- Рыцарь смерти: Мор совместно с https://wotlk.ezhead.org?item=45805 больше не будет ошибочно накладывать на цели болезни, которые не были наложены этим Рыцарем смерти;
Нерфить дк! нужно больше нерфов!
Отправлено 05 мая 2015 - 02:51
Нерфить дк! нужно больше нерфов!
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 05 мая 2015 - 02:58
О как. Очевидно, шо ппц, ох близзы... В хотфиксе откатим.
Возьмите пример с процитированного выше сообщения и заткнитесь со своим сарказмом.
тоесть вернете обновление болезней мором?
Отправлено 05 мая 2015 - 03:01
Эх, а когда модели из дренора исправите ? Уж очень сильно хочется поиграть с новой графикой.
http://ezwow.org/ind...=7#entry1107835
Отправлено 05 мая 2015 - 03:40
- Общее: Добавлен короткий период неуязвимости после поражения в дуэлях, чтобы уменьшить вероятность убийства игрока в результате какого-нибудь прока;
не всегда работает, сыграл кучу боёв в элвине, очень часто по окончанию дуэли кто то умирал. так же умирают когда отразили какое нибудь периодическое заклинание, и оно убивает соперника по окончании дуэли.
Отправлено 05 мая 2015 - 05:15
не всегда работает, сыграл кучу боёв в элвине, очень часто по окончанию дуэли кто то умирал. так же умирают когда отразили какое нибудь периодическое заклинание, и оно убивает соперника по окончании дуэли.
Будь так добр, посмотри в комбатлоге что их убивало и расскажи мне как воспроизвести.
Отправлено 05 мая 2015 - 05:35
Будь так добр, посмотри в комбатлоге что их убивало и расскажи мне как воспроизвести.
Могу уверенно сказать что змеики убивают
Отправлено 05 мая 2015 - 05:44
вот и полностью рабочий HaT
- Разбойник: Воровская честь больше не увеличивает длину серии приёмов в группе или рейде для разбойников, у которых не выучен этот талант;
к друлям это тоже относится?)
Отправлено 05 мая 2015 - 08:16
моя тема забыта тт
поломали за 1 день как юзверь создал тему мол не по оффу, теперь больше месяца исправить не можете, не надо так
когда нибудь может быть
Отправлено 05 мая 2015 - 11:05
ну наконец то)) спасибо Вам)
Можно теперь их добавить в магазин?
Отправлено 05 мая 2015 - 12:35
Ура!Теперь можно хоть маникен потунелить,а то раньше выше 50 не мог набрать.Приходилось белыми долго стучать.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:40
Может тогда вернем возможность хантам ставить Взрывную ловушку в Клоаке Даларана?
Отправлено 05 мая 2015 - 13:48
Рейдовые подземелья
[/spoiler]
- [Ульдуар]:
- Босс Йогг-Сарон: После сброса кд в этот четверг, 7 мая, будет включено достижение 1-й на сервере! Победивший смерть;
- Босс Йогг-Сарон: Исправлен размер хитбокса Мозга Йогг-Сарона.
Чую опять придется сутки не спать)
Отправлено 05 мая 2015 - 13:56
Чую опять придется сутки не спать)
ценность ФК ачив на пиратке сводится к 0
вот еслиб зевс запили чтоб вы убили в 226 шмоте......... тогда еще какое то уважение, а так большего уважения вызывает ачив день фанатичного безумия (ивк 10 в 245 шмоте на 50 попыток)
Отправлено 05 мая 2015 - 13:57
есть небольшой баг с кристаллом на аренке. например, можно за 1 сек до начала боя нажать его всем участникам - ворота откроются только через обещанные 10 сек.
не понял, не должно, ок, проверю
Отправлено 05 мая 2015 - 14:04
не понял, не должно, ок, проверю
а, я ракло, там 10мс вместо 10с
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей