Уважаемые игроки, как многие знают, в России президентом объявлена масштабная амнистия заключенных в честь 70ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. Мы решили последовать государственному примеру, чем мы хуже? Под амнистию попало более 5700 аккаунтов, забаненных по разным причинам, но так как наша амнистия была более справедливой чем государственная (привет, госпожа Васильева) в бане остались все аккаунты барыг и с пометкой unbanned.
Отправлено 04 мая 2015 - 03:03
Отправлено 04 мая 2015 - 03:06
Круто че
Отправлено 04 мая 2015 - 03:06
У кого-то бабахнет от такой новости ))
Отправлено 04 мая 2015 - 03:07
чем мы хуже?
а тем что не наймете разрабов для кореса, что бы дренор вышел быстрее, а неудачная попытка БК
Отправлено 04 мая 2015 - 03:18
Уважаемые игроки, как многие знают, в России президентом объявлена масштабная амнистия заключенных в честь 70ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. Мы решили последовать государственному примеру, чем мы хуже? Под амнистию попало более 5700 аккаунтов, забаненных по разным причинам, но так как наша амнистия была более справедливой чем государственная (привет, госпожа Васильева) в бане остались все аккаунты барыг и с пометкой unbanned.
Надо было сделать не так. Дать амнистию на аккаунты, но с одним условием - играть можно только на реалме 2.4.3.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 мая 2015 - 03:39
а тем что не наймете разрабов для кореса, что бы дренор вышел быстрее, а неудачная попытка БК
И зачем тебе Дренор?Даже панды лучше этого ужаса. имхо
Отправлено 04 мая 2015 - 03:42
а зачем вообще хранить акки с меткой unbanned?, удалять их и тем самым чистить бд!! а названия акков с именами персов тупо в черный список дабы небыло потом запросов на их востановление ренеймы и так далее...
Отправлено 04 мая 2015 - 04:08
Привет, Хаген! Рада слышать, справедливая амнистия омыта морем моей крови .
Можно, пожалуйста, за подобное поведение пролить как можно больше её крови?
Ну, знаете, такая демонстративная казнь за подобную наглость. Уверен, что подобное событие уж точно будет ассоциироваться у игроков Изенгарда с "победой".
We descend into chaos
Отправлено 04 мая 2015 - 04:30
Фашистов из плена выпускают
Отправлено 04 мая 2015 - 04:42
Наверное я один не понимаю, почему в день Великой Победы каждый год решили выпускать людей, заведомо знавших, что нарушают закон, так же понимаю людей которые не специально нарушили, или тех кого подставили, это касается как реаллайфа, но так же думаю касается и игроков чьи акки были забанены. Надеюсь, что провинившиеся и выпущенные на свободу не будут устраивать рецидив и будут вести себя хорошо...
Отправлено 04 мая 2015 - 04:43
Наверное я один не понимаю, почему в день Великой Победы каждый год решили выпускать людей, заведомо знавших, что нарушают закон, так же понимаю людей которые не специально нарушили, или тех кого подставили, это касается как реаллайфа, но так же думаю касается и игроков чьи акки были забанены. Надеюсь, что провинившиеся и выпущенные на свободу не будут устраивать рецидив и будут вести себя хорошо...
Не каждый год у нас в стране празднуют юбилей такой памятной даты. Последняя амнистия на сервере проводилась очень и очень давно.
Отправлено 04 мая 2015 - 04:51
Не каждый год у нас в стране празднуют юбилей такой памятной даты. Последняя амнистия на сервере проводилась очень и очень давно.
Ну так то очень часто я вижу темы с просьбой об амнистии которые итак проводятся. Да здравствует Слакерс!
Отправлено 04 мая 2015 - 05:39
а можно ты не будешь тут демонстрировать с левой учетки свою агрессию хотя бы в предверие Дня Победы? Меня всегда смущает слово "справедливость", потому что она какая-то очень уж избирательная и субъективная. Чтобы меня забанить, нужна хоть одна объективная причина, кроме твоего желания. Бесит амнистия - минусуй Хагена, а так шакальство натуральное. Не нравлюсь лично я - чс в помощь. Я за всю историю своего нахождения на Изенгарде не потребовала публично никого банить, хотя некоторые этого заслуживают в гораздо большей степени. Кто же вас таких нарожал и вырастил?!
Знакомься - моя "мейн" учетка. И нет, ничего личного, никакого "шакальства". Амнистия не бесит.
В данном случае - меня взбесила именно ты. Раньше я не понимал почему ты всех так раздражаешь и в один момент - понял. Если это "троллинг" - то это явный "перегиб палки". Это очень-очень-очень серьезная провокация.
И это очень-очень-очень низко. Почему?
Ты, какого-то черта, "присваиваешь" себе данную "амнистию" (которая "омыта твоей кровью"), так и еще приплетаешь сюда День Победы, который, толком, никакого отношения к тебе не имеет. Причем говоришь об этом уж слишком часто.
Это невероятная наглость и низость.Так что давай правда омоем "амнистию" морем твоей крови... До последней капли.
We descend into chaos
Отправлено 04 мая 2015 - 05:41
хочешь дренор,вали на офф или жаба 300р в месяц душит?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей