду искать, мне во вторник уже на работу. Меня ж в налоговую взяли)
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:20
Я не хочу вам мешать, но у меня есть просьб один. Посоветуйте пуху под вот такой шмот
может быть чёто из этого)
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:21
Попробуй Сумеречный молот с Чо, он вроде фиолетовый, но мб чаркой перекроется
Еще есть меч с треша СБ, но ты вроде шоман)
Молот не то, и на трансморфе вроде чарка не показывается.
Сдам ГОСы в понедельник, буду искать в полубухом состоянии твою квартиру. Дай свою мобилу, чтобы облегчить дело ;d А хотя нет, не буду искать, мне во вторник уже на работу. Меня ж в налоговую взяли)
В налоговую? Раньше просто мозги всем ипал, теперь ещё кровь из людей сосать будешь!
может быть чёто из этого)
Последний молоток откуда?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:22
Молот не то, и на трансморфе вроде чарка не показывается.
В налоговую? Раньше просто мозги всем ипал, теперь ещё кровь из людей сосать будешь!
Последний молоток откуда?
В ИТ отдел, так что максимум- тролинг через общее оповещение отделов
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:23
стори
А если бы не было этого ограждения, разделяющего встречные потоки?
очевидно, кататься на мотоцикле - не твоё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей